Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Блин, у меня столько собак в машине, и ни одной приличной наклейки, акромя полуотклеившегося треугольника «шипы», хотя и шипов то уже давно нет 3
Colorelle Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Блин, у меня столько собак в машине, и ни одной приличной наклейки, акромя полуотклеившегося треугольника «шипы», хотя и шипов то уже давно нет Такс, на будущий год намотаем на ус ))) Ну или на анонимного кавалера ))) 2
Colorelle Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) Тут вот дедушку Лену краснодарские собачники благодарят, ну не могли мы не поделиться в местной группе, передаю и от них спасибо Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Colorelle 3 1
Colorelle Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Я ещё немного продолжу. Всё никак не могу эмоции усмирить. В подарок Паша получил две книжки, они на фото слева. А справа часть наших книжек.... Вот как?!? Как дедушка @Stasya & Vishnya угадал, что мы собираем именно такие квадратные книжки небольшого формата?!? Да, я упомянула о том, что он человечек с ограниченными возможностями и любит готовить. Но про квадратики я ничего не писала, нигде!!! Огромное сердце дедушки полно интуиции и чуткости.... 11
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Colorelle сказал: Я ещё немного продолжу. Всё никак не могу эмоции усмирить. В подарок Паша получил две книжки, они на фото слева. А справа часть наших книжек.... Вот как?!? Как дедушка @Stasya & Vishnya угадал, что мы собираем именно такие квадратные книжки небольшого формата?!? Да, я упомянула о том, что он человечек с ограниченными возможностями и любит готовить. Но про квадратики я ничего не писала, нигде!!! Огромное сердце дедушки полно интуиции и чуткости.... А квадратики сами получились))) мы выбирали где больше картинок и мало текста))🥰 Паша большой умничка!💕 пусть у него всё получается!!! Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Stasya & Vishnya 8
Colorelle Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 1 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: А квадратики сами получились))) мы выбирали где больше картинок и мало текста))🥰 Это значит, вы прошли тем же путём, что и я, пытались мыслить точно так же, старались проникнуться и понять! 7
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 4 часа назад, Stasya & Vishnya сказал: Финдосик чудесен!!!💕 так здорово, что оценил мисочку) а у нас, кошка молодая пьет только из больших собачьих мисок, как и до нее, кот Пират был 19лет пил)) почему то) И мои коты пьют вместе с Элли! 3
Oksana Rogkova Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Анечка, @Анна Рудня спасибо тебе огромное за частичку праздника в мой дом! За тёплые слова и поддержку, я аж разревелась. Если всё будет ОК, то на днях буду хвастаться по полной! 15 1
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 4 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Анечка, @Анна Рудня спасибо тебе огромное за частичку праздника в мой дом! За тёплые слова и поддержку, я аж разревелась. Если всё будет ОК, то на днях буду хвастаться по полной! Оксаночка, Я так рада, что все дошло до вас! Волновалась, мало ли! С наступающим Новым годом! Пусть он Мир принесет! Говорят, что кот всегда падает на все 4 лапы, что бы не случилось 🙏 Здоровья и благополучия, счастья и любви, пусть все будут живы!!! 5 1
Ята Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) Посылочка приехала , заберу сегодня, но открывать буду в субботу, обещала старшему сыну его дождаться с учебы. 4,5 кг- я сильная , донесу! 💪 Изменено 20 декабря, 2022 пользователем Ята 8
Ята Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 22:15, Colorelle сказал: Ну на самой коробке даже не знаю что за цифры искать А вот и мой дедушка спалился))) 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Ята сказал: А вот и мой дедушка спалился))) Ваш дедушка уже давно спалился, еще когда подарки упаковывал и в коробку складывал ☺️ 1 6
Ята Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ваш дедушка уже давно спалился, еще когда подарки упаковывал и в коробку складывал ☺️ Значит я не внимательная)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 4 минуты назад, Ята сказал: Значит я не внимательная))) Маловато на форуме сидите 🤭 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 1 час назад, Ята сказал: А вот и мой дедушка спалился))) Когда ждать хваст?)))
