Томуся Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 21 минуту назад, Liora08 сказал: А запор как выглядит? Вроде как запор это не обязательно,простите,когда слелать ЭТО не можешь..но и конда просто не делаешь.. тоже. Запор это когда собака садится , а сходить не может. Мясо вареное хорошо усваивается и выход с него мизерный. Основную какашку дают овощи и костное 1
Томуся Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 24 минуты назад, Liora08 сказал: Хм...ну так то еда то 3 раза в день..грамм в районе 600 грамм..это больше чем было до всего..хотя я вобще в вареном мясе не понимаю ничего..питательно ли оно? Полезность какая-то есть? Усвояемость?..какой должен быть стул на вареном? ...объективно.🤔 "Пойдем логическим путем"(с) если собака ест и не какает, какая усвояемость? Кмк близка к абсолютной. Накопила- покакала. И полезность особо никуда не делась) питательность поменьше чем у полноценного рациона, но эт сейчас не сильно важно. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 У нас, например, норм, если собака какает раз в 2 дня. И один раз. Я сначала тоже переживала, что это запор, а оказывается, нет. Не накопилось. Редкий случай, если какает утром и вечером, и то, когда обожрется огурцов или яблок на даче. . В основном раз в день, ну или через день. И не сказать, что большая куча.
Liora08 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 Всем привет. Итак..я проконсультровалась у 1 терапевта,1 гастроэнтеролога и у Марины.. Сначала наш диагноз..
Liora08 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 ..не знаю как в одно сообщение вставить несколько фото. Рекомендации терапевта
Liora08 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 Рекомендация Марины..Вентер(тот же антепсин и де нол+сдача анализов ифа на глистов+диета (смотреть по собаке индивидуально). Вентер-тупик полный. Антепсин есть в каких-то стремных аптеках.((где найти..не знаю(( В этом препарате сошлись все трое.
ostorozno Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Стремных аптек не надо боятся. Просто значит остатки или есть выход на препарат. Имхо. Мы так даже "химию" для Мишки покупали. 1
Liora08 Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 У нас сошлись 2 типа гастрита и дуоденита в одном флаконе. Отличились называется. В основном бывает что-то одно.((((
Liora08 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 Всем привет. Это опять я.😕 вопрос насущный. Мы все еще не какаем. Картина прежняя..просто не делает и все. Хронология следущая: 24 вазелиновое масло 25 февраля стул 27 февраля стул 02 марта начало приема антепсина 03 марта вечер стул с микролаксом 04 марта полключила льняную слизь ..до сег.времени ничего..ноль. Не тошнит ,не рвет, не пукает,отрыжки нет. Кормлю вареное бедро индейки+вареный овощь ..кабачок. индейки 600 гр. Что делать🤕
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 дайте печень сырую, немного, грамм 20
Liora08 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: дайте печень сырую, немного, грамм 20 Когда мы сырое ели она ее норм переваривала. Сейчас не знаю..боюсь всего уже.🤯
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Позачера стул хоть и с микролаксом но был Думаю, он был бы вчера сам собой Я бы не дергалась Изменено 5 марта, 2023 пользователем ostorozno
Liora08 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 11 минут назад, ostorozno сказал: Позачера стул хоть и с микролаксом но был Думаю, он был бы вчера сам собой Я бы не дергалась А сколько дней не дергаться, Свет🧐
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 36 минут назад, Liora08 сказал: А сколько дней не дергаться, Свет🧐 Как в мультике про ВинниПуха -неделя, не меньше Не, ну два-три дня после клизмы точно, при отсутствии других факторов беспокоющих, вполне вариант нормы. Много там вышло то, с клизьмой?
Liora08 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 26 минут назад, ostorozno сказал: Как в мультике про ВинниПуха -неделя, не меньше Не, ну два-три дня после клизмы точно, при отсутствии других факторов беспокоющих, вполне вариант нормы. Много там вышло то, с клизьмой? Нуу..нормально так вышло. Не гора но и не мало. Как мороженное из мак дака))
Светлана 2101 Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, Liora08 сказал: Всем привет. Это опять я.😕 вопрос насущный. Мы все еще не какаем. Картина прежняя..просто не делает и все. Хронология следущая: 24 вазелиновое масло 25 февраля стул 27 февраля стул 02 марта начало приема антепсина 03 марта вечер стул с микролаксом 04 марта полключила льняную слизь ..до сег.времени ничего..ноль. Не тошнит ,не рвет, не пукает,отрыжки нет. Кормлю вареное бедро индейки+вареный овощь ..кабачок. индейки 600 гр. Что делать🤕 Не пойму зачем давать слабительное почти через день. Да это нормально на варёном, да, крепит немного, ничего страшного. Я уже писала, у моей график в основном через день один раз в день. Ну и бывает 2 дня подряд. Я уже не парюсь. Весёлая, довольная бегает, придёт время, сходит. Когда у нас был понос, я также перевела её ненадолго на вареное, так 5 дней не ходила, я уже тоже собралась давать масло вазелинового, а ничего, самого сходилось, и дальше тоже реже было, точно не каждый день.
Катюня и Грей Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, светлана2101 сказал: Не пойму зачем давать слабительное почти через день. Тоже не пойму. Ну понятно, что все привыкли,что чаще всего собаки ходят в туалет каждый день. Но сейчас же идёт лечение, плюс другое питание и очевидно организму надо дать время адаптироваться. Если бы она присаживалась, тужилась,но не могла сходить, то, да,это запор, а если она не ходит пару-тройку дней,то нет повода к слабительному и клизмам. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Катюня и Грей 1
Liora08 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 14 минут назад, светлана2101 сказал: Не пойму зачем давать слабительное почти через день. Да это нормально на варёном, да, крепит немного, ничего страшного. Я уже писала, у моей график в основном через день один раз в день. Ну и бывает 2 дня подряд. Я уже не парюсь. Весёлая, довольная бегает, придёт время, сходит. Когда у нас был понос, я также перевела её ненадолго на вареное, так 5 дней не ходила, я уже тоже собралась давать масло вазелинового, а ничего, самого сходилось, и дальше тоже реже было, точно не каждый день. А где в моем сообщении через день?
Светлана 2101 Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) 16 минут назад, Liora08 сказал: А где в моем сообщении через день? Ну, не через день, через 3, за неделю 2 раза дали уже - 27 стул, 3 опять слабительные. Изменено 5 марта, 2023 пользователем светлана2101
Liora08 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 Дамы,ну так-то 4 дня.🤓 А сегодня "Ура"..все сделано,все красиво @ostoroznoтеперь я знаю кому писать ,если надо ..ну..понимаешь🤣 1
Светлана 2101 Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Я держусь до 5-го дня, когда такое случается. Говорю, ну всё сейчас не сходишь, получишь вазелина. Максимум было 5 дней. А так бы на 5- й дала тоже. Ну как-то после поноса, всегда потом бывает долго. 1
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, Liora08 сказал: Дамы,ну так-то 4 дня.🤓 А сегодня "Ура"..все сделано,все красиво @ostoroznoтеперь я знаю кому писать ,если надо ..ну..понимаешь🤣 А я чё) я ничё) Тут как с чайником у Джерома))) делай вид, что не ждёшь, и... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 У нас льняное масло хороший проталкивающий эффект оказывает) Если вам можно его, попробуйте. 1
Томуся Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Вроде несколько дней назад все было на пальцах рассказано про какашки.. и проих отсутствие. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти