Светлана 2101 Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Блин, я теперь совсем уже запуталась в породных качествах лабрадоров. Лающий отличный лабрадор, и не лающий отличный лабрадор. . 1
Marina-Misti Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, Наира сказал: А малявки есть фотки?😍 если найду..а так все фото умерли в моей теме, только свежие. 1
Наира Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 Только что, светлана2101 сказал: Блин, я теперь совсем уже запуталась в породных качествах лабрадоров. Лающий отличный лабрадор, и не лающий отличный лабрадор. . Просто лабрадоры и их собратья лабрадворы отличные собаки!) сейчас читала тему про лай, оказывается, многих кто лает, заставляют молчать, это охотники) а есть собаки не лающие, а они как оказалось почти все не лающие 🤣 заставляют разлаиваться🤣🤣🤣это по словам экспертов труднее🙌🏼 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 3 минуты назад, светлана2101 сказал: Блин, я теперь совсем уже запуталась в породных качествах лабрадоров. Лающий отличный лабрадор, и не лающий отличный лабрадор. . Лабры всякие нужны, лабры всякие важны 1 3
Marina-Misti Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, светлана2101 сказал: Блин, я теперь совсем уже запуталась в породных качествах лабрадоров. Лающий отличный лабрадор, и не лающий отличный лабрадор. А чего путаться, по документам мы лабрадоры, но характеры не у всех идеальные.. не породный характер...но красивые😉 2
Marina-Misti Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 10 минут назад, светлана2101 сказал: Лающий отличный лабрадор, и не лающий отличный лабрадор. . Клик 4
Светлана 2101 Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 17 минут назад, Marina-Misti сказал: Клик У меня так же лает и напрыгивает на газонокосилку и пытается её укусить. 1 2
Катя и Макс Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 21 минуту назад, Marina-Misti сказал: Клик Ржунимагу! Ниии, не лабрадор! Можно сказать, ребенка облаял 🤣🤣 40 минут назад, Наира сказал: сколько ему? Точно не знаю, примерно 5,5. 50 минут назад, светлана2101 сказал: На вопрос-нарушаем?, он ответил- Ну какой же русский не любит быстрой езды! Там ещё продолжение есть: - Ваши права! - Ну какие права у бедного еврея в России?! 🤣 4
Marina-Misti Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Ржунимагу! Ниии, не лабрадор! Можно сказать, ребенка облаял 🤣🤣 стыдоба ж 🤣
Marina-Misti Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 9 минут назад, светлана2101 сказал: У меня так же лает и напрыгивает на газонокосилку и пытается её укусить. мы и на камни ругаемси..видео даже есть .😄 1
Marina-Misti Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 52 минуты назад, Наира сказал: А малявки есть фотки?😍 только видео нашла Мелкий клик 2
Наира Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 15 минут назад, Marina-Misti сказал: только видео нашла Мелкий клик Ой, какая мелочь пузатая😍 у него моська почти не поменялась))) 1
Наира Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 30 минут назад, Marina-Misti сказал: мы и на камни ругаемси..видео даже есть .😄 Видео в студию🤣я хочу на это посмотреть)))
Marina-Misti Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 7 часов назад, Наира сказал: Видео в студию🤣я хочу на это посмотреть))) Клик пожалуйста 1 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 14 минут назад, Marina-Misti сказал: Клик пожалуйста Ну он не ругается))) он заигрывает с камешком🤣 Напомнило. Чем бы дитя не тешилось... 1 3
Наира Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, Marina-Misti сказал: Клик пожалуйста 🤣🤣🤣это же просто большой-маленький ребёнок ))) он его даже на зубок решил попробовать😂😂😂 какая красивая у вас собака😍 1
Marina-Misti Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну он не ругается))) он заигрывает с камешком🤣 Напомнило. Чем бы дитя не тешилось... Ахаха, тоже камушков на дачу набрали? 🙂
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 13 минут назад, Marina-Misti сказал: Ахаха, тоже камушков на дачу набрали? 🙂 Нет, это такая странная игра - закопай мячик в песок, потому откопай и психуй, что он теперь весь в песке Это он еще не орет на этом видео, обычно он еще и орет на мячик 4
Катя и Макс Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) У нас сегодня смешная иллюстрация к теме пустобрехов получилась: Гуляем по лесу, и вдруг я вижу следы Кабанов на дорожке. Я решила, что надо побольше шума производить, чтобы они не дай бог к нам не выскочили, и говорю Максу: «Ав!» (это у нас команда Голос). Макс уши поставил и начал вперед всматриваться. никого не увидел, оглянулся назад, там тоже никого. По сторонам посмотрел. Потом на меня глаза поднимает: «Мать, ну нет же никого, чего орать-то?» 🤣🤣 Еле заставила гавкнуть :))) Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Катя и Макс 9
Наира Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я с самого начала подумываю перевести Монику на натуральную пищу. сижу на форуме вычитываю уже не первую неделю, но из-за наших проблем со стулом сдвигала это дело все дальше и дальше… теперь со стулом у нее все хорошо. проверьте пожалуйста, правильно ли я все поняла?! 1. Переходим плавно в течении 10-14 дней. Заменяя 20% пищи и затем увеличиваем. 2. Белок. мясо не отвариваем, промораживаем. Оно составляет 50-60% рациона (говядина, субпродукты, курица, рыба, сметана, ряженка, творог). Рыбу 1-2 раза в неделю. 1-2 раза в неделю желток куриный или по 2 перепелиных яйца. 3. Овощи, фрукты 20-25% рациона (морковь, тыква, кабачок,огурец, яблоко, банан, зелень и др).каши 20-25% (рис, гречка, перловка, пшенка, овсянка) 4. жиры. Масло сливочное или подсолнечное, оливковое с каждым приемом пищи по 1 ложке. уточняю, что бы не навредить😁 честно сколько людей столько и мнений🙈. Кто то варит мясо, кто-то ошпаривает, кто то дает сырым. тоже самое и с овощами) я так понимаю лучше давать ошпаренное мясо и сырые овощи?! по крупам… кто-то пишет, что они вообще не нужны 🤔 что скажете? Почему субпродукты можно давать только около 5 месяцев не поняла 🫢 где то упустила. пишут что сейчас нужно давать куриные шейки, но их нужно отбивать! Так ли это? Кто сможет меня сориентировать, подскажите пожалуйста. я тут походу дел натворила, испекла ей печеньки из печени говяжей для тренировок. Она за них душу готова продать и стала недоедать корм😶… сегодня с утра ей дала творог, сметану, миской гремела 🫣 и смотрела что бы я ей еще дала! Но я понимала, что это их обжорство играет)))) и правильно ли я высчитала? если мы весим 4500, то должны съедать суточную норму 350-450 грамм? Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Наира
Наира Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 12 минут назад, Катя и Макс сказал: У нас сегодня смешная иллюстрация к теме пустобрехов получилась: Гуляем по лесу, и вдруг я вижу следы Кабанов на дорожке. Я решила, что надо побольше шума производить, чтобы они не дай бог к нам не выскочили, и говорю Максу: «Ав!» (это у нас команда Голос). Макс уши поставил и начал вперед всматриваться. никого не увидел, оглянулся назад, там тоже никого. По сторонам посмотрел. Потом на меня глаза поднимает: «Мать, ну нет же никого, чего орать-то?» 🤣🤣 Еле заставила гавкнуть :))) Ааа🤣🤣🤣 уже зная вашего Макса, представила его морду 1
strategia Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 6 минут назад, Наира сказал: Добрый вечер. Я с самого начала подумываю перевести Монику на натуральную пищу. сижу на форуме вычитываю уже не первую неделю, но из-за наших проблем со стулом сдвигала это дело все дальше и дальше… теперь со стулом у нее все хорошо. проверьте пожалуйста, правильно ли я все поняла?! 1. Переходим плавно в течении 10-14 дней. Заменяя 20% пищи и затем увеличиваем. 2. Белок. мясо не отвариваем, промораживаем. Оно составляет 50-60% рациона (говядина, субпродукты, курица, рыба, сметана, ряженка, творог). Рыбу 1-2 раза в неделю. 1-2 раза в неделю желток куриный или по 2 перепелиных яйца. 3. Овощи, фрукты 20-25% рациона (морковь, тыква, кабачок,огурец, яблоко, банан, зелень и др).каши 20-25% (рис, гречка, перловка, пшенка, овсянка) 4. жиры. Масло сливочное или подсолнечное, оливковое с каждым приемом пищи по 1 ложке. уточняю, что бы не навредить😁 честно сколько людей столько и мнений🙈. Кто то варит мясо, кто-то ошпаривает, кто то дает сырым. тоже самое и с овощами) я так понимаю лучше давать ошпаренное мясо и сырые овощи?! по крупам… кто-то пишет, что они вообще не нужны 🤔 что скажете? Почему субпродукты можно давать только около 5 месяцев не поняла 🫢 где то упустила. пишут что сейчас нужно давать куриные шейки, но их нужно отбивать! Так ли это? Кто сможет меня сориентировать, подскажите пожалуйста. я тут походу дел натворила, испекла ей печеньки из печени говяжей для тренировок. Она за них душу готова продать и стала недоедать корм😶… сегодня с утра ей дала творог, сметану, миской гремела 🫣 и смотрела что бы я ей еще дала! Но я понимала, что это их обжорство играет)))) и правильно ли я высчитала? если мы весим 4500, то должны съедать съедать суточную норму 350-450 грамм? Вот здесь подробно написано, вроде все понятно Каши в топку, не нужны они вам. Начинайте с мяса , а там уже по состоянию . 1
strategia Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 34 минуты назад, Наира сказал: Добрый вечер. Я с самого начала подумываю перевести Монику на натуральную пищу. сижу на форуме вычитываю уже не первую неделю, но из-за наших проблем со стулом сдвигала это дело все дальше и дальше… теперь со стулом у нее все хорошо. проверьте пожалуйста, правильно ли я все поняла?! 1. Переходим плавно в течении 10-14 дней. Заменяя 20% пищи и затем увеличиваем. 2. Белок. мясо не отвариваем, промораживаем. Оно составляет 50-60% рациона (говядина, субпродукты, курица, рыба, сметана, ряженка, творог). Рыбу 1-2 раза в неделю. 1-2 раза в неделю желток куриный или по 2 перепелиных яйца. 3. Овощи, фрукты 20-25% рациона (морковь, тыква, кабачок,огурец, яблоко, банан, зелень и др).каши 20-25% (рис, гречка, перловка, пшенка, овсянка) 4. жиры. Масло сливочное или подсолнечное, оливковое с каждым приемом пищи по 1 ложке. уточняю, что бы не навредить😁 честно сколько людей столько и мнений🙈. Кто то варит мясо, кто-то ошпаривает, кто то дает сырым. тоже самое и с овощами) я так понимаю лучше давать ошпаренное мясо и сырые овощи?! по крупам… кто-то пишет, что они вообще не нужны 🤔 что скажете? Почему субпродукты можно давать только около 5 месяцев не поняла 🫢 где то упустила. пишут что сейчас нужно давать куриные шейки, но их нужно отбивать! Так ли это? Кто сможет меня сориентировать, подскажите пожалуйста. я тут походу дел натворила, испекла ей печеньки из печени говяжей для тренировок. Она за них душу готова продать и стала недоедать корм😶… сегодня с утра ей дала творог, сметану, миской гремела 🫣 и смотрела что бы я ей еще дала! Но я понимала, что это их обжорство играет)))) и правильно ли я высчитала? если мы весим 4500, то должны съедать суточную норму 350-450 грамм? Возьмите за основу 7%, лучше не докормить чем переборщить. А потом уже будете регулировать в зависимости от метаболизма.
Наира Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, strategia сказал: Возьмите за основу 7%, лучше не докормить чем переборщить. А потом уже будете регулировать в зависимости от метаболизма. Спасибо большое! так и поступлю👌🏼 буду потихонечку все вводить
Катя и Макс Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Макс у меня на сушке, но когда начались все эти пертурбации с кормами, я долго изучала вопрос перевода на натуралку, уяснила вот что: 1. Начинать надо с одного вида мяса. И сначала - только мышечное мясо давать. Неделю или две (точно не помню) 2. Через пару недель вводить костную составляющую, потихоньку. И для начала да - что-то типа отбитых молотком шей. 3. Субпродукты - в последнюю очередь и из них печень - в самую последнюю и прям по чуть-чуть. 4. Потом постепенно добавлять другие виды мяса. Иначе если Вы ей сразу начнете разнообразное меню делать, и она вдруг начнет дристать, Вы никогда не поймете, на что именно, а может быть даже что именно на разнообразие. Кости усваиваются тяжело, желудок к ним надо готовить (поэтому сначала только мясо). И сразу по многу не давать. 4 часа назад, Наира сказал: я так понимаю лучше давать ошпаренное мясо и сырые овощи?! По-моему наоборот... сырое мясо и притушенные овощи. Но опять же, если слабый ЖКТ, то лучше начинать с вареного мяса и постепенно варить все меньше, потом просто ошпаривать, поом уже на сырое переходить. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Катя и Макс 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти