Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 8 минут назад, Оливка ЮД сказал: Воооот, призыв начинает работать! ща еще танец с бубном оформим, глядишь, и еще человек 10 подтянется!) даже не проси репетировать сей танец с квартетом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Два, зато каких! Грех на таких оленей не приманиться в АДМ!)) Полностью согласна. Я бы точно клюнула))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Екатерина Кириллова сказал: даже не проси репетировать сей танец с квартетом Намек понял! Екатерина, а не соблаговолите ли вы потанцевать с бубном? Квартет на подтанцовке! Видео доказательства приложите в данную тему)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 6 минут назад, Оливка ЮД сказал: Намек понял! Екатерина, а не соблаговолите ли вы потанцевать с бубном? Квартет на подтанцовке! Видео доказательства приложите в данную тему)) Я знаю одну форумчанку, у которой есть самый настоящий шаманский бубен)) Вот если она согласится со мной в тандеме выступить, я согласна и квартет потренировать)) по другому никак)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: даже не проси репетировать сей танец с квартетом Мы согласны на экспромт, без тренировок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, ostorozno сказал: Мы согласны на экспромт, без тренировок Бубен! Без бубна никак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я знаю одну форумчанку, у которой есть самый настоящий шаманский бубен)) Вот если она согласится со мной в тандеме выступить, я согласна и квартет потренировать)) по другому никак)) М.S. расчехляй бубен! Дошли и до него руки и хвосты)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я знаю одну форумчанку, у которой есть самый настоящий шаманский бубен)) Вот если она согласится со мной в тандеме выступить, я согласна и квартет потренировать)) по другому никак)) А ты случайно не знаешь еще какую-нибудь форумчанку, которая горловое пение практикует? Вы бы все вместе концерт дали, был бы аншлаг 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: А ты случайно не знаешь еще какую-нибудь форумчанку, которая горловое пение практикует? Вы бы все вместе концерт дали, был бы аншлаг Не довелось пока)) художников, вязальщиц, кондитеров знаю, вот с горловым пока не встречалась)) Сама могу только громко рявкнуть, но это совсем не мелодично)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Тааак! Горловое пение не обещаю, но мы в Игре!!!💃 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Тааак! Горловое пение не обещаю, но мы в Игре!!!💃 Урраааа! Плюс один! 👍 Все явно идет к репетиции новогодних частушек под бубен 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 4 часа назад, ostorozno сказал: Я тоже не помню тонкостей)) Вроде бы @Анна Рудня отгадать пыталась? Да уж! Это меня так Вера @Лотик развела и запутала! Я тогда сама так и не догадалась, к о мой Дед👍 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Урраааа! Плюс один! 👍 Все явно идет к репетиции новогодних частушек под бубен Кать, разве нас мало? Мне показалось новые лица подтянулись!!! И это 🙌 здорово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Анна Рудня сказал: Кать, разве нас мало? Мне показалось новые лица подтянулись!!! И это 🙌 здорово Да подтягивается потихоньку народ Щас еще и @Лотика разведем))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Мне показалось новые лица подтянулись!!! И это 🙌 здорово Новенькие есть. Старенькие что-то спят. Некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Новенькие есть. Старенькие что-то спят. Некоторые. И трындят в теме одни и те же лицца)) Наташа @Торина пока отмалчивается 😘 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Да подтягивается потихоньку народ Щас еще и @Лотика разведем))) Ведь и правда разведете.... Вы такие, я то знаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 6 минут назад, Лотик сказал: Ведь и правда разведете.... Вы такие, я то знаю. Вера, ну скажи, что ты в игре 😊 🎅 Мы тебе новый "Подольск" подскажем)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 8 часов назад, Оливка ЮД сказал: Что-то тихо в этом году в адм. Что я пропустила?) куда всех снегурок с оленями попрятали?) Мы с моими оленями )) ждём рассортировку Погода у нас в Сибири нынче... совсем не зимняя. Обычно с первых чисел сентября - снег. В этом году по-летнему жарко, прям июльская погода )) Так... а что там за история с Подольском? Пойду читать )) мы в прошлые два года совсем выпали из жизни, будем наверстывать упущенное и пытаться поднять себе настроение, направив его... в новогоднее русло )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Вера, ну скажи, что ты в игре 😊 🎅 Мы тебе новый "Подольск" подскажем)) Катя, не могу я тебе отказать! В игре я!🤪 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 А есть еще хитренькие - зайдут в тему, лайк тихонько поставят и удаляются, типа не при делах они)) @starberry @Mary Star ведь так? 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Лотик сказал: Катя, не могу я тебе отказать! В игре я!🤪 Йоху!!! Даешь шпагат в танце с бубном! 💃🏼💃🏼💃🏼 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Йоху!!! Даешь шпагат в танце с бубном! 💃🏼💃🏼💃🏼 Береги ногу, Катя))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Йоху!!! Даешь шпагат в танце с бубном! 💃🏼💃🏼💃🏼 Во как шпагат мой запомнила! Катюша, Снегурка уже не так грациозна... штаны боюсь порвать))) Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Лотик 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2023 Только что, Лотик сказал: Во как шпагат мой запомнила! Катюша, Снегурка уже не так грациозна... штаны боюсь порвать))) Можно без штаноф)) но с бубном)) Экспромт! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти