Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 24 минуты назад, Oliviya сказал: Меня тоже внезапно ждет посылка) Неужели тоже от Марины из Мытищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Уж и не спрашиваю, откель…. 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Неужели тоже от Марины из Мытищ? Или из Подольска?😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Елена, я очень рада, что получилось доставить Вам приятные минуты. От души поздравляю Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом! Пусть мечты сбываются! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 9 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Елена, я очень рада, что получилось доставить Вам приятные минуты. Кекс - просто кулинарный шедевр. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 9 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Елена, я очень рада, что получилось доставить Вам приятные минуты. От души поздравляю Вас и Вашу семью с наступающим Новым годом! Пусть мечты сбываются! Виктория, мы очень счастливы и шокированы одновременно, безмерно благодарю Вас, боюсь спугнуть это чувство.. всем до завтра))💝 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кекс - просто кулинарный шедевр. Будем пока нюхать только💝 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 40 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Девочки, у меня сейчас нет слов , одни эмоции💕 Я безмерно благодарна за это чудо🎁 нашему второму, такому душевному и щедрому Дедушке!🎅 Не могу передать запах и подобрать слова.. Прошу прощения, завтра я напишу очень подробно, пока мы в шоке Виктория, @Джейн-Эстель СПАСИБО!!!💝💝💝 OMG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 44 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Девочки, у меня сейчас нет слов , одни эмоции💕 Я безмерно благодарна за это чудо🎁 нашему второму, такому душевному и щедрому Дедушке!🎅 Не могу передать запах и подобрать слова.. Прошу прощения, завтра я напишу очень подробно, пока мы в шоке Виктория, @Джейн-Эстель СПАСИБО!!!💝💝💝 Вот это вот свезло так свезло!!! Вот это реальный Новый Год 🎄 🎅🏼 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Залила слюной телефон)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Залила слюной телефон)) Не то слово 🤪 просто зависла и глаз не отвести, ты то тоже везука, ты ЕГО пробовала!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 4 часа назад, ostorozno сказал: открылось) шикардосный парень!! не как все-как я люблю)) Пуч в кафтанчике) Вот еще один для настроения пацан, зажигает как профи! 🤩🥳 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Аня, он сильно на любителя)). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Только что, Джейн-Эстель сказал: Аня, он сильно на любителя)). Ну не знаю, как в Него не влюбиться 🥰😍 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 40 минут назад, Анна Рудня сказал: Вот еще один для настроения пацан, зажигает как профи! 🤩🥳 А стройную "модель" скучную на передний план двинули, а она провалила весь тусняк))) Парень огонь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила и Луна Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 52 минуты назад, Анна Рудня сказал: Вот еще один для настроения пацан, зажигает как профи! 🤩🥳 Отжог дак отжог! Харизматичный малой. Эхх где мои 5 лет да на место той модели... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 43 минуты назад, Анна Рудня сказал: Блин... Кто-то подслушал моё желание!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 13 часов назад, Анна Рудня сказал: Не то слово 🤪 просто зависла и глаз не отвести, ты то тоже везука, ты ЕГО пробовала!!!! Анечка, мне жутко неудобно, я бы с удовольствием передала Вам кусочек, но Химки.. блин.. так далеко) но я кое что другое придумала, секрет пока❄️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 20 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Анечка, мне жутко неудобно, я бы с удовольствием передала Вам кусочек, но Химки.. блин.. так далеко) но я кое что другое придумала, секрет пока❄️ 14 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Неужели тоже от Марины из Мытищ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, Stasya & Vishnya сказал: Анечка, мне жутко неудобно, я бы с удовольствием передала Вам кусочек, но Химки.. блин.. так далеко) но я кое что другое придумала, секрет пока❄️ ой, ой, да я просто выразила свое восхищение, я же читала, как трудоемко сделать этот чудесный КЕКС!💖 На самом деле для меня сейчас самый большой и ценный подарок будет чистая гистология у Элли, жду ее с замиранием сердца🐕 Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Анна Рудня 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 В 19.12.2023 в 17:12, Анна Рудня сказал: А у нас под елочкой Масяня теперь живет😂 Масяня чудесное местечко себе нашла)) а игрушки на елке какие красивые! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 А помните, как это было в детстве? Те утренники в садике… и мама На платье из х/б-ешного обреза Всю ночь снежинки, блестки пришивала. И бережно повешенный на стуле, Наряд «снежинки» был к утру готов. Нам в платье том казалось, мы – принцессы Из самых-самых ярких детских снов. И запах елки той, что ароматней нет, В шарах стеклянных на пушистых лапах. Звезды Советской на макушке свет, Которую, конечно, вешал папа! Почтовые открытки, телеграммы От родственников дальних и не очень… «Ирония судьбы» со всех экранов В канун той Самой Новогодней Ночи! И верили по-детски мы наивно, Что Дед Мороз одарит нас подарком… И уплетали дружно мандарины Делили их с сестрой… а кто-то с братом! И свет в глазах искрился неподдельно И много лет прошло, но в сердце свято Храним те самые счастливые мгновенья Где молоды так были мама с папой! 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 9 минут назад, Анна Рудня сказал: А помните, как это было в детстве? Те утренники в садике… и мама На платье из х/б-ешного обреза Всю ночь снежинки, блестки пришивала. И бережно повешенный на стуле, Наряд «снежинки» был к утру готов. Нам в платье том казалось, мы – принцессы Из самых-самых ярких детских снов. И запах елки той, что ароматней нет, В шарах стеклянных на пушистых лапах. Звезды Советской на макушке свет, Которую, конечно, вешал папа! Почтовые открытки, телеграммы От родственников дальних и не очень… «Ирония судьбы» со всех экранов В канун той Самой Новогодней Ночи! И верили по-детски мы наивно, Что Дед Мороз одарит нас подарком… И уплетали дружно мандарины Делили их с сестрой… а кто-то с братом! И свет в глазах искрился неподдельно И много лет прошло, но в сердце свято Храним те самые счастливые мгновенья Где молоды так были мама с папой! Анюта! 😥 Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Рубрика "жремнаночь)")) Это последние. Можно выдохнуть 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти