ИришаГ Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Жалко-то как! Жалко, так рано они уходят! Милый мальчик, самого яркого света тебе! 2
Фаби и Варя Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря (изменено) 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Оля, а что было у Полечки? Света, да так же, тромб, после операции по удалению селезёнки.Но мы были с стационаре почти трое суток, анализы все в норме, кушать начала, а дома....... Ой....... Она прям на глазах сдавала, вся обмякла...... Изменено 3 декабря пользователем Фаби и Варя 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Света, держись, обнимаю крепко-крепко. Марина Вячеславовна, Света, соболезную от всего сердца………… Семушка такой светлый лучик, беги, заяц, самой светлой радуги……….. 2
Мария Тагиева Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря (изменено) Света, Марина держитесь... Спасибо за безграничную любовь.... Берегите себя, отчеты подождут, никуда не денутся, сейчас это не самое важное... Семушке славной охоты и самой красивой радуги. Изменено 3 декабря пользователем Мария Тагиева 2
andreus66 Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Сижу, реву. Не стыдно. Он был особенный. Мало таких собак было на форуме. Беги замечательный пес. Мягкой тебе травки и пушистых облачков. Светочка, Вячеславна и все все спасибо за него. Трудно представить что у тебя сейчас творится на душе. Сил тебе. Держись. От нас низкий поклон. 3 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря 21 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Последнее фото Семы и Вани, что то это наверное значит до слёз....бегите мальчишки... спасибо всем! 2 3
Светлана 2101 Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря (изменено) Я хочу попросить ничего не писать, мы с Ольгой читаем эти ваши посты и плачем. Просто точки. Очень светлый, очень добрый, редкий пёс. таких не будет больше. Изменено 3 декабря пользователем Светлана 2101 1 10
Светлана 2101 Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря (изменено) Мы то как то с Ольгой, а вот Марине Вячеславовне выдержать как это всё?! И такие любимые. Надо крепиться, много других. Изменено 3 декабря пользователем Светлана 2101 1 4
Коробкова Ирина Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря Беги…… Как же это все тяжело…… высокой радуги….. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря (изменено) .............. Изменено 3 декабря пользователем KATRIN&BERTIK 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря господи... я получила зарплату и пришла переводить помощь(((( ........ высокой радуги Сёмочке....... 4 3
Oliviya Опубликовано 3 декабря Автор Опубликовано 3 декабря Хочу сказать огромнейшее спасибо всем, кто поддержал меня 3 года назад в желании вытащить Сёму из ада в Хрипани. Несмотря на то, что на форуме я с 2007 года, именно благодаря Сёмычу я познакомилась и сблизилась с огромным количеством прекрасных людей. Я очень надеялась, что у Сёмки впереди еще огромное количество лет с любимой Маринкой и Василичем, но... жизнь распорядилась иначе... Моё участие в Сёмкиной жизни было самым минимальным, но почему-то дико больно от этой внезапной потери и полное ощущение потери своей личной собаки... Беги, Сёмыч, у тебя ничего не болит, надеюсь, мы когда-нибудь еще обязательно встретимся. Светочка, Марина Вячеславовна, спасибо вам огромное за всё, что вы сделали для этого милого чудушка с пятнистыми ушками... 14 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти