starberry Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 А меня на почте ждет моя нежданная коробочка от Деда Мороза 🤗😊 Вот! Завтра получать пойду) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 2 часа назад, starberry сказал: А меня на почте ждет моя нежданная коробочка от Деда Мороза 🤗😊 Вот! Завтра получать пойду) А чего не сегодня!? Скука в Хвасталке🤪 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: А чего не сегодня!? Скука в Хвасталке🤪 А как же предвкушение?! 😜 Короче, растягиваю удовольствие) и интригую .... немножко) 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Так хотелось позырить, как в детстве😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Так много Оленей в пути! И только твоя посылочка на почте, Марина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 33 минуты назад, Анна Рудня сказал: Так много Оленей в пути! И только твоя посылочка на почте, Марина! Анют, с Севчиком дома сидим, пока родителей немного выдохнуть отпустили . Приболел мелкий наш((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 30 минут назад, starberry сказал: Анют, с Севчиком дома сидим, пока родителей немного выдохнуть отпустили . Приболел мелкий наш((( Ой! Сейчас все болеют 😥, мы все по очереди болели, я завтра первый день с больничного выхожу. Выздоравливайте скорее! ❤️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Ну-с...))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ну-с...))) ТаладнА!)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 3 минуты назад, Oliviya сказал: Ну-с...))) Оля, а ты это… на один экземпляр поставила?… а что ты делаешь в новогодние праздники?… 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, а ты это… на один экземпляр поставила?… а что ты делаешь в новогодние праздники?… Она кекс будет кушать😋 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Она кекс будет кушать😋 Она столько не пьет)) ей определенно нужна поддержка в этом вопросе!)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Оля, возьми какую нибудь другую тару , нужно, чтобы они были покрыты в жидкости. Потом сухофрукты должны полностью впитать всю жидкость. Я первый испекла сегодня. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 13 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, возьми какую нибудь другую тару , нужно, чтобы они были покрыты в жидкости. Потом сухофрукты должны полностью впитать всю жидкость. Я первый испекла сегодня. Спасибо) найду поменьше емкость) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 43 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, а ты это… на один экземпляр поставила?… а что ты делаешь в новогодние праздники?… Думаю не на один хватит))) да дома я сижу, Кать) что я еще могу делать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Думаю не на один хватит))) да дома я сижу, Кать) что я еще могу делать)) Вот и хорошо, вот и сиди и никуда не уходи)) следи за должной пропиткой кекса)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 52 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот и хорошо, вот и сиди и никуда не уходи)) следи за должной пропиткой кекса)) …. А мы идем к вам!🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 Ждем-с.... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 19 часов назад, Oliviya сказал: Спасибо) найду поменьше емкость) не надо поменьше емкость!!!! надо побольше рому!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, starberry сказал: Ждем-с.... И мы-с) с нетерпением-с)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: И мы-с) с нетерпением-с)) Добро пожаловать в Хвасталку🎉 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Лотик вернулась из Твери 😶🌫️ Дорога была очень сложная, снегопады, сани застревали, половину пути шла пешком, падала-вставала, но дело сделано, Катяяяя! 🤣 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 26 минут назад, Лотик сказал: Лотик вернулась из Твери 😶🌫️ Дорога была очень сложная, снегопады, сани застревали, половину пути шла пешком, падала-вставала, но дело сделано, Катяяяя! 🤣 И какое это дело??? Конспираторы🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: И какое это дело??? Конспираторы🤭 Ну поди участок вокруг дома Катерине расчищали)))) чтобы квартету удобнее пииезжать было))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти