Natalia96 Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Добрый вечер подскажите пожалуйста 8 месяцев назад мы взяли щенка сейчас хочу узнать точно кто у нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 у вас щенок собаки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Лаблодор) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение AlexTim69 Опубликовано 2 ноября, 2022 Решение Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 У Вас очень симпатичный, и судя по тому как позирует, очень спокойный щенок Лабрадора. Пусть без всякой родословной, главное чтобы мозги работали в правильном направлении. Правда возникают вопросы - как за 8 месяцев Вы не определили породу питомца, ну и почему нет фоток уже подросшей собачки? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia96 Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia96 Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Здесь ей 8 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia96 Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Мы пытались на сказали что Лаблодор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Ну так дрыхнуть только Лабрадор способен ? А самое главное - насколько комфортно Вам с ней. Я читаю форум, и иногда такие перлы встречаю, что непонятно, зачем люди собаку завели... это ведь не игрушка, а такое же живое существо, со своим характером, амбициями и т.п. Я далеко не "собачник", но вот дети "подарили" щенка Лабрадора, теперь я свою собаку обожаю ? Изменено 2 ноября, 2022 пользователем AlexTim69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Собака Ваша не лабрадор. Пытаться набрать ей вес не надо, у неё другая конституция, лёгкий тонкий костяк. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Собака Ваша не лабрадор. Пытаться набрать ей вес не надо, у неё другая конституция, лёгкий тонкий костяк. А по каким признакам это не Лабрадор? Понятное дело что не чистокровный, но по поведению очень даже может им быть. P.S. Хозяйке надо посмотреть есть ли перепонки между пальцами передних и задних ног. Если есть, то корни Лабрадора точно просматриваются. 5 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, AlexTim69 сказал: по поведению очень даже может им быть. У меня сейчас на диване дрыхнет пёс, внешне и по документам он акита-ину, а по поведению лабрадор один в один. Чему верить? 21 минуту назад, AlexTim69 сказал: Хозяйке надо посмотреть есть ли перепонки между пальцами передних и задних ног. Если есть, то корни Лабрадора точно просматриваются. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 4 часа назад, AlexTim69 сказал: А по каким признакам это не Лабрадор? Понятное дело что не чистокровный, но по поведению очень даже может им быть. P.S. Хозяйке надо посмотреть есть ли перепонки между пальцами передних и задних ног. Если есть, то корни Лабрадора точно просматриваются. И это вы про перлы рассказываете? ? Перепонки есть у всех собак, перепонки лабрадора это миф. Собака на фото в лучшем случае метис! Это видно не вооружённым взглядом. Не только поведение определяет породу. Есть ещё и экстерьер породный. Иначе можно любую дворнягу добродушную считать лабрадором, а настороженных сторожей овчарками... Вот породистый лабрадор (фото из поисковика). Похож на собаку автора? Ну если окрасом только, и то с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 10 часов назад, Natalia96 сказал: Добрый вечер подскажите пожалуйста 8 месяцев назад мы взяли щенка сейчас хочу узнать точно кто у нас У Вас симпатичный беспородный щенок, который при правильном содержании и воспитании вырастит в прекрасного друга для всей семьи. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Лаблодор перепончатый ? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 8 часов назад, Natalia96 сказал: Вот с этого ракурса и на фото в сидячем виде ваш "лабрадор" очень похож на моего золотистого балабая в возрасте до года. У моей бы только ухо безвольно повисло в такой позиции. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Бетти и компания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Нола Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 7 часов назад, AlexTim69 сказал: P.S. Хозяйке надо посмотреть есть ли перепонки между пальцами передних и задних ног. Если есть, то корни Лабрадора точно просматриваются. Если бы лабрадоров по перепонкам между пальцев определяли, то 99% собак были бы лабрадорами. Перепонки есть у многих собак, это миф что они есть только у лабрадоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 24 минуты назад, Полина и Нола сказал: Если бы лабрадоров по перепонкам между пальцев определяли, то 99% собак были бы лабрадорами. Перепонки есть у многих собак, это миф что они есть только у лабрадоров. Но у лабрадоров же самые красивые, разве нет? