Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 Мы с Арнюшей поздравляем всех с наступающим Новым годом! Ура! 11 3
Катя и Гусь Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января Мы с Гусем поздравляем всех с уже наступившим 2024, желаем всем крепкого здоровья и чтоб в жизни было больше поводов для улыбок! 7 9
Elen-Di Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 🎄Всех форумчан и их питомцев - с Новым годом! 🥂🍾 🎅 3 9
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января В 31.12.2023 в 17:51, Элга и Рич сказал: С наступающим Новым Годом, Снегурочки и Дедушки Морозы! Спасибо за эмоции! Всем здоровья, позитива и денег(не зря же год Дракона) Да здравствуют все ретриверы и их любимые мамы и папы!Ура! Спасибо!!! Как приятно видеть свой замечательный веночек! Он и сейчас на том же месте, радует нас и дарит новогоднее настроение!❄️ 5 1
Анна Рудня Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Всем привет!!! Мы сейчас в Хвасталку бежим, подучили подарок от нашего Дедушки @Stasya & Vishnya Вот затравочка👍😍🎅🏼 10 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Только что, Анна Рудня сказал: Всем привет!!! Мы сейчас в Хвасталку бежим, подучили подарок от нашего Дедушки @Stasya & Vishnya Вот затравочка👍😍🎅🏼 Не отправляли мы ничего, не наговаривайте! 6
Анна Рудня Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 16 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Не отправляли мы ничего, не наговаривайте! Мы провели следствие вместе с сотрудником СДЭК, он был добрым после праздников и сговорчивым🤣🤣🤣 8 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Мы провели следствие вместе с сотрудником СДЭК, он был добрым после праздников и сговорчивым🤣🤣🤣 Следствие ведут шерлоки у нас в АДМ , а Сдэк не считается)) 2 4
Элга и Рич Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января 11 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Спасибо!!! Как приятно видеть свой замечательный веночек! Он и сейчас на том же месте, радует нас и дарит новогоднее настроение!❄️ Прошу своих умельцев сделать мне такой же, "только с перламутровыми пуговицами", )))те с чёрным лабрадором - не могут!!! 1 1
Джейн-Эстель Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Мой дорогой Дедушка Мороз! Если ты не передумал)), посылай оленей. Твой помощник звонил 29-го, я сказала, что приеду 8 го, но мы вернулись домой раньше..холодно стало 3 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Автор Опубликовано 4 января 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Мой дорогой Дедушка Мороз! Если ты не передумал)), посылай оленей. Твой помощник звонил 29-го, я сказала, что приеду 8 го, но мы вернулись домой раньше..холодно стало Ждите, Дедушка, конечно, не передумал. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января Я так и не поняла, кто мой Дедушка, все дружно отвлеклись на других) штош, я похвасталась, спасибо сказала, извините, но подсказку я не отгадала) думала, как обычно участники в этой теме напишут два слова о себе, но ничего не нашла( так что спасибо, Дедушка, кто б ты ни был) 5
ostorozno Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Я так и не поняла, кто мой Дедушка, все дружно отвлеклись на других) штош, я похвасталась, спасибо сказала, извините, но подсказку я не отгадала) думала, как обычно участники в этой теме напишут два слова о себе, но ничего не нашла( так что спасибо, Дедушка, кто б ты ни был) Сейчас он и расколется!! Жди! 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 12 часов назад, Элга и Рич сказал: Прошу своих умельцев сделать мне такой же, "только с перламутровыми пуговицами", )))те с чёрным лабрадором - не могут!!! Веночек делала Катерина Ильина (питомник лабрадоров RAINRIVER в Николаеве) правда в 2018м, очень популярны были ее изделия у заводчиков лабров, погуглите и закажите, надеюсь есть еще такая возможность🙏 1
Элга и Рич Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 31 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Веночек делала Катерина Ильина (питомник лабрадоров RAINRIVER в Николаеве) правда в 2018м, очень популярны были ее изделия у заводчиков лабров, погуглите и закажите, надеюсь есть еще такая возможность🙏 Николаев?! Тогда вряд ли. Буду искать местных умельцев. 1
Анна Рудня Опубликовано 6 января Опубликовано 6 января Наскрести Бы К Рождеству... Чайной Ложкой С Неба... Человечность...Доброту... И Немного Снега... Подарить Тепло Коту... Что Дрожит От Стужи... Человеку...Веры Дать... Что Кому-То Нужен... Попросить Бы У Небес... Чуда...Исцеленья... Для Души И Для Телес... От Грехов Прощенья... А Ещё...Чтоб Мир И Лад... Ложкой Деревянной... Наскрести Бы В Снегопад... И Раздать Бы Даром... Выйти Рано Поутру... Обратиться К Небу... Попросить Любви Для Всех... Счастья...Чтоб Без Меры... 3 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января Вот мы и встретили Новый год. Пришло время волшебного праздника - праздника светлых чувств, веры и любви. Пусть он принесет Вам радость, спокойствие и уют в дом, а счастье и благополучие, станут Вашими верными спутниками! 1 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января Вот и закончилась наша Зимняя Сказка... Отличная игра получилась в этом году. Дедушки были креативны, старательны и пунктуальны. Подарки красивы и душевны. Снегурочки довольны и даже восхищены. Немножко нас подвела почта, но ложечка дёгтя только добавила игре остроты. Особо хочется отметить большое количество дополнительных подарков "от души". Разгулялись на славу даже те, кто поначалу играть в этом сезоне не планировал. Спасибо Вам, мои дорогие! Мне было очень приятно вести игру. Люблю вас всех!!! 14
Звезда Севера Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Наташа, спасибо Вам за ежегодную сказку! Мне уже кажется, что без АДМ и Новый год не Новый год:))) 4
Мандаринка Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Спасибо Главдеду и всем участвующим и сочувствующим за хорошую добрую игру. 7
Анна Рудня Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января (изменено) Потрясающий сезон получился! Очень добрый и яркий! Спасибо всем участникам и нашему рулевому Наташе!!! Смотрим с надеждой вперед и ждем Анонимного Кавалера! 🤩🥳 Изменено 16 января пользователем Миднайт Силвер Шадоу Исправила опечатку 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января Автор Опубликовано 16 января 13 минут назад, Анна Рудня сказал: Смотрим с надеждой вперед и ждем Анонимного Кавалера! 🤩🥳 К вечеру сделаю. 2
Звезда Севера Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Сентябрь, а это значит, что скоро стартанет "АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ"! Ура! У меня уже даже несколько подарочков заготовлено:))) 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти