Лотик Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Анна Рудня сказал: И какое это дело??? Конспираторы🤭 Да, конспираторы! Ведь никто не знает какой крюк я совершила🤣 и какие города и села Лотик посетила прежде чем в Тверь попасть и ножкой там топнуть 🤣 У нас страна большая! Думайте, сидите над картой, Снегурки! Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Лотик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 36 минут назад, Oliviya сказал: Ну поди участок вокруг дома Катерине расчищали)))) чтобы квартету удобнее пииезжать было))))) Это правильно, это по-дружески!🙌 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 34 минуты назад, Лотик сказал: Да, конспираторы! Ведь никто не знает какой крюк я совершила🤣 и какие города и села Лотик посетила прежде чем в Тверь попасть и ножкой там топнуть 🤣 У нас страна большая! Думайте, сидите над картой, Снегурки! Скажу так, хорошо, что ты не мой Дед Мороз!!! Два раза в одну воронку снаряд ведь не падает!? Да Наташа @Миднайт Силвер Шадоу ??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Скажу так, хорошо, что ты не мой Дед Мороз!!! Два раза в одну воронку снаряд ведь не падает!? Да Наташа @Миднайт Силвер Шадоу ??? Значит я плохой Дед?! Всё, опять уеду от вас... 😒 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Скажу так, хорошо, что ты не мой Дед Мороз!!! Два раза в одну воронку снаряд ведь не падает!? Да Наташа @Миднайт Силвер Шадоу ??? Я стараюсь, чтобы не падал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 1 час назад, Лотик сказал: Лотик вернулась из Твери 😶🌫️ Дорога была очень сложная, снегопады, сани застревали, половину пути шла пешком, падала-вставала, но дело сделано, Катяяяя! 🤣 Умничка, Вера! Я в тебе не сомневалась!!! 🎅 🎄 📦 Как там домик мой, стоит? Снегу многа?)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 20 минут назад, Лотик сказал: Значит я плохой Дед?! Всё, опять уеду от вас... 😒 Нет, Дед хороший, но не разгадываемый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Умничка, Вера! Я в тебе не сомневалась!!! 🎅 🎄 📦 Как там домик мой, стоит? Снегу многа?)) Ой, Катяяя! Домик стоит... его куриные ножки перекосились от снега, но стоит как дубок!🤣 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Анна Рудня сказал: Нет, Дед хороший, но не разгадываемый! Да не.. в этот раз меня отгадают за раз-два. Ещё не доходя до почты, версия меня уже будет в мыслях Снегурочки!🤣 Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Лотик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 18 минут назад, Лотик сказал: Да не.. в этот раз меня отгадают за раз-два. Ещё не доходя до почты, версия меня уже будет в мыслях Снегурочки!🤣 Эт почему еще? Не верю я ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 20 минут назад, Лотик сказал: Ой, Катяяя! Домик стоит... его куриные ножки перекосились от снега, но стоит как дубок!🤣 Ой, ну спасибо, что навестила его)) ничего, ножки я по весне приеду подправлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой, ну спасибо, что навестила его)) ничего, ножки я по весне приеду подправлю Ну точно вы в сговоре и избушка дубок на куриных ножках с вами! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Дорогой наш Дедушка Мороз! Сдек мне сообщил, что посылочка уже ждёт в пункте выдачи. Но, Дедушка, Снегурочка твоя немного заморожена и почти превратилась в снеговика 😂 у нас тут -40 уже неделю морозы. Поэтому добраться до сдека смогу только завтра, а пока... мы ждём потепления 🥶 Огромное спасибо тебе, Дедушка, за оперативную доставку посылочки и волшебное ожидание новогодней сказки! Хорошего тебе вечера! И огромный привет из Сибири )))) Изменено 12 декабря, 2023 пользователем Lina-Lina 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Эт почему еще? Не верю я ! Анюта, это тебе сейчас не понять... Ну во-первых, потому, что меня в твоих мыслях точно нет, наши отношения с тобой в прошлом, а в одну воронку снаряд не падает.🤣 А вот есть такие Снегурки, которые, нет-нет, да подумают обо мне, как о потенциальном Дедушке Морозе! А во-вторых, моя Снегурочка такая умная, что у неё просто не будет шансов меня не узнать!🤣 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ой, ну спасибо, что навестила его)) ничего, ножки я по весне приеду подправлю Вместе поедем... я там мешок один, в саду, под яблонькой зарыла. 🤣 В нём бутылёк волшебный, душу согревающий. Так что, Катяяя, с тебя закуска! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 50 минут назад, Лотик сказал: Вместе поедем... я там мешок один, в саду, под яблонькой зарыла. 🤣 В нём бутылёк волшебный, душу согревающий. Так что, Катяяя, с тебя закуска! Заметано. Едем. Можем даже весны не ждать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Ну а теперь все вместе Давайте позовем Деда Мороза! Нет, вам надо кричать очень дружно! Три-четыре! - Дед Мороз! Еще! - Дед Мороз! Дедушка Мороооооз!!!! Дед Мороз ну ты гдеееееее???? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 7 часов назад, Лотик сказал: Анюта, это тебе сейчас не понять... Ну во-первых, потому, что меня в твоих мыслях точно нет, наши отношения с тобой в прошлом, а в одну воронку снаряд не падает.🤣 А вот есть такие Снегурки, которые, нет-нет, да подумают обо мне, как о потенциальном Дедушке Морозе! А во-вторых, моя Снегурочка такая умная, что у неё просто не будет шансов меня не узнать!🤣 Ну спасибо, Веруня, умыла так умыла… Ну извини, что тогда я тебе Дурочка - Снегурочка досталась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Третий готов! еще я приноровилась быстро делать шарики, немного усовершенствовав инструкцию. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 55 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Третий готов! еще я приноровилась быстро делать шарики, немного усовершенствовав инструкцию. Это штоллен? Дайте рецепт пожалуйста))) Шарик-красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 57 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Третий готов! еще я приноровилась быстро делать шарики, немного усовершенствовав инструкцию. Клава, я валяюсь Вика, когда ты все это успеваешь?!.. а еще на ремонт сваливаешь, что, мол некогда… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 58 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Третий готов! еще я приноровилась быстро делать шарики, немного усовершенствовав инструкцию. Ох, епрст, как красиво! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Третий готов! еще я приноровилась быстро делать шарики, немного усовершенствовав инструкцию. Вика! Красотень и вкуснотень то какая! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Ремонт мне уже весь мозг вынес, я больше не могу, одна доставка лифт сломала, другая потолок продырявила нашими плинтусами. Печь начинаю после девяти вечера. Тогда же и шарики колупаю. Рецепт был выше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 10 часов назад, Анна Рудня сказал: Ну спасибо, Веруня, умыла так умыла… Ну извини, что тогда я тебе Дурочка - Снегурочка досталась О боже! Эти Женщины! Нет, Аня! Просто в этот раз подсказка у меня адекватная и посылка отправлена не из Подольска и даже не из Твери, а из Москвы! И вообще.... Аня, так: Ты лучшая Снегурочка на свете, Об этом знают солнце, снег и ветер! Прости меня, если обидел, ведь места я себе не нахожу! Нет слов, как я тебя ЛЮБЛЮ! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти