Светлана 2101 Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, Irisska сказал: Когда я работаю, он лежит под столом) Какой мамошник, однако. 1
Irisska Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Таки прогресс?))) Вроде раньше на столе лежал? Было такое, ага. Помогла перестановка стола. Он всё равно на него вскакивает, но в таком положении - на край. Один раз только монитор скинул, а так норм, довольно аккуратно
Irisska Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Опубликовано 6 октября, 2023 Я читала, что собаки не любят, если их сжимают. Хорошо, что у меня - кот 11
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 9 октября, 2023 Опубликовано 9 октября, 2023 В 06.10.2023 в 16:57, Irisska сказал: Когда я работаю, он лежит под столом) Классный такой! Ира, когти сама подстригаешь? или это спиленные? как дается?
Irisska Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Опубликовано 9 октября, 2023 6 часов назад, Немо, 05.11.22 сказал: Классный такой! Ира, когти сама подстригаешь? или это спиленные? как дается? Вообще не трогаю ногти. Разрешаю ему копать. И всё. Сам стачивает. Подпиливаю только тот, что сбоку. Не даётся, кто-нибудь кормит, пока я пилю 2
Irisska Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Опубликовано 10 октября, 2023 Все ещё любит смотреть в окно. Чет у моего сына все фото размытые, руки видимо дрожат ) 7
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 6 часов назад, Irisska сказал: Все ещё любит смотреть в окно. Чет у моего сына все фото размытые, руки видимо дрожат ) Ааааа, как он сидит! Как курочка на жердочке! Бедный мальчик!🥰 Ира, пододвинь ребенку кресло или диван😊 1
Irisska Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 3 часа назад, Немо, 05.11.22 сказал: Ааааа, как он сидит! Как курочка на жердочке! Бедный мальчик!🥰 Ира, пододвинь ребенку кресло или диван😊 Есть диван у соседнего окна. Ему надо именно в то, рядом с которым мой стол стоит 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 10 часов назад, Irisska сказал: Все ещё любит смотреть в окно. Чет у моего сына все фото размытые, руки видимо дрожат ) Ну точно котик))) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Ты же говорила, что кошатница, вот он и старается соответствовать 1
Оля&Ину Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Ирина🙏 пожалуйста дайте знать, когда будете готовы давать советы тем, кто тоже не вывозит если что - я не вывожу на улице, дома в целом ок 1 1
Irisska Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 44 минуты назад, Оля&Ину сказал: Ирина🙏 пожалуйста дайте знать, когда будете готовы давать советы тем, кто тоже не вывозит если что - я не вывожу на улице, дома в целом ок У меня советы так себе по полезности, но я готова выслушать и посочувствовать ) 1
Irisska Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ты же говорила, что кошатница, вот он и старается соответствовать Надо выучить команду «брысь». Кстати, чтоб отдельно не писать. Мы вроде победили агрессию к детям. Вроде, потому что не было больше, в кровать они ко мне ложатся, в комнату заходят, но зуб я не дала бы. Короче, они начали с ним гулять, кормить и заниматься. И он как-то проникся, что они не совсем бесполезные. Правда теперь есть минус: когда я на них ору, он на меня прыгает и всячески отвлекает внимание ) 4 2
Оля&Ину Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 2 минуты назад, Irisska сказал: У меня советы так себе по полезности, но я готова выслушать и посочувствовать ) спасибо но нужна скорая помощь
Irisska Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 6 минут назад, Оля&Ину сказал: спасибо но нужна скорая помощь Оль, у меня с ним сейчас особо нет проблем, кроме того, что мы не соответствуем по активности и что дома он плохо остаётся. Я по участку могу часами ходить и норм, но стоит за забор - он орет. Возможно благодаря тому, что я сильнее. Он может и хотел бы на улице сожрать кого, но я теперь бдю и не дам ему физически. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 12 минут назад, Irisska сказал: Надо выучить команду «брысь». Кстати, чтоб отдельно не писать. Мы вроде победили агрессию к детям. Вроде, потому что не было больше, в кровать они ко мне ложатся, в комнату заходят, но зуб я не дала бы. Короче, они начали с ним гулять, кормить и заниматься. И он как-то проникся, что они не совсем бесполезные. Правда теперь есть минус: когда я на них ору, он на меня прыгает и всячески отвлекает внимание ) Я очень рада!!! Ты молодец❤️ 1
Оля&Ину Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 3 минуты назад, Irisska сказал: Оль, у меня с ним сейчас особо нет проблем, кроме того, что мы не соответствуем по активности и что дома он плохо остаётся. Я по участку могу часами ходить и норм, но стоит за забор - он орет. Возможно благодаря тому, что я сильнее. Он может и хотел бы на улице сожрать кого, но я теперь бдю и не дам ему физически. так я тоже уже раскачалась с гантелями до того, что сама колеса на дисках ношу с балкона до машины💪 и да тоже физически его выдергиваю 2
andreus66 Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 6 минут назад, Irisska сказал: Ну щас точно замурлычет 1
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) пупЫсечка! как есть) Изменено 12 октября, 2023 пользователем ostorozno 1
andreus66 Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 В 11.10.2023 в 11:34, Irisska сказал: Правда теперь есть минус: когда я на них ору, он на меня прыгает и всячески отвлекает внимание ) Вспомнилось: Когда Блейд только приехал, жена взялась сына воспитывать. На повышенных тонах, естественно. Собак ко мне прибежал, лежит хвостом молотит, в глаза заглядывает. Я говорю: - Тань , сбавь обороты, собака нервничает. - Что ж мне теперь слова сказать нельзя? 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, Irisska сказал: До чего милый! чмоки чмоки сладкий носик!!!
Irisska Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Вспомнилось: Когда Блейд только приехал, жена взялась сына воспитывать. На повышенных тонах, естественно. Собак ко мне прибежал, лежит хвостом молотит, в глаза заглядывает. Я говорю: - Тань , сбавь обороты, собака нервничает. - Что ж мне теперь слова сказать нельзя? Вот да, кто вообще в доме хозяин! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти