Звезда Севера Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января Кламберы тоже очень классные, люблю их:))) 11
Звезда Севера Опубликовано 12 января Автор Опубликовано 12 января А я ездила в питомник филд спаниелек, они очень редкие в нашей стране. Они похожи на английских кокеров, только длинненькие:))) 10
Oliviya Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 3 минуты назад, Звезда Севера сказал: А я ездила в питомник филд спаниелек, они очень редкие в нашей стране. Они похожи на английских кокеров, только длинненькие:))) У нас на прошлом месте жительства в соседнем доме был коричневый длинный спаниель))) ее знаю, филд это был или нет)) но он тоже для меня был из категории "необычный спаниель")))) 3
Oliviya Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мы были в гостях у кламбера недавно) он по весу, как мои 🙈 может, чуть ниже ростом, но мощный, лапы здоровенные)) Вот люблю я тежеловозиков))) И лошади - тоже тяжеловозы очень нравятся)))) 2 2
Золото мое Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 часа назад, Звезда Севера сказал: А я ездила в питомник филд спаниелек, они очень редкие в нашей стране. Они похожи на английских кокеров, только длинненькие:))) Ой, а я бы сравнила их с маленькими флэтами 🤭 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 2 часа назад, Oliviya сказал: Вот люблю я тежеловозиков))) И лошади - тоже тяжеловозы очень нравятся)))) Ну если ты для пенсии рассматриваешь более легковесный вариант, чем лабр, то кламбер тебе не подойдет)) вот скорее такой «длинный необычный спаниель» будет хорошо)) 1
Oliviya Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ну если ты для пенсии рассматриваешь более легковесный вариант, чем лабр, то кламбер тебе не подойдет)) вот скорее такой «длинный необычный спаниель» будет хорошо)) Я боюсь, для моей пенсии подойдет только чихуа 5
НиКа@Элли Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 50 минут назад, Oliviya сказал: Я боюсь, для моей пенсии подойдет только чихуа не обольщайся. Ветеринара будешь посещать в 50 раз чаще. экономить на еде не получится - очень привередливые)) 2 1
Звезда Севера Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Через две недели мне предстоит судить Чемпионат лабрадоров и голденов в Индии. Организаторы попросили записать ролик для презентации экспертов. На запись взяла Аришку, которая изображала оч-ч-чень серьезную собачку:)))) 22 2
Звезда Севера Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января В декабре мы ездили в Псков к друзьям, а вчера они нанесли нам ответный визит. Были страшно рады встрече:))) 11
Звезда Севера Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января День получился мега-активным:))). Встретили друзей, отправились на 13.00 на мюзикл "Ничего не бойся" в МДМ (Паша ходили уже третий раз, я - второй, но мюзикл настолько прекрасен, что я готова смотреть его снова и снова:))). Потом поехали гулять на ВДНХ, к удивлению нашему там не было жуткой толкучки, даже в 75ый павильон "Регионы" прошли быстро. Друзья в полном восторге от всего, нафоткались в родном павильоне "Псковская область". Ну, а вечером проводили их в гостиницу "Космос", где они поселились на 25м этаже с видом на ВДНХ. Конечно, зашли к ним в номер полюбоваться фантастическим видом на ВДНХ. Друзья полночи медитировали у панорамных окон:))). С утра проводили домой:))). 15
andreus66 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января В 12.01.2024 в 13:20, Екатерина Кириллова сказал: Мы были в гостях у кламбера недавно) он по весу, как мои 🙈 может, чуть ниже ростом, но мощный, лапы здоровенные)) Он на кавалера похож? Только крупнее? Во Владимире такого видел
Звезда Севера Опубликовано 21 января Автор Опубликовано 21 января 2 минуты назад, andreus66 сказал: Он на кавалера похож? Только крупнее? Во Владимире такого видел Ну мне кажется, что совсем не похож на кавалера, он гораздо крупнее, мощнее и тяжелее. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кламбер-спаниель 2
andreus66 Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января (изменено) 1 час назад, Звезда Севера сказал: Ну мне кажется, что совсем не похож на кавалера, он гораздо крупнее, мощнее и тяжелее. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кламбер-спаниель Я не спец. Просто во Владимире ходит, вылитый кавалер; только крупнее в 2 раза. Поэтому спросил. Изменено 21 января пользователем andreus66 1
Звезда Севера Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Наследник в 11м классе не на шутку погрузился в учебу))). Кусочек из электронного дневника 7
Звезда Севера Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января В школьной столовой:))). Повышенная умственная нагрузка требует повышенного количества калорий::))). Надеюсь, кондицию сохранит:))) 8 4
ostorozno Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января В 19.01.2024 в 06:34, Звезда Севера сказал: Через две недели мне предстоит судить Чемпионат лабрадоров и голденов в Индии. Организаторы попросили записать ролик для презентации экспертов. На запись взяла Аришку, которая изображала оч-ч-чень серьезную собачку:)))) Ооочень серьезная)) 1
Звезда Севера Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Ну, а я сегодня отправилась на верховую прогулку по сказочному, заснеженному, пушистому лесу! Ух, какой у нас сегодня был галоп! Я несколько лет на такой скорости не гоняла, было очень адреналиново! Такая зима мне очень нравится:))) 13
Звезда Севера Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 16 часов назад, тётя Нюра сказал: Лосиный остров? Фирсановка:)))
Звезда Севера Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января В эти выходные, наконец, комфортная зима – снежная, пушистая, но без морозов. Наслаждаемся. Эти выходные посвящены лыжам и долгим прогулкам по лесу. Всем отличных выходных! 19
НиКа@Элли Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 13 часов назад, Звезда Севера сказал: В эти выходные, наконец, комфортная зима – снежная, пушистая, но без морозов. Наслаждаемся. Эти выходные посвящены лыжам и долгим прогулкам по лесу. Всем отличных выходных! ну какие вы все красивые! Ольга, вам нужна рыжая куртка и будет фемали- лук)) 2 1
Звезда Севера Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: ну какие вы все красивые! Ольга, вам нужна рыжая куртка и будет фемали- лук)) Спасибо большое! Люблю рыжий цвет. Увижу красивую куртку, обязательно куплю:))) 1
Звезда Севера Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Поразвлекаю Вас сегодня фото из архива. 1986 г., мне 11 лет, я с нашей первой лабрадорочкой Евочкой. В те же времена еще не было кубков-розеток, но зато у заслуженных собак были внушительные коллекции медалей. Кстати, Евочкины медали у нас до сих пор хранятся😊))) 29
ostorozno Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Внушительное богатство!! Ощутимое и весомое) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти