starberry Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Буду! Я как лабрадор - за любой кипиш))) Круть👍👍👍 2
Oksana Rogkova Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Доброе утро дедушка, посылочку твою олень получил, но какой-то жадный он в этом году оказался))) Показал только главное, а остальное сказал "нагуливай аппетит" перед праздником. Дедушку угадала почти сразу, знакомы мы с ним уже, вроде @Sheraly. Да? 15 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 24 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Доброе утро дедушка, посылочку твою олень получил, но какой-то жадный он в этом году оказался))) Показал только главное, а остальное сказал "нагуливай аппетит" перед праздником. Дедушку угадала почти сразу, знакомы мы с ним уже, вроде @Sheraly. Да? Оксана, оленю Вашему ещё не одну посылку придётся получать в этом году. Угадала правильно. 2
Oksana Rogkova Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Дедушка Оля, спасибо огромное за праздник!!! Мы обязательно всё покажем и похвастаемся, ближе к Новому году!) 3 1
Sheraly Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, Oksana Rogkova сказал: Доброе утро дедушка, посылочку твою олень получил, но какой-то жадный он в этом году оказался))) Показал только главное, а остальное сказал "нагуливай аппетит" перед праздником. Дедушку угадала почти сразу, знакомы мы с ним уже, вроде @Sheraly. Да? Ура-ура! Очень надеюсь, что этот маленький сюрприз заставил вас улыбнуться) Ведь праздник должен быть праздником! Похвалитесь как будет удобно, главное, что коробочка получена и находится в надёжных оленьих руках)) 7 1
Торина Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 19:58, Екатерина Кириллова сказал: Буду! Я как лабрадор - за любой кипиш))) Не, ну ничо себе - обделили Снегурочек, а пить с Катей будут 😳 Катя, ты тогось, поосторожнее, а то вдруг много склеротиков окажется? 5
Торина Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 14:35, Анна Рудня сказал: Вот интересно, были у кого то тайные сокровенные пожелания к подарку, о которых не осмелились написать в анкете-шпаргалке Деду Морозу?🤔 У нас не было) Я, правда, у мартышек не спрашивала - возможно, они и мечтают тайно о чем- то таком эдаком) А я люблю подарки - сюрпризы, так гораздо интереснее) Дедушка, не волнуйся, нам точно всё понравится! Даже если ты склеротик🤭🤫😂 2 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, Торина сказал: Не, ну ничо себе - обделили Снегурочек, а пить с Катей будут 😳 Катя, ты тогось, поосторожнее, а то вдруг много склеротиков окажется? Наташа, не перживай, я их проконтролирую 👍🏻 6
starberry Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 6 часов назад, Торина сказал: Не, ну ничо себе - обделили Снегурочек, а пить с Катей будут 😳 Катя, ты тогось, поосторожнее, а то вдруг много склеротиков окажется? Наташ,присоединяйся! Склероз не заразен))) 3
VVS Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 3 часа назад, starberry сказал: .... Склероз не заразен))) Это смотря сколько выпить....))) бывает выпьешь...чуть чуть....а утром "тут помню, тут не помню...."))) 8
Торина Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 7 часов назад, starberry сказал: Наташ,присоединяйся! Склероз не заразен))) Хочешь сказать - зараза к заразе не пристанет? 😂 Та мне уже не страшно... у меня своего хватает... 2
Ксюша и Юна Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Ну вот и я в хвасталке. Кто наш дедушка стало понятно когда скинули трек номер. Имя дедушки удивило и обрадовало одновременно. Столько лет смотрела на календари РРК в подарках других снегурок и тихонько завидовала. Поэтому посылочку ждала в предвкушении такого календаря. Да, наш дедушка Ольга Тесленко) А мечта о календаре сбылась) Чего только не было в волшебной коробке. Куча лисьего эндорфина) Календарь с милыми картинками, брелок (уже прицепила на ключи), новогодняя игрушка, полотенца. Обалденная фигурка лошади. Тайна давно мечтала о такой) Набор для глинтвейна. Сама очень его люблю, но так и не выбралась в город за приправами. Набор очень актуален. Уже думаю где найти виноградный сок и какое вино купить) Мама пищала от радости от книжки Шамиля. У нее их уже несколько, а этой как раз не было) Журналам тоже была очень рада . Костик конечно радости от книги не разделил 😂 Но сам тут же забрал челюсть и попросил открыть конфеты. Заводная челюсть забавнае, люблю такие игрушки. Конфеты кстати очень вкусные, я как не любитель сладкого оценила) Сублимированные ягоды ммммм. Чай очень ароматный, уже попробовала. Наборы для раскрашивания мальчики опробуют чуть позже) Гирлянда (оставила себе, у нас как раз нет гирлянды), свитящийся фонарь (уехал на ПМЖ к папе, Никита залез под одеяло с ним и залип там) Трос для велосипеда наверное мне? Давно на них смотрела , но так и не собралась купить. Часть подарков отнесла папиной семье. Им очень приятно. Животинки оценили вкусняшку) Тоже передают спасибо! Ольга, спасибо огромное за подарок! За это ощущение чуда! С наступающим Новым годом вас и вашу семью) 22
Звезда Севера Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Я очень-очень рада, что посылка прилетела в конце-концов к ВАм, несмотря на кривую работу Почты России:))). Спасибо за такую подробную шпаргалку от Снегурочки, люблю, когда понятно, что людей порадует. Велозамок, если честно, планировался мальчику, который любит кататься на веле:))). Но вещь нужная, так что всем пригодится. С НОВЫМ ГОДОМ! УДачи Вам в 2023 году! 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Какие милые подарочки рассмотрела сегодня внимательно с компа)) прям новогодние-новогодние 🎄 Календарь РРК - это конечно вне всяких восхищений Книжечка про йогу - очень интересно и полезно вкусняшки, раскраски, лисы, все такое мимими 😊 Все-таки, чудесный праздник Новый год! Мечты сбываются, чудеса случаются 🎅🎄 2
Джейн-Эстель Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Отличные подарки! Календарю не завидую, у самой есть)), а вот шарик с лисенком мимими...прекрасный. Душевная тема-почитаешь, и настроение становится новогодним 2
starberry Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) @Ксюша и ЮнаА это кто у вас,если не секрет,лисьи эндорфины заказывал? Очень пушисто-рыжий подарок получился👍 Изменено 15 декабря, 2022 пользователем starberry 2
Ксюша и Юна Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 22 часа назад, starberry сказал: @Ксюша и ЮнаА это кто у вас,если не секрет,лисьи эндорфины заказывал? Очень пушисто-рыжий подарок получился👍 Я) Это побочный эффект когда появляется толлер. Начинаешь любить оранжевый цвет и лисов) 4 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Пятница... вечер... так хочется чьи-нибудь подарки порассматривать, порадоваться за кого-нибудь... Снегурки, ау...))) ☃️
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пятница... вечер... так хочется чьи-нибудь подарки порассматривать, порадоваться за кого-нибудь... Снегурки, ау...))) ☃️ Иди свои смотри))) Пока не отправила))) Можешь и нам показать))) 4
Colorelle Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Вот и до нас добежали олени ) Доча готовит сумку побольше, завтра после занятий самолично заберёт ) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 7 минут назад, ostorozno сказал: Иди свои смотри))) Пока не отправила))) Можешь и нам показать))) Да мне смотреть то не на что, все схомячила давно Мне нельзя дома подарочные конфеты и собачьи вкусняшки держать.... у нас с выдержкой у всех очень плохо))))) 3 4
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пятница... вечер... так хочется чьи-нибудь подарки порассматривать, порадоваться за кого-нибудь... Снегурки, ау...))) ☃️ Могу только трек номер пока показать, Почта России заметает следы, видимо, по просьбе Деда Мороза, из одной сортировки в другую мой подарочек перекидывает 😵💫 3
Торина Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 Вот пришла я🚶🏻♀️. С головой, посыпанной пеплом😥. Олень мой, сильно занятый, готовится завтра ( наконец- то!) забрать Дедушкину посылочку, сани ремонтирует, дорожку чистит) Так что Дедушка - завтра как штык! Кнутом погоню, штоб быстрее скакал🦌 Но пришла я не просто так, пришла похвастаться) Тем более, пока затишье с похвастушками) Совершенно неожиданно прилетел нам привет из далёкого тёплого Кисловодска) Даже и не знаю, чем я заслужила такой новогодний сюрприз? А устроила его Оля @strategia Олечка, спасибо огромное! Всё такое красивое, нужное, вкусное, ароматное и приятное) Конфеты такие красивые... кисловодские) Но откроем только на Новый год, когда соберутся все) И чай горный, из кисловодских трав, жалко, что нельзя передать его аромат) Олечка, с наступающим Новым годом!🎄☃️🥂Пусть он принесёт много счастливых дней и радостных событий) 13 1
strategia Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 41 минуту назад, Торина сказал: Вот пришла я🚶🏻♀️. С головой, посыпанной пеплом😥. Олень мой, сильно занятый, готовится завтра ( наконец- то!) забрать Дедушкину посылочку, сани ремонтирует, дорожку чистит) Так что Дедушка - завтра как штык! Кнутом погоню, штоб быстрее скакал🦌 Но пришла я не просто так, пришла похвастаться) Тем более, пока затишье с похвастушками) Совершенно неожиданно прилетел нам привет из далёкого тёплого Кисловодска) Даже и не знаю, чем я заслужила такой новогодний сюрприз? А устроила его Оля @strategia Олечка, спасибо огромное! Всё такое красивое, нужное, вкусное, ароматное и приятное) Конфеты такие красивые... кисловодские) Но откроем только на Новый год, когда соберутся все) И чай горный, из кисловодских трав, жалко, что нельзя передать его аромат) Олечка, с наступающим Новым годом!🎄☃️🥂Пусть он принесёт много счастливых дней и радостных событий) С наступающим! 🥳 2 2
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 1 час назад, Торина сказал: Вот пришла я🚶🏻♀️. С головой, посыпанной пеплом😥. Олень мой, сильно занятый, готовится завтра ( наконец- то!) забрать Дедушкину посылочку, сани ремонтирует, дорожку чистит) Так что Дедушка - завтра как штык! Кнутом погоню, штоб быстрее скакал🦌 Но пришла я не просто так, пришла похвастаться) Тем более, пока затишье с похвастушками) Совершенно неожиданно прилетел нам привет из далёкого тёплого Кисловодска) Даже и не знаю, чем я заслужила такой новогодний сюрприз? А устроила его Оля @strategia Олечка, спасибо огромное! Всё такое красивое, нужное, вкусное, ароматное и приятное) Конфеты такие красивые... кисловодские) Но откроем только на Новый год, когда соберутся все) И чай горный, из кисловодских трав, жалко, что нельзя передать его аромат) Олечка, с наступающим Новым годом!🎄☃️🥂Пусть он принесёт много счастливых дней и радостных событий) Что, и чай тоже в Новый год?? Не, ну я так не играю. Потому и не играю!!! Ну чьё тут выдержит терпение (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти