Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Liora08 сказал:

А запор как выглядит? Вроде как запор это не обязательно,простите,когда слелать ЭТО не можешь..но и конда просто не делаешь.. тоже.

Запор это когда собака садится , а сходить не может. Мясо вареное хорошо усваивается и выход с него мизерный. Основную какашку дают овощи и костное

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Liora08 сказал:

Хм...ну так то еда то 3 раза в день..грамм в районе 600 грамм..это больше чем было до всего..хотя я вобще в вареном мясе не понимаю ничего..питательно ли оно? Полезность какая-то есть? Усвояемость?..какой должен быть стул на вареном? ...объективно.🤔

"Пойдем логическим путем"(с) если собака ест и не какает, какая усвояемость? Кмк близка к абсолютной. Накопила- покакала. И полезность особо никуда не делась) питательность поменьше чем у полноценного рациона, но эт сейчас не сильно важно. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

У нас, например, норм, если собака какает раз в 2 дня. И один раз. Я сначала тоже переживала, что это запор, а оказывается, нет. Не накопилось. Редкий случай, если какает утром и вечером, и то, когда обожрется огурцов или яблок на даче. . В основном раз в день, ну или через день. И не сказать, что большая куча. 

Опубликовано

Всем привет. Итак..я проконсультровалась у 1 терапевта,1 гастроэнтеролога и у Марины..

Сначала наш диагноз..

20230301_174027.jpg

Опубликовано

Рекомендация Марины..Вентер(тот же антепсин и де нол+сдача анализов ифа на глистов+диета (смотреть по собаке индивидуально).

Вентер-тупик полный.

Антепсин есть в каких-то стремных аптеках.((где найти..не знаю(( 

В этом препарате сошлись все трое.

Опубликовано

Стремных аптек не надо боятся. Просто значит остатки или есть выход на препарат. Имхо. Мы так даже "химию" для Мишки покупали.

• Like 1
Опубликовано

У нас сошлись 2 типа гастрита и дуоденита в одном флаконе. Отличились называется. В основном бывает что-то одно.((((

Опубликовано

Всем привет. Это опять я.😕 вопрос насущный. Мы все еще не какаем. Картина прежняя..просто не делает и все. Хронология следущая:

24 вазелиновое масло

25 февраля стул

27 февраля стул

02 марта начало приема антепсина

03 марта вечер стул с микролаксом

04 марта полключила льняную слизь

..до сег.времени ничего..ноль.

Не тошнит ,не рвет, не пукает,отрыжки нет. Кормлю вареное бедро индейки+вареный овощь ..кабачок. индейки 600 гр. 

Что делать🤕

Опубликовано
7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

дайте печень сырую, немного, грамм 20

Когда мы сырое ели она ее норм переваривала. Сейчас не знаю..боюсь всего уже.🤯

Опубликовано (изменено)

Позачера стул хоть и с микролаксом но был

Думаю, он был бы вчера сам собой

Я бы не дергалась

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

Позачера стул хоть и с микролаксом но был

Думаю, он был бы вчера сам собой

Я бы не дергалась

А сколько дней не дергаться, Свет🧐

Опубликовано
36 минут назад, Liora08 сказал:

А сколько дней не дергаться, Свет🧐

Как в мультике про ВинниПуха

-неделя, не меньше

Не, ну два-три дня после клизмы точно, при отсутствии других факторов беспокоющих, вполне вариант нормы.

Много там вышло то, с клизьмой? 

Опубликовано
26 минут назад, ostorozno сказал:

Как в мультике про ВинниПуха

-неделя, не меньше

Не, ну два-три дня после клизмы точно, при отсутствии других факторов беспокоющих, вполне вариант нормы.

Много там вышло то, с клизьмой? 

Нуу..нормально так вышло. Не гора но и не мало. Как мороженное из мак дака))

Опубликовано
2 часа назад, Liora08 сказал:

Всем привет. Это опять я.😕 вопрос насущный. Мы все еще не какаем. Картина прежняя..просто не делает и все. Хронология следущая:

24 вазелиновое масло

25 февраля стул

27 февраля стул

02 марта начало приема антепсина

03 марта вечер стул с микролаксом

04 марта полключила льняную слизь

..до сег.времени ничего..ноль.

Не тошнит ,не рвет, не пукает,отрыжки нет. Кормлю вареное бедро индейки+вареный овощь ..кабачок. индейки 600 гр. 

Что делать🤕

Не пойму зачем давать слабительное почти через день. Да это нормально на варёном, да, крепит немного, ничего страшного. Я уже писала, у моей график в основном через день один раз в день. Ну и бывает 2 дня подряд. Я уже не парюсь. Весёлая, довольная бегает, придёт время, сходит. Когда у нас был понос, я также перевела её ненадолго на вареное, так 5 дней не ходила, я уже тоже собралась давать масло вазелинового, а ничего, самого сходилось, и дальше тоже реже было, точно не каждый день. 

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, светлана2101 сказал:

Не пойму зачем давать слабительное почти через день.

Тоже не пойму. Ну понятно, что все привыкли,что чаще всего собаки ходят в туалет каждый день. Но сейчас же идёт лечение, плюс другое питание и очевидно организму надо дать время адаптироваться. Если бы она присаживалась, тужилась,но не могла сходить, то, да,это запор, а если она не ходит пару-тройку дней,то нет повода к слабительному и клизмам. 

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Like 1
Опубликовано
14 минут назад, светлана2101 сказал:

Не пойму зачем давать слабительное почти через день. Да это нормально на варёном, да, крепит немного, ничего страшного. Я уже писала, у моей график в основном через день один раз в день. Ну и бывает 2 дня подряд. Я уже не парюсь. Весёлая, довольная бегает, придёт время, сходит. Когда у нас был понос, я также перевела её ненадолго на вареное, так 5 дней не ходила, я уже тоже собралась давать масло вазелинового, а ничего, самого сходилось, и дальше тоже реже было, точно не каждый день. 

А где в моем сообщении через день?

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Liora08 сказал:

А где в моем сообщении через день?

Ну, не через день, через 3, за неделю  2 раза дали уже - 27 стул, 3 опять слабительные. 

Изменено пользователем светлана2101
Опубликовано

Дамы,ну так-то 4 дня.🤓

А сегодня "Ура"..все сделано,все красиво @ostoroznoтеперь я знаю кому писать ,если надо ..ну..понимаешь🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано

Я держусь до 5-го дня, когда такое случается. Говорю, ну всё сейчас не сходишь, получишь вазелина. Максимум было 5 дней. А так бы на 5- й дала тоже. Ну как-то после поноса, всегда потом бывает долго. 

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Liora08 сказал:

Дамы,ну так-то 4 дня.🤓

А сегодня "Ура"..все сделано,все красиво @ostoroznoтеперь я знаю кому писать ,если надо ..ну..понимаешь🤣

А я чё) я ничё)

Тут как с чайником у Джерома))) делай вид, что не ждёшь, и...

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...