Ята Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Ааааа, Мария , вот это Вы праздник устроили всему отделению почты девочки фоткали её! Ребята , сыну обещала без него не открывать. В субботу отчитаюсь. 14
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 5 минут назад, Ята сказал: Ааааа, Мария , вот это Вы праздник устроили всему отделению почты девочки фоткали её! Ребята , сыну обещала без него не открывать. В субботу отчитаюсь. Вот это красота!!! Ни у кого такого нет подарка! Талантливый человек талантлив во всем 8
Торина Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Деды в этом году палятся прям пачками)😂 Никакой интриги🤷♀️ 1 10
Торина Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Пока все ждут, мы немножко похвалимся) Кто сказал, что двое не уместятся? А вообще подумала - мы все тут слегка чеканутые собрались, в хорошем смысле слова) Если со стороны посмотреть - сидит Дедушка Пчёлкин, вяжет плед красоты необыкновенной для ... собаки🤭, да ещё чужой😂 И хозяйке пользоваться не разрешает🤷♀️ 4 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 7 минут назад, Торина сказал: Пока все ждут, мы немножко похвалимся) Кто сказал, что двое не уместятся? А вообще подумала - мы все тут слегка чеканутые собрались, в хорошем смысле слова) Если со стороны посмотреть - сидит Дедушка Пчёлкин, вяжет плед красоты необыкновенной для ... собаки🤭, да ещё чужой😂 И хозяйке пользоваться не разрешает🤷♀️ Какая прелесть ну ничего, скоро каникулы, и мы также будем на диванчике под пледиком 4 3
starberry Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Торина сказал: Пока все ждут, мы немножко похвалимся) Кто сказал, что двое не уместятся? А вообще подумала - мы все тут слегка чеканутые собрались, в хорошем смысле слова) Если со стороны посмотреть - сидит Дедушка Пчёлкин, вяжет плед красоты необыкновенной для ... собаки🤭, да ещё чужой😂 И хозяйке пользоваться не разрешает🤷♀️ Уютные девочки 🤗 Вопче-то ,я имела в виду маму Наташу и Дрю,потому как кто-то собирался пледик себе забрать🤭. Я больше бабушка Шмелева,фамилия такая,цетируя кота Матроскина 😁 И мы тут собакодолбанутые слегка))) С пледом действительно смешно получилось. Вязала квадраты в основном на работе,когда время было. Народ заходит и спрашивает: -Чего вяжешь! -Плед из "бабушкиных" квадратов. -Ой! ЗдОрово!Внуку? А почему в девчачьей расцветки? -Это не внуку. -Внучке? -Нет,у меня пока нет внучки🤷 -А кому? -Девочке по имени Дрю🤭 -????? Имя какое необычное! -Да нет,нормальное для собаки 🤭😂 Тут либо немая сцена,либо палец у виска,либо абсолютное недоумение на лицах. Грейтесь на здоровье все вместе под пледиком,пусть вам будет тепло и уютно🤗 Изменено 20 декабря, 2022 пользователем starberry 1 11
Торина Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Спасибо, Мариш) Конечно, я знаю твою фамилию, это была шутка) Ну и думаю, что мы и втроём уместимся)) Дрю любит вытянуться за мной с головой на подушку, а Дарси заняла место кошки впереди, так что вполне все влезем) Волшебный пледик, связанный волшебными руками бабушки Марины (под новогодним ником «Дедушка Пчёлкин»😂) 3 2
starberry Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Опубликовано 20 декабря, 2022 5 минут назад, Торина сказал: .....под новогодним ником «Дедушка Пчёлкин»😂 Ой,как мне нравиться👍👍👍 1 1
Торина Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 И про мелочи и жизненные совпадения) Давно хотела счётчик рядов, но почему- то вот никак он не появлялся у меня, такая мелочь всё время забывается. Так что очень кстати такая мелкая, но очень нужная вещь) Теперь одной проблемой меньше) И ещё - заказывала внукам сладкие подарки Киндер, в прошлом году докупала шоколад, в этом посмотрела и... забыла🤷♀️ Спасибо большое) 7
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 33 минуты назад, Торина сказал: И про мелочи и жизненные совпадения) Давно хотела счётчик рядов, но почему- то вот никак он не появлялся у меня, такая мелочь всё время забывается. Так что очень кстати такая мелкая, но очень нужная вещь) Теперь одной проблемой меньше) И ещё - заказывала внукам сладкие подарки Киндер, в прошлом году докупала шоколад, в этом посмотрела и... забыла🤷♀️ Спасибо большое) Жизнь состоит из мелочей и великих дел , совершенных при помощи этих мелочей!) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти