ostorozno Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 7 часов назад, devinette сказал: Добрый день! Пришла и наша очередь отметиться в хвасталке) Получила на почте сегодня Новогодний привет из г. Батайск) Спасибо, дедушка @Ангелина Кан-Курдибанова, нам очень приятно 😍 И хочется пожелать вам в новом году большой удачи, крепкого здоровья и всего самого доброго! 🎄🎄🎄 А что там в "чудесах"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 В 06.01.2023 в 22:12, ostorozno сказал: А что там в "чудесах"?)) Досочка декоративная 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 В 04.01.2023 в 23:28, Екатерина Кириллова сказал: Тады жду фотоотчет по Лютику с дудкой 🎺 Дудка все-таки досталась Попятамычу. Лютик, увидев, что она ШЕВЕЛИТСЯ!, тут же удалился под кровать. Попятамыч пока тоже не понял в чем прикол, но добросовестно дудку везде с собой носит. 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 2 часа назад, Ольга и Арни сказал: Дудка все-таки досталась Попятамычу. Лютик, увидев, что она ШЕВЕЛИТСЯ!, тут же удалился под кровать. Попятамыч пока тоже не понял в чем прикол, но добросовестно дудку везде с собой носит. Ура! Праздник продолжается! 🥳🥳🥳 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 А у нас почта только 10 числа откроется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Пришла моя пора хвастать! Олечка, @Oliviya, спасибо за внимание, за теплые слова, за очень душевный подарок! В 1000 раз приятнее, когда не участвуешь в игре. В волшебного Щелкунчика поместилось много всего! Госконтроль прошел! "Хозяйка, все очень приятное, вкусное и красивое!" Два оригинальных набора для вышивания-табличка на вход и сумка. Обязательно вышью Девичьи радости носочек с вкуснятиной! только я закончила со сладким и бац..вторая смена)) и апогей! Носочки! Теплые! Мягкие! И моих любимых цветов! Оля и твоя большая дружная семья, огромное спасибо за продолжение праздника! Поздравляем с Наступившим Новым годом! Пусть мечты сбываются! 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 @Джейн-Эстель Вика, с праздниками! Здоровья, удачи, любви) Я тоже в этом году вне игры в силу разных обстоятельств) но желание кого-то порадовать было)) вроде получилось 😊 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 10 минут назад, Oliviya сказал: @Джейн-Эстель Вика, с праздниками! Здоровья, удачи, любви) Я тоже в этом году вне игры в силу разных обстоятельств) но желание кого-то порадовать было)) вроде получилось 😊 Еще как!!! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Пришла моя пора хвастать! Олечка, @Oliviya, спасибо за внимание, за теплые слова, за очень душевный подарок! В 1000 раз приятнее, когда не участвуешь в игре. В волшебного Щелкунчика поместилось много всего! Госконтроль прошел! "Хозяйка, все очень приятное, вкусное и красивое!" Два оригинальных набора для вышивания-табличка на вход и сумка. Обязательно вышью Девичьи радости носочек с вкуснятиной! только я закончила со сладким и бац..вторая смена)) и апогей! Носочки! Теплые! Мягкие! И моих любимых цветов! Оля и твоя большая дружная семья, огромное спасибо за продолжение праздника! Поздравляем с Наступившим Новым годом! Пусть мечты сбываются! А я все жду - когда ж носочки появятся на фото)) есть контакт 👌🏻 Классные подарки 👍🏻 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А я все жду - когда ж носочки появятся на фото)) есть контакт 👌🏻 Классные подарки 👍🏻 Ну и память у вас, барышня! Это ж мае было(я посмотрела сейчас ленту). Вот Дед мой какой - готовь сани летом! А Ольга с опережением пошла-в мае. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Ну вот, а кто-то ещё несколько дней назад думал, что Хвасталку можно закрывать. А у нас праздник продолжается!!! Наши Дедушки - самые щедрые, тёплые и душевные Дедушки в мире. УРААААА форумским Дедам! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Замечательный праздник АДМ получился:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorelle Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 А вы уже убрали ёлку? В подвал, гараж иль на чердак. От ёлки ведь немного толку - Иголки сыпятся, бардак... А вместе с ёлкою случайно Не выбросили впопыхах Улыбку ту что изначально Была. Играла на устах. А фейерверк переживаний? Гирлянды радостей и бед? Звезда как символ мирозданья? Обёртки съеденных конфет? Неужто в хлам для дальней полки, И пылесосом конфетти... А вы уже убрали ёлку? Чтоб не мешалась на пути? Colorelle 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) Вот и к нам олени добрались через холода по заснеженным дорогам. Сладости с чаем уже попробовали с коллегами на работе. Очень вкусно. Вкусняхи и игрушка хвостатым. Попробуют позже дома. Бухлишко с закусочкой уверен вкусно. Еще не пробовал. Добавлю в коллекцию ждать нашего часа. Сдается мне, что мой дедушка @Samogon Изменено 10 января, 2023 пользователем Даниил. 9 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 12 минут назад, Даниил. сказал: Сдается мне, что мой дедушка @Samogon Мимо... совсем мимо... Думайте, Снегурочка. Там столько подсказок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 14 минут назад, Даниил. сказал: Вот и к нам олени добрались через холода по заснеженным дорогам. Сладости с чаем уже попробовали с коллегами на работе. Очень вкусно. Вкусняхи и игрушка хвостатым. Попробуют позже дома. Бухлишко с закусочкой уверен вкусно. Еще не пробовал. Добавлю в коллекцию ждать нашего часа. Сдается мне, что мой дедушка @Samogon Ни в жизнь, винокур-купажист с 25 летним стажем, не стал бы отсылать магазинное ... 🙂 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мимо... совсем мимо... Думайте, Снегурочка. Там столько подсказок. 🙂 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мимо... совсем мимо... Думайте, Снегурочка. Там столько подсказок. Ого. Вот думу задали. Думаем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Подарок замечательный и Дедулечка весьма очевидный🤭🤗 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Да, дедушка более, чем очевидный. Прям большими буквами подписался)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Неужто мой дедушка , это моя снегурочка? Других мыслей нет.😇 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 2 минуты назад, Даниил. сказал: Неужто мой дедушка , это моя снегурочка? Других мыслей нет.😇 Бинго! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 2 часа назад, Даниил. сказал: Вот и к нам олени добрались через холода по заснеженным дорогам. Сладости с чаем уже попробовали с коллегами на работе. Очень вкусно. Вкусняхи и игрушка хвостатым. Попробуют позже дома. Бухлишко с закусочкой уверен вкусно. Еще не пробовал. Добавлю в коллекцию ждать нашего часа. Сдается мне, что мой дедушка @Samogon @Oksana Rogkova Дорогая внучка, спасибо тебе за подарок, все понравилось. Сладости уже скушали на работе под чаек, да да, чай очень вкусный чай. Подарки хвостатым отдам вечером. Бухлишко попробуем, но потом. А вот колбаску уже сегодня вечером за ужином попробуем. Еще раз спасибо огромное, и прости деда, что сразу не сообразил 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 8 часов назад, Даниил. сказал: @Oksana Rogkova Дорогая внучка, спасибо тебе за подарок, все понравилось. Сладости уже скушали на работе под чаек, да да, чай очень вкусный чай. Подарки хвостатым отдам вечером. Бухлишко попробуем, но потом. А вот колбаску уже сегодня вечером за ужином попробуем. Еще раз спасибо огромное, и прости деда, что сразу не сообразил На здоровье. Я очень рада, что получилось Вас порадовать, олени правда "нарисовались" старенькие, слабенькие (к внукам ехали) и всё, что хотелось не взяли... И я решила познакомить Вас немного с Донбассом. Спиртное, колбаска и сладости наши местные. С наступившим Вас! 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 3 часа назад, Oksana Rogkova сказал: И я решила познакомить Вас немного с Донбассом. Спиртное, колбаска и сладости наши местные. С наступившим Вас! Спасибо. Сладости и колбаска очень вкусные. Вкусняхи хвостатым понравились. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Опубликовано 11 января, 2023 5 часов назад, Даниил. сказал: Спасибо. Сладости и колбаска очень вкусные. Вкусняхи хвостатым понравились. Ох какое фото! Доберман и голден - мечта!!! У меня дочь обожает доберманов, обязательно хочет завести, ну а голдены - это наша семейная страсть ❤️🔥! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти