Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

цитата...Бедный ротвейлер, глядя, как измывается над веймаром, аж в землю вжался,ветошью прикинулся.

мне так жалко стало ротвейлера... девочка, чуть не описалась... 

Я теперь и смотреть боюсь. 

Когда обижают слабого, я потом хожу разорванная((

Опубликовано
5 часов назад, PhD сказал:

Оооо, на pesiq есть целая тема, посвящённая данной даме, с разбором её видео дрессировки клиентских и своих собак (овчарок), того, чего она с ними вытворяет и творит, например, страничку 131 темы

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=65739&page=131

Почитайте, очень интересно, просто "Два мира - два Шапиро": клиенты Смуровой и сама МС и то, как её дрессировка выглядит со стороны знающего человека. 

Причём комменты непонравившиеся МС трёт под своими видео. 

А на нет, и спроса нет. 

Удачи во всех начинаниях и продолжениях, всех благ! 

И да, Юна - чудесна! 

Вы знаете у нас в Германии инструктора не лучше,,🥹знакомая ходила моя ,у нее малину овчарка,так его инструктор как ударил один раз,он ему от страха на ботинок написал.Это был последний раз,когда они посетили школу в Германии,сходили всего 3раза.А я со своей буду онлайн заниматься,посещать школы что то нет желания .Зато буду уверенна,что мою крошку,крошка в холке уже сейчас 50см,никто не обидет и не покусает.Тоже знаю случаи,когда собак кусали в школах.Зачем нужны такие занятия?Одно расстройство.

• Like 1
Опубликовано
22 минуты назад, Наталья и Юна сказал:

Вы знаете у нас в Германии инструктора не лучше,,🥹знакомая ходила моя ,у нее малину овчарка,так его инструктор как ударил один раз,он ему от страха на ботинок написал.Это был последний раз,когда они посетили школу в Германии,сходили всего 3раза.А я со своей буду онлайн заниматься,посещать школы что то нет желания .Зато буду уверенна,что мою крошку,крошка в холке уже сейчас 50см,никто не обидет и не покусает.Тоже знаю случаи,когда собак кусали в школах.Зачем нужны такие занятия?Одно расстройство.

В Германии что, по методике Положительного Подкрепления инструкторы не работают?

Опубликовано
3 часа назад, Катюня и Грей сказал:

У меня аж внутри всё сжалось от видео ((( офигеть больная баба эта манька (((

А я удивился что хозяйка промолчала. Убив бы.

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В Германии что, по методике Положительного Подкрепления инструкторы не работают?

Тёмные люди, чёуж

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Работают наверное,я не искала,я определилась со школой

Опубликовано

Хочу написать про Юну.Я ее учила ждать меня на каждом пролете лестницы,что бы выходить на улицу в спокойном состоянии Последнее время сидит ждёт,я даю вкусняшку,она сидит Не поняла сначала,думала муж с ней что то новое учит,а она оказывается жест ждёт 😀рукой,типо приглашения.😃.Теперь спускаемся ещё и с жестом-Взмах руки с право на лево.

• Like 2
Опубликовано

Вообщем,меня переполняют чувства гордости за мою собаку.За её понятливость,преданность,за её любовь и отдачу.Юнка я тебя люблю,💓!!!Мы оттачиваем Рядом при встречных собаках.И если раньше мне казалось это очень сложным,то сейчас я специально ищу встречных собак и пру с ней к ним,что бы те не успели смыться.И странное дело,заметила,что люди уступают нам дорогу,усаживают своих питомцев,переходят на другую сторону улицы.Хммм,с моей первой собакой я делала раньше точно так же.

Счастье это-Когда ты отпускаешь своего 5ти месячного щенка побегать,и вот он уже на метрах 20от тебя и ты завешь его к себе,а он несётся,что есть мочи и эта красивая ещё совсем детская,но уже напоминающая взрослую собаку морда приближается к тебе на невероятной скорости,и всё внутри тебя замирает от восторга и красоты твоей собаки,сердце переполняется любовью и радостью.

• Like 8
Опубликовано
В 02.07.2023 в 06:44, Наталья и Юна сказал:

Хочу написать про Юну.Я ее учила ждать меня на каждом пролете лестницы,что бы выходить на улицу в спокойном состоянии Последнее время сидит ждёт,я даю вкусняшку,она сидит Не поняла сначала,думала муж с ней что то новое учит,а она оказывается жест ждёт 😀рукой,типо приглашения.😃.Теперь спускаемся ещё и с жестом-Взмах руки с право на лево.

Вот и у нас в процессе отработки выдержки освоили спуск по лестнице поэтапно. Во первых это послушание и контроль внимания, выработка спокойствия и контроля темперамента, а во-вторых, или скорее всего это надо поменять местами, в -первых, я делала это для того,  чтоб моя молодая и горячая коняшка в процесс спуска, не столкнула мою неторопливую синьору Гердочку. Поэтому сначала спускается со ступенек Герда, Поля сидит и ждет, как только Герда проходит площадку и начинает спуск по второй лестнице, я командую и делаю жест рукой, что можно Полечке спуститься на площадку. Она садится и опять ждет, пока Гердуся доходит до первого этажа, и только потом, опять по взмаху и по приглашению тоже спускается. Если б мы это не отработали, то по лестнице Поляша  б просто летала кубарем. А вообще мы дошли с ней до  такого уровня, что я вообще могу ничего не говорить, просто скомандовать взглядом и она садится и ждет. Но потом конечно же жест или голос на дальнейшее движение.

• Like 5
Опубликовано
12 часов назад, Наталья и Юна сказал:

Счастье это-Когда ты отпускаешь своего 5ти месячного щенка побегать,и вот он уже на метрах 20от тебя и ты завешь его к себе,а он несётся,что есть мочи и эта красивая ещё совсем детская,но уже напоминающая взрослую собаку морда приближается к тебе на невероятной скорости,и всё внутри тебя замирает от восторга и красоты твоей собаки,сердце переполняется любовью и радостью.

Какое знакомое чувство! Прям распирает от него, когда смотрю на своих белух , бегущих мне навстречу или плывущих по полям и волнам))

• Like 4
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Gerda&Маняша сказал:

Какое знакомое чувство! Прям распирает от него, когда смотрю на своих белух , бегущих мне навстречу или плывущих по полям и волнам))

Вчера об этом написала,а сегодня полный крах был на прогулках,жрет как сумасшедшая какие то какахи в поле.Там у нас кто только не водится и касули и зайцы и всякая птица.В расстройстве я.Решила отпустить побегать,а она как пылесос.Только и бегала и из за рта всё вытаскивала,патом одела поводок,так она на нем пылесосит.Вот на не подбор ни разу ещё не работали.Ладно бы кусок хлеба..🥺

Изменено пользователем Наталья и Юна
Опубликовано
21 минуту назад, Наталья и Юна сказал:

жрет как сумасшедшая какие то какахи в поле   Ладно бы кусок хлеба..🥺

Для собачьего пищеварения козьи какашки полезнее куска хлеба.

Опубликовано
16 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Для собачьего пищеварения козьи какашки полезнее куска хлеба.

А лошадиные зимой подмороженные) вообще мороженое 🍦 

• Ха-ха 8
Опубликовано

И так нам 5 месяцев.Я подумываю над тем,что бы перенести еду на улицу.Начала высыпать корм в сумку,скармливаю не весь.Никак не решусь дома не кормить.Но вот как наберусь решимости уже завтра  начну.Все думаю,вот и так худая,вообще скелет будет😃Мы все социализирумся,ездим по городу ,учимся при раздражителях сидеть,лежать,рядом.Когда перенесу весь корм,мне кажется,Ко мне заработает лучше .Она подбегает ,но когда не занята,типо -Мама,ты меня звала,но у меня были свои дела,что хотела?Маму это еснно не устраивает!Возможно придется менять слово подзыва и учить с самого начала..

Не давно меня вдруг охватило чувство,что всё напрасно,я не понимаю,что мне делать?Я все делаю не правильно и надо по другому как то,стала смотреть вебинар Ромика Наджаряна,и всё встало на свои места,кроме корма на улице ,но и это мы поправим.

Сейчас у нас стоит жара, стараемся гулять у воды,каждый день купаемся.Мужа положили в больницу,я сама с Юной гуляю по часу или полтора ,три раза в день.Ещё доча у меня,хоть и взрослая,но тоже внимание хочет,устаю..🥺

Что умеет Юнка на сегодня.В городе чувствует себя спокойно,звуки,хлопки,громыхание не пугают ,отлично ходит рядом.Если с утра хорошо выгулять и в обед часик,то спит дома тихо,спокойно.Если не нагуляется,дома- Шкода.Дома пора бы тоже начинать устанавливать границы .Ну и фотки IMG_20230708_091433.jpg.d6071222968e7804587efeb00eeba1c5.jpgIMG_20230708_090839.jpg.7f0b9c2ae799c77987b92f1ac6912f57.jpgIMG_20230708_091302.jpg.4cd1abb14b040c125b4a7b9addad7512.jpg

• Like 5
Опубликовано

Ой забыла,за это время,Юнку успел кто то укусить в нос,чихала 2дня.Потом где то поранила себе веко,сначало покраснело,а на следующий день я обнаружила там как порез или царапина это.А ещё аллергия обнаружилась ввиду красных пятен на животике не пойму на что ,так как в один и тот же день давал муж новые погрызухи не понятно из чего,а я творог по чайной ложке. Убрала все и погрызухи и творог,вроде пятна потихоньку проходят

Опубликовано
17 минут назад, Наталья и Юна сказал:

это.А ещё аллергия обнаружилась ввиду красных пятен на животике не пойму на что

Если в траве гуляете, то это укусы травяных блох скорее всего

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Если в траве гуляете, то это укусы травяных блох скорее всего

Возможно,мы и в траве и по асфальту и по гальке и везде😃Чихи прошли Слава Богу,но я испугалась не на шутку,так как чихала она первый день непрерывно,я уже к вету собралась было ,но на 2й день стала меньше и на третий совсем прошло

Изменено пользователем Наталья и Юна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...