Дони Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Добрый день дорогие форумчане! Никогда не думала, что дойду до жизни такой, но что есть, то есть... Я на форуме с 2012 года, тут и нашли нашу Алисинью. Все эти годы старалась помогать материально по возможности, были кураторские собаки. Сейчас остался один Мэл. И вот помощь нужна нам. Кто читал нашу тему, в курсе, что у Алисы проблемы с задней лапой. Несколько лет назад был сильный приступ( по неврологии), появилась хромота. Очень помог Зураб, гомеопатия действительно нам помогала. Прошли еще 2 курса иглоукалывания. Не скакали конечно, но свои 30-40 минут дважды в день отхаживали. Учитывая Алискин возраст и вообще разведение, неплохо. Но 7 марта, что то пошло не так. Сверулась в кулачок левая(больная ) лапа, на следующий день вторая... Массажирую, колю уколы, на улице с задней поддержкой. Иногда лапы в кулачок, иногда ставит нормально. Но держаться конечо не может, задницу заносит. Много читала что делать, много советуют препаратов, но без врача эксперементировать страшно. Но я сейчас в такой финансовой ж... В январе Алисе удалили две мастоцитомы ( может и не нужно было это делать...) и все запасы "сожрала" операция. Конечно собака возрастная, я не хочу ее мучить, но хочу дасть шанс, за столько лет Алиса его заслужила. Я понимаю, на форуме куча тяжелых собак, пенсионеров... но у меня нет другого варианта... Нам нужно посетить невролога... Если у кого то есть возможность нам помочь, мы будем очень благодарны! Моя карта СБ 2202 2002 9573 1945 Елена Анатольевна А
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Лена, а с Зурабом не советовались сейчас? 1
Oliviya Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Лена, перевела немного Алисе на невролога. Пока больше не могу(( 1
Дони Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 31 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Лена, а с Зурабом не советовались сейчас? У него клиника закрыта. Он уехал. Марина говорила можно попробовать онлайн консультацию...Ну не знаю, мне кажется нам нужно что то посильнее. Перед операцией Алисе назначили преднизалон, она таааак оживилась! Потом стали его снижать, прям заметно стала слабее лаа.
Дони Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 38 минут назад, andreus66 сказал: Алисе на лапку от нас 4 минуты назад, Oliviya сказал: Лена, перевела немного Алисе на невролога. Пока больше не могу(( Большое спасибо! Очень неудобно((( но иногда на приличия нужно плевать...
Дони Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 И еще, кого нам порекомендуете, знающие. Хочется адекватного врача
Торина Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Лена, немножко от нас для Алисы. Всех жалко, но старичков особенно. 1
Дони Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 1 минуту назад, Торина сказал: Лена, немножко от нас для Алисы. Всех жалко, но старичков особенно. Большое спасибо!
andreus66 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 15 минут назад, Дони сказал: Очень неудобно((( но иногда на приличия нужно плевать... Лена, не зацикливайтесь! Если не помогать друг другу, тогда все это вообще не имеет смысла.Имхо. Тем более время сейчас такое 4
Торина Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 3 минуты назад, andreus66 сказал: Лена, не зацикливайтесь! Если не помогать друг другу, тогда все это вообще не имеет смысла.Имхо. Тем более время сейчас такое Плюсуюсь 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 21 минуту назад, Дони сказал: У него клиника закрыта. Он уехал. Марина говорила можно попробовать онлайн консультацию...Ну не знаю, мне кажется нам нужно что то посильнее. Перед операцией Алисе назначили преднизалон, она таааак оживилась! Потом стали его снижать, прям заметно стала слабее лаа. Он же вас знает, история сохранена у него. Я бы записалась на он-лайн консультацию. Можно ему заранее выслать анализы, назначения, снимки - все, что было после того, как вы у него наблюдались. Чтобы к моменту разговора он уже все посмотрел и подумал. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Немного с 3880. Алисе здоровья @@@@@ 1
Дони Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Немного с 3880. Алисе здоровья @@@@@ Большое спасибо!
Дони Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, Ольга Ос сказал: + Алисе Пусть будет полегче. Только что, Таня с Тодой сказал: Лена, перевела немного. Спасибо большое!
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 + на невролога Лена, настрой - это великая вещь, а правильный настрой - уже пол дела! Спойлер А то после твоего 8-ми мартовского вопроса я уж было подумала, что вы сдаетесь 😞 1
Дони Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: + на невролога Лена, настрой - это великая вещь, а правильный настрой - уже пол дела! Скрыть контент А то после твоего 8-ми мартовского вопроса я уж было подумала, что вы сдаетесь 😞 Спасибо большое! Каждый вечер ложусь с мыслью-больше не могу... Утром просыпаюсь с новыми идеями. Написать на форум, эта мысль пришла мне сегодня ночью 1
Нолка Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Перевела немного на лапки. Алисоньке - здоровья! Держись, тезка! Лена, очень надеюсь, что все наладится. Вам - терпения и сил. 1
Дони Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 7 минут назад, Нолка сказал: Перевела немного на лапки. Алисоньке - здоровья! Держись, тезка! Лена, очень надеюсь, что все наладится. Вам - терпения и сил. Спасибо!
spb_madchen Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 перевела немного, поправляйтесь 1
ostorozno Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Он же вас знает, история сохранена у него. Я бы записалась на он-лайн консультацию. Можно ему заранее выслать анализы, назначения, снимки - все, что было после того, как вы у него наблюдались. Чтобы к моменту разговора он уже все посмотрел и подумал. плюсуюсь Лен, в этом возрасте и учитывая диаогнозы...Невролог как подтверждение боюсь будет. Ну не оперировать же. а преднизолон и все, что для поддержки и снятия воспаления с большой долей побочек, сама занаешь. Изменено 13 марта, 2023 пользователем ostorozno 1
Золото мое Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Лена, от меня Алисе с ...1685 Пусть девочке станет получше!!! 🙏 1
Uygra Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Может Вам попробовать наше копеечное средство... Пирацетам + Аевит.. Моя когда села на задние, никто, ничего сказать нам не мог... На свой страх и риск начала колоть пирацетам 2 раза в день и по утрам давать аевит... Тьфу тьфу тьфу... На третий день встали и пошли.. 1
Рекомендуемые сообщения