Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Оля, а что было у Полечки?

Света, да так же, тромб, после операции по удалению селезёнки.Но мы были с стационаре почти трое суток, анализы все в норме, кушать начала, а дома....... Ой....... Она прям на глазах сдавала, вся обмякла...... 

Изменено пользователем Фаби и Варя
  • Like 1
  • Печаль 6
Опубликовано

Света, держись, обнимаю крепко-крепко.

Марина Вячеславовна, Света, соболезную от всего сердца…………

Семушка такой светлый лучик, беги, заяц, самой светлой радуги………..

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Света, Марина держитесь... Спасибо за безграничную любовь.... Берегите себя, отчеты подождут, никуда не денутся, сейчас это не самое важное... 

Семушке славной охоты и самой красивой радуги.

Изменено пользователем Мария Тагиева
  • Спасибо 2
Опубликовано

Сижу, реву. Не стыдно. Он был особенный. Мало таких собак было на форуме. Беги замечательный пес. Мягкой тебе травки и пушистых облачков. Светочка, Вячеславна и все все спасибо за него. 

Трудно представить что у тебя сейчас творится на душе. Сил тебе. Держись. От нас низкий поклон.

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано (изменено)

Я хочу попросить ничего не писать, мы с Ольгой читаем эти ваши  посты и плачем. Просто точки. 

Очень светлый, очень добрый, редкий пёс. таких  не будет больше.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 1
  • Спасибо 10
Опубликовано (изменено)

Мы то как то с Ольгой, а вот Марине Вячеславовне выдержать как это всё?! И такие любимые.

Надо крепиться, много других.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Спасибо 1
  • Печаль 4
  • Звезда Севера изменил название на Семушка...... Самый лучший, самый добрый, самый светлый....
Опубликовано

Хочу сказать огромнейшее спасибо всем, кто поддержал меня 3 года назад в желании вытащить Сёму из ада в Хрипани. 

Несмотря на то, что на форуме я с 2007 года, именно благодаря Сёмычу я познакомилась и сблизилась с огромным количеством прекрасных людей. 

Я очень надеялась, что у Сёмки впереди еще огромное количество лет с любимой Маринкой и Василичем, но... жизнь распорядилась иначе...

Моё участие в Сёмкиной жизни было самым минимальным, но почему-то дико больно от этой внезапной потери и полное ощущение потери своей личной собаки...

Беги, Сёмыч, у тебя ничего не болит, надеюсь, мы когда-нибудь еще обязательно встретимся.

Светочка, Марина Вячеславовна, спасибо вам огромное за всё, что вы сделали для этого милого чудушка  с пятнистыми ушками...

20251203_203448.jpg

• Спасибо 14
  • Печаль 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...