Людмила и Луна Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 (изменено) Капец лед коварная штука. Под снегом же не видно. Мы на ночь, пардон, презерватив на лапу натянули 🙈 и сверху бинт. Ну не придумали больше ничего. Бинт с ватой промокал тут же. Лилось как с барана. Утром перевязку сделали. Сейчас в аптеку поеду куплю эти сетчатые повязки и носок ей. Изменено 3 декабря, 2023 пользователем Людмила и Луна 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Самоклеющийся бинт купите. 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Хорошо перекись кровь оставливает, прям лить, не жалея. 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 56 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Самоклеющийся бинт купите. И можно губку гемостатическую попробовать. 1
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И можно губку гемостатическую попробовать. Вещь! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Если ботинка нет и презики кончились, можно шарик воздушный на лапу натянуть. Желательно на прогулке защитить лапу. Ну уж если промокла, по приходу домой промыть хлоргексидином. Повязку с левомеколем накладывать минут на 40, потом снимать, чтобы лапа дышала. Не давать лизать. Если лижет, носок или бинт. Заживет, просто на подушке это долго. 1
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 Резиновая перчатка очень плотная, хозяйственная. Внутрь пальцы заправить, манжет вокруг лапы и малярным скотчем замотать плотно , по всей длине манжета на лапе. и гулять. 1
Людмила и Луна Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 Спасибо! Очень дельные советы! Хромает бедняжка (
Людмила и Луна Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 С этой собакой постоянно что то случается.... перевязку сделали, наложили левомиколь, забинтовали и детский носок сверху. Ждём. Спасибо, что живём в частном доме и с выходом в туалет проблем нет. Спасибо за советы опытных, я действительно растерялась, не знала как и чем лучше лечить.Гулять не ходим, только в оградку по нужде. 5
andreus66 Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 1 час назад, Людмила и Луна сказал: С этой собакой постоянно что то случается.... перевязку сделали, наложили левомиколь, забинтовали и детский носок сверху. Ждём. Спасибо, что живём в частном доме и с выходом в туалет проблем нет. Спасибо за советы опытных, я действительно растерялась, не знала как и чем лучше лечить.Гулять не ходим, только в оградку по нужде. Бедный ребёнок. Поправляйтесь А маме снова в алкомаркет😂 1
Людмила и Луна Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 41 минуту назад, andreus66 сказал: Бедный ребёнок. Поправляйтесь А маме снова в алкомаркет😂 Андрей, такими темпами всем форумом на кодировку мне собирать придётся 😂 5
Людмила и Луна Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 Зимушка зима пришла к нам 1 1
andreus66 Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 43 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Зимушка зима пришла к нам МДА со среды бодряще так
Людмила и Луна Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 22 минуты назад, andreus66 сказал: МДА со среды бодряще так Как то я морально не готова ещё к такой зиме. Меня вполне устраивало до - 20 всю зиму. А собачек, интересно, в такую погоду утепляют? Трусики с махерчиком шить? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Людмила и Луна сказал: Как то я морально не готова ещё к такой зиме. Меня вполне устраивало до - 20 всю зиму. А собачек, интересно, в такую погоду утепляют? Трусики с махерчиком шить? У меня по Берте можно определять, насколько сильный минус на улице)) она после минус 12-ти начинает задние лапы поджимать)) остальным пофиг, но у нас я уже и не помню, чтобы ниже 20-ти температура опускалась. Пучке я надеваю на задние лапки ботинки в мороз. Она сначала смешно в них пригарцовывает, а потом привыкает) Изменено 4 декабря, 2023 пользователем Екатерина Кириллова 1
andreus66 Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 Мы гуляли и в25. Блейду по фигу. Но опытные люди не советуют при -20 больше 25-30 мин. 1
Людмила и Луна Опубликовано 4 декабря, 2023 Автор Опубликовано 4 декабря, 2023 Нас ещё на свадьбу пригласили 8го. Брат супруга наконец то жениться надумал. А там -38....ищу кто будет нянькаться с Луной и как мы домой добираться будем, после торжества. Не замернуть бы где нибудь в сугробе пьяненькой)))) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 6 часов назад, Людмила и Луна сказал: Брат супруга "Деверь" он называется)) Да уж, вот они современные невестки 2
Марина и Нора Опубликовано 4 декабря, 2023 Опубликовано 4 декабря, 2023 58 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: "Деверь" он называется)) Да уж, вот они современные невестки Да ну, такое слово противное. Я тоже называю : брат мужа. 2
Людмила и Луна Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 У Луны был дебют. Папа взял с собой на охоту. Я на промысел не пошла, осталась в охотничьем домике ждать добытчиков, к сожалению фото нет. Зато есть фото части трофея. Конечно, ретриверы должны приносить дичь, но и зайка тоже вполне себе оказался. С рассказа папы: Луна загоняла бедного зайца так, что через час попыток сбежать - он сдался сам. Просто не было сил у зайки бегать дальше. Папа боялся попасть в собаку, но дамочка сама отошла на безопасное расстояние и уселась. Выстрела не испугалась, только уши прижала. Самое удивительное, она пыталась принести зайца к отцу, но заяц был большой и тяжёлый. Когда они зашли в домик, меня охватил ужас. Луна вся перепачкалась и страшно улыбалась. Отмыли снегом как могли. Увидев несчастного зайку у меня выступили слезы. Я не могла с собой справиться. Вывод: на охоту я больше ни когда не пойду, а Лунка молодец! Дочке сказали, что зайка потерял хвостик на тропинке и его нашла Луна. Дочь намыла хвост маминым шампунем с бальзамом и требует отвезти её на место потери, что бы вернуть владельцу. 9
Людмила и Луна Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 Забыла сказать, что с моим папой у них какая то особенная связь. С ним она послушная , идеально воспитанная собака. Он даже команды не всегда даёт, она его сама понимает. Папа у меня охотник со стажем, всю жизнь у него были собаки. Если мне приходилось поднимать голос, когда она бесилась в лесу, то стоит папе спокойным уверенным и тихим голосом произнести ' успокойся' - а мы этому и не учились никогда и она не знает что это означает. Дамочка тут же побежала к нему, села у левой ноги и заглядывала в глаза, спокойно ждала когда папа потискает её и даст команду. Это какое то волшебство. Я смотрела как завороженная и не смогла понять как он это делает. Но просьбу научить меня, папа лишь ответил. Собаку нужно не только любить, но и уважать. И всё. 11
Мария234 Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Людмила, у вас очень интересная тема. Всегда читаю с удовольствием. И Луна красотка! Но мне кажется её нужно перенести в раздел Давайте знакомится и поменять название) Было бы удобнее))ИМХО 1
Людмила и Луна Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, Мария234 сказал: Людмила, у вас очень интересная тема. Всегда читаю с удовольствием. И Луна красотка! Но мне кажется её нужно перенести в раздел Давайте знакомится и поменять название) Было бы удобнее))ИМХО Спасибо! Очень приятно слышать! Действительно, все забываю попросить модераторов. 1
Елена и Изар Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Очень крутые и папа и Луна) 1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 Люда, какая Луна молодец у вас! Но зайку мне тоже жалко☹️ 3 часа назад, Людмила и Луна сказал: Но просьбу научить меня, папа лишь ответил. Собаку нужно не только любить, но и уважать. И всё. замечательно сказано! мне кажется не только собаку, любое животное! :))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти