Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умничка Олег!!! Молодцы родители, которые направляют ребёнка по правильному пути и он растёт таким разносторонним! Здорово!!!

• Спасибо 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В субботу перебрались на дачу. Ближайшие шесть недель девицы будут дачничать:))). Очень им это нравится. У нас рядом с дачей Волго-Московский канал, так что с купанием дела обстоят весьма благополучно. Аришка пока очень смешно плавает, дубасит лапами изо всех сил  и вытягивает шею, аки жирафа:)))

1.jpg

2.jpg

• Like 22
Опубликовано

Сегодня Аришке исполняется ОДИН год! А мне кажется, что она была рядом всегда! Собака, которая идеально влилась в нашу семью, 100% моя-моя. Как-то я задумалась, какие три основные черты характера Аришки я могу выделить. Получилось: «активная, смелая, общительная». И тут я осознала, что Аришка – практически мой двойник, ведь это и мои основные черты. Видимо, поэтому мне с ней так комфортно и легко! Собака, которая всегда пребывает в отличном настроении, которой всё интересно, которая ничего не боится и всех любит. Огромное спасибо нашим замечательным заводчицам Лене Волковой и Наташе Ликсуновой за классную собаку! Я очень рада, что при выборе щенка я остановилась именно на этом помете. Также поздравляем всех наших братиков и сестричек, которые живут в Москве, Севастополе, Симферополе, Казани, Мурманске и Хабаровске! С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ!

Аришка.JPG

Аришка1.JPG

Аришка2.jpg

• Like 20
Опубликовано

Оля, поздравляем Аришу и Вас) Такое имя классное... Вспоминается Арина Родионова...

Пусть Ваша девочка тоже превращает жизнь в сказку!

Пусть её сказка сказывается, а великие дела и достижения - делаются)

• Like 1
Опубликовано

Поздравляем Аришу с первым днем рождения! Имя очень нежное, произносишь и любуешся, нежное и одновременно с характером.

Очень здорово, когда приходит ТВОЯ собака, на все 100 процентов, когда не нужны слова, когда душой и сердцем понимаешь друг друга!

Арише здоровья, ума- разума и безграничной любви!

• Like 1
Опубликовано

Ариша, с Днём рождения! Расти и радуй свою семью. Попроси маму проверить твою персональку 😊

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Tatiana&Isedora сказал:

Ариша, с Днём рождения! Расти и радуй свою семью. Попроси маму проверить твою персональку 😊

Уже исправила ссылку:))). Спасибо за внимательность:)))

Опубликовано

Сегодня с утра успели погулять, а потом начался дождь, так целый день и льет как из ведра.

Собачки уютно устроились на моем диване и целый день посапывают под шум дождя:)))

собачки.JPG

• Like 7
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
4 часа назад, тётя Нюра сказал:

Интересно, Ярди и Булли разные по характеру? "Лица" , например, очень у них похожи...кмк

Именно Ярди и Буля? Ярдик (Звезда Севера Инглатерра Скотланд Ярд) умерла в 2014 году, они с Булечкой (Звезда Севера Янтарная Гардарика, рожд. 2015 г.) не встречались. И да, они абсолютно разные по характеру.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...