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 9 минут назад, Samogon сказал: Но у лабрадоров же самые красивые, разве нет? самые перепончатые, как у утки))) поэтому они так хорошо плавают, они же в ластах 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 11 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: самые перепончатые, как у утки))) поэтому они так хорошо плавают, они же в ластах Вот откуда классовая ненависть у ретриверов к уткам...они прямые конкуренты по перепончатости ? Жаль, что лабры не летают...после сна, над нехорошими людьми ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTim69 Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Ну меня не правильно общественность поняла. Добродушное поведение, внешний вид, ну и те самые перепонки - это и есть Лабрадор ? Я понимаю что сайт профильный, и кому то мешаю развивать бизнес, но метисы и прочие "дворняжки" имеют право! И кстати, может именно они станут новой породой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Только что, AlexTim69 сказал: Ну меня не правильно общественность поняла. Добродушное поведение, внешний вид, ну и те самые перепонки - это и есть Лабрадор ? Я понимаю что сайт профильный, и кому то мешаю развивать бизнес, но метисы и прочие "дворняжки" имеют право! И кстати, может именно они станут новой породой. Кто-то тут притеснял права дворняжек? Кто тут написал, что у вас метис, всё, идите с форума ретриверов на форум дворняжек и метисов??? Вы в темы волонтерские зайдите, там процентов 50 метисов! Правильно вас общественность поняла как раз! Ваша искренняя любовь к метисам и дворнягам никем не осуждается. Но вот ваши мечты о том, что любая дворняга может стать породой, потому что она добрая и с перепонками, никто не станет здесь поддерживать однозначно. Люди веками занимались селекцией, выводили породы для определенных целей, с определенным экстерьером, темпераментом, характером и т.д., а тут придет какой-то "дядя" и скажет в .опу все ваши вековые труды, давайте просто плодить дворняг и назовем их породой))) О каком бизнесе речь? В этой теме нет ни одного заводчика! Но я завожу и буду заводить исключительно породистых собак, хотя не имею абсолютно ничего против дворняг, если они не на улице. И я прекрасно понимаю разницу между метисом/дворнягой и породистой собакой. А вы почему не купили дворнягу, если разницы нет? Ок, предположу, что ответ будет - нужна была добрая. Ну так можно было пойти и взять из приюта добрую дворняжку! Я задаю этот вопрос вам уже второй раз, ответьте пожалуйста уже на него. Если дворняжки имеют право, то почему одна из них не имела право стать членом вашей семьи? 3 минуты назад, AlexTim69 сказал: Добродушное поведение, внешний вид, ну и те самые перепонки - это и есть Лабрадор ладно, перепонки так перепонки, вам виднее Но, давайте так, внешний вид собаки автора темы не соответствует стандарту породы лабрадор, так что даже перепонки и добрый характер не "спасают". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 31 минуту назад, Samogon сказал: Вот откуда классовая ненависть у ретриверов к уткам... ну это ты загнул! У них как раз классовая любовь к уткам))) Они ж их не убивают, они их нежно и с любовью несут на ужин хозяину. Очень ретриверы уток уважают! Даже лапы такие же себе придумали))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: ну это ты загнул! У них как раз классовая любовь к уткам))) Они ж их не убивают, они их нежно и с любовью несут на ужин хозяину. Очень ретриверы уток уважают! Даже лапы такие же себе придумали))) Ань ? Света @Изюм продает сушёные лапы, утиные...ты думаешь лабры их привязывают, чтобы увеличить скорость? Хрустят они ими ..нежно и с любовью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Samogon сказал: Ань ? Света @Изюм продает сушёные лапы, утиные...ты думаешь лабры их привязывают, чтобы увеличить скорость? Хрустят они ими ..нежно и с любовью ? ну вот! С любовью же, а не с ненавистью)) они ж не сами их убили, лапы порубили и высушили Простите за флуд, больше не буду. Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Анна и любимый Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бетти и компания Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 42 минуты назад, AlexTim69 сказал: Добродушное поведение, внешний вид, ну и те самые перепонки - это и есть Лабрадор Если определили, что не лабрадор по внешнему виду, то можно рассмотреть ньюфа - там еще более добродушное поведение, а перепонки такие. что не у каждого лабрадора такие будут. Так может у ТС ньюф? Я не со зла, у самой при весьма большом подвесе сзади, пушистой груди и изящности силуэта собака именуется лабрадором всей округой. А что: бежевая, однотонная, ухи вниз - лабрадор, была бы пониже, был бы спаниэль. Просто вот вы сказали, что у человека лабрадор - а человек данное стройное создание до лабрадорских средних килограммов не откромит же. Это будет перевес у собаки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти