Золото мое Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Умничка Олег!!! Молодцы родители, которые направляют ребёнка по правильному пути и он растёт таким разносторонним! Здорово!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Опубликовано 8 июня, 2023 Вчера позанимались со Светой Лукашовой, потренировала и меня, и Аришку:))) 14
Звезда Севера Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 В субботу перебрались на дачу. Ближайшие шесть недель девицы будут дачничать:))). Очень им это нравится. У нас рядом с дачей Волго-Московский канал, так что с купанием дела обстоят весьма благополучно. Аришка пока очень смешно плавает, дубасит лапами изо всех сил и вытягивает шею, аки жирафа:))) 22
Оля&Ину Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 В 03.07.2023 в 10:22, ostorozno сказал: И жара не страшна!! Счастливое лето) какая жара?
Звезда Севера Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 Сегодня Аришке исполняется ОДИН год! А мне кажется, что она была рядом всегда! Собака, которая идеально влилась в нашу семью, 100% моя-моя. Как-то я задумалась, какие три основные черты характера Аришки я могу выделить. Получилось: «активная, смелая, общительная». И тут я осознала, что Аришка – практически мой двойник, ведь это и мои основные черты. Видимо, поэтому мне с ней так комфортно и легко! Собака, которая всегда пребывает в отличном настроении, которой всё интересно, которая ничего не боится и всех любит. Огромное спасибо нашим замечательным заводчицам Лене Волковой и Наташе Ликсуновой за классную собаку! Я очень рада, что при выборе щенка я остановилась именно на этом помете. Также поздравляем всех наших братиков и сестричек, которые живут в Москве, Севастополе, Симферополе, Казани, Мурманске и Хабаровске! С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ! 20
Звезда Севера Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 Сделала Аришке на день рождения персональку:))) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Оля, поздравляю Вас с именинницей, а Аришку с первой большой косточкой. Желаю ей быть здоровенькой, весёлой и счастливой! 1
___ Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Оля, поздравляем Аришу и Вас) Такое имя классное... Вспоминается Арина Родионова... Пусть Ваша девочка тоже превращает жизнь в сказку! Пусть её сказка сказывается, а великие дела и достижения - делаются) 1
andreus66 Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 С годовасием красотку и ее родителей! 1
Ольга и Арни Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 С Днем Рождения Аришу и семью! Здоровья и Побед! 1
Мария Тагиева Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Поздравляем Аришу с первым днем рождения! Имя очень нежное, произносишь и любуешся, нежное и одновременно с характером. Очень здорово, когда приходит ТВОЯ собака, на все 100 процентов, когда не нужны слова, когда душой и сердцем понимаешь друг друга! Арише здоровья, ума- разума и безграничной любви! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 С днем рождения 🎈 золотую девочку!😍 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 Ариша, с Днём рождения! Расти и радуй свою семью. Попроси маму проверить твою персональку 😊 1
Звезда Севера Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 7 часов назад, Tatiana&Isedora сказал: Ариша, с Днём рождения! Расти и радуй свою семью. Попроси маму проверить твою персональку 😊 Уже исправила ссылку:))). Спасибо за внимательность:)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 С днем рождения красавицу и умницу! 🎂🎉 1
Звезда Севера Опубликовано 13 июля, 2023 Автор Опубликовано 13 июля, 2023 Сегодня с утра успели погулять, а потом начался дождь, так целый день и льет как из ведра. Собачки уютно устроились на моем диване и целый день посапывают под шум дождя:))) 7
Звезда Севера Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Сегодня выбрались в лес по грибочки. Набрали и на супчик, и на жаркое:))) 5
Звезда Севера Опубликовано 22 июля, 2023 Автор Опубликовано 22 июля, 2023 Собаки по лужам набегались-наплавались:))) 9 1
тётя Нюра Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 Интересно, Ярди и Булли разные по характеру? "Лица" , например, очень у них похожи...кмк
Звезда Севера Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Опубликовано 31 июля, 2023 4 часа назад, тётя Нюра сказал: Интересно, Ярди и Булли разные по характеру? "Лица" , например, очень у них похожи...кмк Именно Ярди и Буля? Ярдик (Звезда Севера Инглатерра Скотланд Ярд) умерла в 2014 году, они с Булечкой (Звезда Севера Янтарная Гардарика, рожд. 2015 г.) не встречались. И да, они абсолютно разные по характеру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти