Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Оля, спасибо, мне приятно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ята Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Сын приехал сегодня , открыли посылочку . Мария , Вы подарили столько эмоций , я не могу передать словами !!! Спасибо Вам огромное за фантазию и креатив, за подарочки , за веру в новогоднее чудо !! Первым конечно отреагировал Йода , его муж поспешно убрал , т.к первее его не успеть ) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ята Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Как все красиво упаковано , с душой!! Открыточка просто чудо ! За подушечку война. Сыновья себе , я себе)) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ята Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Колонку старший забрал сразу, это мне в общагу ))) Лего это его хобби, не писала же , интуиция ? Потеряли пацана ))) Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Ята 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ята Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Младший , сладкоежка ,дети чурчхелу не пробовали до сих пор , очень понравилась , а пастила ммммм, вкуснятина. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ята Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Йода с шаром контакт наладил))) шар звук издаёт, Йода лает , носом его переворачивает и лает ) Вкусняшки пришлись по вкусу. Масяня только коситься чтоб ничего не отобрал ) Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Ята 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ята Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Мои пандочки !!! Это моя слабость ... Летала в Москву в зоопарк специально посмотреть на живую )) Книга по воспитанию собаки , мне очееень нужна , мы малыши , не понятно ничего) И магнитик , я их собираю , возят все отовсюду . Ангелочек занял свое место на ёлке. Спасибище !!!! Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Ята 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Ята сказал: Дорогая внученька Яточка! Дедушка, совершенно новенький и неопытный, очень рад, что подарок понравился вашей семье. Мы очень хотели порадовать вас ) Про магнитик. Поскольку весь подарок с собачьим уклоном, я не могла не выбрать в качестве сюжета нашу скульптуру, бронзовые носы которой полируют гости города. Фраза Маяковского "Это ж не собачья глушь, а собачкина столица" у нас очень известна ) Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Colorelle 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Потрясающие у всех подарочки!!! Какие же у нас Дедушки Морозы великолепные! Глаза разбегаются от красоты и креатива☺️ @kittik Танюша, думай, подсказка в конфетках😆 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ята Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 3 минуты назад, Colorelle сказал: Дорогая внученька Яточка! Дедушка, совершенно новенький и неопытный, очень рад, что подарок понравился вашей семье. Мы очень хотели порадовать вас ) Про магнитик. Поскольку весь подарок с собачьим уклоном, я не могла не выбрать в качестве сюжета нашу скульптуру, бронзовые носы которой полируют гости города. Фраза Маяковского "Это ж не собачья глушь, а собачкина столица" у нас очень известна ) Он замечательный, на нем кусочек истории города ! Это важно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Книжка. Ещё когда моя Лава была крохотным щенком, а сайт лабрадор.ру был мне незнаком, я набрела на аккаунт в Инстаграм pibo dog и запоем читала статьи по воспитанию собаки. Мне очень понравился стиль, с юмором, а уж каждая иллюстрация вообще отдельный шедевр ))) Увидев книгу - купила не раздумывая. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) Про открытку. Делала её доча. Ну, точнее, там две темы. Обложка это линогравюра. Печатные формы (еловые ветки и буквы) мы вырезали из линолеума, потом на них накатывается валиком краска, и делается оттиск. Внутренняя часть в поп-ап технике это просто аппликация из всякой дырокольной и прочей вырубки. У меня были фигурки разных животных, в том числе собак, в том числе лабрадоров ) и конечно я хотела их туда приклеить, на что дочь резонно заявила, что нечего лабрадорам зимой в лесу по сугробам шастать, и вообще олени с рожками и гораздо красивее ))) мама уступила, конечно. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Colorelle 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ята Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 12 минут назад, Colorelle сказал: Про открытку. Делала её доча. Ну, точнее, там две темы. Обложка это линогравюра. Печатные формы (еловые ветки и буквы) мы вырезали из линолеума, потом на них накатывается валиком краска, и делается оттиск. Внутренняя часть в поп-ап технике это просто аппликация из всякой дырокольной и прочей вырубки. У меня были фигурки разных животных, в том числе собак, в том числе лабрадоров ) и конечно я хотела их туда приклеить, на что дочь резонно заявила, что нечего лабрадорам зимой в лесу по сугробам шастать, и вообще олени с рожками и гораздо красивее ))) мама уступила, конечно. Она крутая , была уверена что покупная! Книга кстати да , манера интересная , прям с улыбочкой читаю ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 В 23.12.2022 в 00:15, Екатерина Кириллова сказал: Вика, @Джейн-Эстель, спасибо большое за внимание и подарки ☺️ мы все очень очень тронуты! Я только пришла с работы, плохо соображаю, не хочу торопиться, посижу и понаслаждаюсь видом, а также божественным запахом рождественского кекса ☺️☺️☺️ ни у кого такого нет 😝 Подробности завтра 🤗 Вика, извини за долгое молчание, работой немного придавило меня. От всей нашей семьи, от всех хвостиков особенно, еще раз тебе большое спасибо за такие душевные и рукотворные подарки ❤️ В вышитый шарик с домиком я влюбилась еще когда увидела его в рукодельной теме ☺️ потому что на нем - мой любимый домик в деревне ☺️ Спасибо тебе за этот подарок лично для меня 🤗 приятно до слез)) Кекс достаточно пару раз занюхнуть и уже настроение отличное 😂👍🏻(можно линолеум кидать))) А как он украшен!… это произведение искусства! В красиво упакованных коробочках мы обнаружили тонну вкуснях для собак и котиков ☺️ лёгкое посушено удобными маленькими кусочками, на прогулке то, что надо. Сушеные ухи еще не пробовали, завтра буду дома весь день - дам на пробу)) Игрухи растащили моментально)) Даже Макс, который редко берет игрушки, с удовольствием помуслякал мячик)) Брала этот мячик на прогулку - полный восторг у Марты и Берты 👍🏻 носятся за ним обе как угорелые, отбирают, дразнятся)) Мыло ручной работы - обалденно красивое и пахнет волшебно, прям как я люблю 👍🏻 Красивущий деревянный пазл с символом года - есть чем заняться на новогодние каникулы 👍🏻 Ну и лучшая игрушка - это оберточная бумага 😂 Деда Мороза в красном колпаке встречали дочка и квартет. Говорит, предложила Деду чай-кофе, он мило улыбнулся и вежливо отказался)) А Дед потом своему помощнику сказал - хорошие собаки - три кобеля и палевая девка 😂😂😂 Вика, спасибо за настроение, внимание и тепло, вложенное во все эти чудесные подарки! С наступающим Новым годом всю твою семью! Добра и света. ❤️🤗 12 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Ух, какие молодцы все Дедушки! Столько интересного придумали! Прямо наслаждаюсь темой:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 16 часов назад, Colorelle сказал: Про открытку. Делала её доча. Ну, точнее, там две темы. Обложка это линогравюра. Печатные формы (еловые ветки и буквы) мы вырезали из линолеума, потом на них накатывается валиком краска, и делается оттиск. Внутренняя часть в поп-ап технике это просто аппликация из всякой дырокольной и прочей вырубки. У меня были фигурки разных животных, в том числе собак, в том числе лабрадоров ) и конечно я хотела их туда приклеить, на что дочь резонно заявила, что нечего лабрадорам зимой в лесу по сугробам шастать, и вообще олени с рожками и гораздо красивее ))) мама уступила, конечно. Офигеть Аж голова закружилась Творческая мама это круто Теперь и Вам, мама Яты и К, передана эстафета на творчество и есть время сотворить или вытворить, как пойдёт, своей Снегурочке в след году) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, извини за долгое молчание, работой немного придавило меня. От всей нашей семьи, от всех хвостиков особенно, еще раз тебе большое спасибо за такие душевные и рукотворные подарки ❤️ В вышитый шарик с домиком я влюбилась еще когда увидела его в рукодельной теме ☺️ потому что на нем - мой любимый домик в деревне ☺️ Спасибо тебе за этот подарок лично для меня 🤗 приятно до слез)) Кекс достаточно пару раз занюхнуть и уже настроение отличное 😂👍🏻(можно линолеум кидать))) А как он украшен!… это произведение искусства! В красиво упакованных коробочках мы обнаружили тонну вкуснях для собак и котиков ☺️ лёгкое посушено удобными маленькими кусочками, на прогулке то, что надо. Сушеные ухи еще не пробовали, завтра буду дома весь день - дам на пробу)) Игрухи растащили моментально)) Даже Макс, который редко берет игрушки, с удовольствием помуслякал мячик)) Брала этот мячик на прогулку - полный восторг у Марты и Берты 👍🏻 носятся за ним обе как угорелые, отбирают, дразнятся)) Мыло ручной работы - обалденно красивое и пахнет волшебно, прям как я люблю 👍🏻 Красивущий деревянный пазл с символом года - есть чем заняться на новогодние каникулы 👍🏻 Ну и лучшая игрушка - это оберточная бумага 😂 Деда Мороза в красном колпаке встречали дочка и квартет. Говорит, предложила Деду чай-кофе, он мило улыбнулся и вежливо отказался)) А Дед потом своему помощнику сказал - хорошие собаки - три кобеля и палевая девка 😂😂😂 Вика, спасибо за настроение, внимание и тепло, вложенное во все эти чудесные подарки! С наступающим Новым годом всю твою семью! Добра и света. ❤️🤗 Правильно определил помощник кураж и внутреннее содержание стаи))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Катюша, я рада, что все пришлось ко двору! Поздравляю твою семью с наступающим Новым годом! Благополучия, тепла и отличного настроения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ята Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Творчество это или дано или нет , если рукопоп как я , то это не лечится ) усидчивости нет , завидую белой завистью что люди творят . На следующий год конечно все по другому сделаю . В соседнюю область правда не выехать никак , запутать не получится. Но с наполнением посылки выводов для себя сделала массу. Первый раз на этом форуме дед морозусь, пусть извинит моя Снегурочка если не оправдаю надежды. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Ята 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 8 часов назад, Ята сказал: Творчество это или дано или нет , если рукопоп как я , то это не лечится ) усидчивости нет , завидую белой завистью что люди творят . На следующий год конечно все по другому сделаю . В соседнюю область правда не выехать никак , запутать не получится. Но с наполнением посылки выводов для себя сделала массу. Первый раз на этом форуме дед морозусь, пусть извинит моя Снегурочка если не оправдаю надежды. Так есть еще и Анонимный Кавалер! Там можно отточить мастерство 👍☺️ 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Ну вот и мы теперь с посылочкой!))) Ура!!!💝 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Скотч почты России сдает всех с потрохами) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Добрый день! Вот и моя очередь хвастаться! Вчера почтовый олень домчал мне посыль от деда Мороза! Спасибо! Дедушка у нас москвич) С хвастовством у меня не очень, а вот у Яси с аппетитом всё нормально) Ей достались вкусняхи которые она тут же и отведала, нечего ждать нового года) Для дома нам досталась чудеснейшая гирлянда и игрушки. Для праздничного стола сладости и набор для глинтвейна) Ну и для меня подарки для ума и тела: книга, маски для лица и сол для ванн! Ну и о личности деда) Если считать что подсказка это открытка - то это Сидней и его мама @devinette Скажу сразу, что мне подсказали други) Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Mary Star 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 34 минуты назад, Mary Star сказал: Добрый день! Вот и моя очередь хвастаться! Вчера почтовый олень домчал мне посыль от деда Мороза! Спасибо! Дедушка у нас москвич) С хвастовством у меня не очень, а вот у Яси с аппетитом всё нормально) Ей достались вкусняхи которые она тут же и отведала, нечего ждать нового года) Для дома нам досталась чудеснейшая гирлянда и игрушки. Для праздничного стола сладости и набор для глинтвейна) Ну и для меня подарки для ума и тела: книга, маски для лица и сол для ванн! Ну и о личности деда) Если считать что подсказка это открытка - то это Сидней и его мама @devinette Скажу сразу, что мне подсказали други) Мож все таки @Мандаринка?))))) Подарки здоровские! 👍🏻 носки 🧦 зачетные 👍🏻 Гирлянда супер! У нас такая на балконе висит, с улицы очень уютно смотрится)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Мож все таки @Мандаринка?))))) Подарки здоровские! 👍🏻 носки 🧦 зачетные 👍🏻 Гирлянда супер! У нас такая на балконе висит, с улицы очень уютно смотрится)) Да, и коробка почтовая красивая ☺️👍🏻 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти