ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Торина сказал: Ксюшик, очень рада, что всё доехало по просторам нашей страны в целости и сохранности) Меня, конечно, трудно не угадать, хотя прошлогодняя Снегурочка долго плутала по темам форума(куда её посылали), пока отгадала) Не буду мучить и раскрою тайный состав хора Дедов Морозов) Свету и меня ты уже угадала, Катя «вышла» первой ( кстати, это она всё так креативно упаковала, профи, что тут скажешь😆). К общаку с лекарствами приложила руку Лена Шумахер) Ну и в нашей четвёрке ещё звезда Маша @Mary Star, ты её упустила из виду - звёзды- они такие, то появятся, то исчезнут) И в в этот раз к нашей гоп- компании присоединилась Елена @Stasya & Vishnya, рождественский венок её рук дело) С наступающим Новым годом! 🎄☃️🍾🥂 Присоединяемся к Поздравлениям! Наша Снегурка Оксана и ее семья и стая! Мы очень-очень молимся за вас, вместе с вами, за вас. Все тосты сейчас только за мир. И за справедливость. И за силу воли. За твой потрясающий юмор о котором мы слышим и знаем. За твою несгибаемую душу. Здоровья всем вам. Хвостикам тоже. Обнимаем!!! Изменено 22 декабря, 2022 пользователем ostorozno 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Ля-ля-ля! Сегодня еле-еле дотащила по московскому сплошному льду тяжеленную, но такую долгожданную коробочку с почты! Ждем Олега с занятий по черчению, тогда вскроем, хотя, конечно, ожидается дается непросто:))). Завтра буду хвастаться! Как же я люблю нашу замечательную игру АДМ! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Вика, @Джейн-Эстель, спасибо большое за внимание и подарки ☺️ мы все очень очень тронуты! Я только пришла с работы, плохо соображаю, не хочу торопиться, посижу и понаслаждаюсь видом, а также божественным запахом рождественского кекса ☺️☺️☺️ ни у кого такого нет 😝 Подробности завтра 🤗 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kittik Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Всем привет! А вот и мы в хвасталке! Во первых, спасибо огромное организаторам за этот праздник! Даже сын 2х лет с таким трепетом ждал посылочкк:) Но да, как всегда мне относительно не ловко заходить в хвасталке потому что к сожалению я не активный участник и мне очень сложно угадать моего дедушку. Стыдно, но и в этот раз я не смогла:( но очень надеюсь, что наш дедушка откликнется и это его не огорчит! Конечно мой главный помощник сразу же открыл посылку и вытащил свой подарок, спец машины, да ещё и со звуком это прям любовь. Спасибо дедушка! Игрушки для собак... Ну собаки ждут своей очереди поиграть🤣 яркий, мягкий и шуршащий попугай понравился и ребёнку, и поэтому сын решил что это тоже ему🤣сладости просто объедение, спасибо! Ну а мини бутылочки с алко это прям от меня отдельное спасибо, отправляются в мою коллекцию 🙂 Дедушка, спасибо большое за подарок, с наступающим! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Еле высидела)). Катюша, я рада, что ты пришла с работы! Отдыхай, завтра все посмотришь. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, @Джейн-Эстель, спасибо большое за внимание и подарки ☺️ мы все очень очень тронуты! Я только пришла с работы, плохо соображаю, не хочу торопиться, посижу и понаслаждаюсь видом, а также божественным запахом рождественского кекса ☺️☺️☺️ ни у кого такого нет 😝 Подробности завтра 🤗 Йес, йес, йес!!! Я так и знала, что кекс то тот самый!! От Вики!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Йес, йес, йес!!! Я так и знала, что кекс то тот самый!! От Вики!! А аромат какой!… достаточно нюхнуть и можно сразу в люлю))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Девочки, какая замечательная у вас хвастался! С каждым годом всё круче и круче! Ну просто всё кладезь идей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 @Oksana Rogkova Да, Оксаночка в этом годе бьёт все рекорды по количеству подарков. Очень за неё рада. Поскольку Дедушку Данила она уже отгадала, расскажу, что он как истинный джентльмен отказался быть Снегурочкой в пользу Оксаны. Так что ещё летит посылка от его Дедушки. Внимание! посылка летит СДЭКом, адрес пункта получения и трек-номер позднее сообщу в личке. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 2 часа назад, kittik сказал: мне очень сложно угадать моего дедушку. Стыдно, но и в этот раз я не смогла:( но очень надеюсь, что наш дедушка откликнется и это его не огорчит! Вовсе и не стыдно! Дед Ваш оказался мастером маскировки. Посылку отправил совсем из другого не то что города, но даже из другого региона. Ну да ему простительно... (если что, это подсказочка) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Вчера к нам прибыла пузатенькая внушительная коробочка из Свердловской области. Еле дождалась вечера. Наконец, домочадцы собрались, и мы приступили к распаковке и изучению содержимого, которого нас изумило, восхитило и принесло кучу положительных эмоций. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Насколько я помню, в своей шпаргалочке для Дедушки Мороза я писала, что очень люблю узнавать о новых местах. И мой Дедушка выполнил мое пожелание на 100%. Сверху коробки был вложен лист с подробным рассказом об Урале, его достопримечательностях и о городе Ирбите, откуда родом мой Дедушка. 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Мы внимательно все прочитали, обсудили, что надо бы организовать путешествие по Уралу и погрузились во внутренности чудо-коробочки 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Чего там только не было! Целый воз всяких вкусностей от фирмы «Вкусы мира», от перечисления названий которых уже начинают течь слюнькиJ. Только вслушайтесь в эти названия: «молодой кокос вяленый», «каштаны запеченные очищенные», «мандарины сушеные», «батат запечанный» и т.д., и т.д. К вкусностям была приложена открыточка с надписью «Желаем побывать во всех этих странах и попробовать эти вкусняшки в оригинале». Ну, а путешествовать – это вообще моя страсть, так что я очень верю, что пожелание сбудется. Будем теперь ближайшие недели не спеша смаковать все эти необычные вкусы. 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Далее в коробке мы обнаружили увесистый пакет, набитый йогуртовыми конфетками, а это вообще моя слабость, я их могу есть без остановки. Сегодня с утра пришлось просить Олежку спрятать эти конфеты в потайном месте, иначе я их так и слопаю. Будет мне выдавать порционно. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 На этом кулинарно-дегустационная часть подарка не заканчивалась. Большая коробка песочного печенья. Новогодние салфетки, которые мы обязательно используем на Новый год. И вдруг мы обнаружили еще одну коробочку со вкусностями, но уже уральскими: напиток ягодный «малина с тимьяном», «ирбитский чай» (хвойный напиток! Ух, представляю, какой запас витамина С мы получим в эту гадкую гриппозную погоду), уральские десертики с орешками, вишневый мармелад. Одним словом, глаза разбегались. Дегустировать все это нам предстоит долго. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Дальше мы обнаружили симпатичный синий предмет с надписью «Суровый и прекрасный Урал». Сначала я решила, что это шайба, но мы быстро разобрались, что это складной стаканчик! В моей кочевой жизни он очень пригодится! Будет путешествовать со мной по разным городам! 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Очаровательная чайная ложечка в «уральском стиле». Я сегодня утром пила кофе из кружки от @Ольга и Арни, помешивая сахар уральской ложечкой и думала о двух своих волшебных Дедушках Морозах 15 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Конечно, от такого идеального Дедушки Мороза пришла красивейшая открытка с добрыми пожеланиями, настольный календарь (must-have в нашем доме) и магнит со списком дел, которые надо совершить на Урале: - постоять одной ногой в Европе, а другой – в Азии - прикоснуться к древней цивилизации в Аркаиме - пройтись по красной линии в Екатеринбурге - услышать поющего дельфина в Кунгурской пещере - найти золото на руднике в Березовском - поесть уральских пельменей. Кое-какие из этих дел мы уже свершили, ногами в Европе и в Азии одновременно стояли, но список не закончен. А я как раз в следующем году буду судить в Екатеринбурге, так что надо будет списочек с собой захватить. К «общеуральскому списку» был приложен еще один список, что надо сделать конкретно в Ирбите: - посетить ярмарку - байк-шоу - мотокросс - музеи (быта, мотоциклов Урала, картинная галерея) - театр Запомнили! Постараемся выполнить! Кстати, посмотрела, что Ирбит находится всего в 200 км от Екатеринбурга. Если будет получаться по времени, может совмещу с экспертизой в Екатеринбурге и посещение Ирбита. 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Из рассказа про Ирбит мы узнали, что этот город называют мотоциклетной столицей России. Поэтому досочки для выжигания с мотоциклами очень были к месту 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 В своей шпаргалочке я писала, что мы любим походы, и следующие два подарка точно хороши для всех туристов: многофункциональный перезаряжаемый налобный фонарь и покрывало спасательное для предохранения от переохлаждения/перегрева. Теперь уж точно «что нам снег, что нам зной?» 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Я очень люблю заниматься планированием, поэтому следующий подарок – планировщик дел, который можно повесить на холодильник привел меня в восторг. Ручки со стираемыми чернилами получил Олежка, в школе очень пригодятся. А бесконтактный очиститель для удаления пыли и мелких частиц с деликатных поверхностей поможет нам держать наш сервер, на котором размещается лабрадор.ру в порядке! Очень нужная вещь! Скретч-карта 30 семейных дел – увлекательная штука, будем изучать. Ну, и наконец, чистилка шерсти с одежды должна прикладываться к гардеробу собачника 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Дальше были радости для девочек: кремики, масочки, мыльца, бомбочка для ванны. Как я все это люблю! Не поняли, что находится в зелененькой упаковке-зверушки, какие-то ароматные листочки. Это сухие духи? Или какой-то ароматизатор? Что-то мы не сообразили. Ждем подсказки! 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Все это время Буля с Аришей топтались рядом и ждали, когда их позовут на этот праздник жизни. И вот дождались! Им достались игрушки и вкусняшки. Записали видюшечку, как состоялось знакомство собак с шевелящейся рыбкой. Сначала они ее немножко опасались, но сегодня с утра Аришка уже вовсю ее подшвыривала и ловила не лету. 14 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Очень-очень новогодний подарок: игра-квест по поиску подарка, но ее мы будем осваивать уже в Новый год 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти