Ольга и Арни Опубликовано 31 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 Мы с Арнюшей поздравляем всех с наступающим Новым годом! Ура! 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Гусь Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Мы с Гусем поздравляем всех с уже наступившим 2024, желаем всем крепкого здоровья и чтоб в жизни было больше поводов для улыбок! 7 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen-Di Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 🎄Всех форумчан и их питомцев - с Новым годом! 🥂🍾 🎅 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января В 31.12.2023 в 17:51, Элга и Рич сказал: С наступающим Новым Годом, Снегурочки и Дедушки Морозы! Спасибо за эмоции! Всем здоровья, позитива и денег(не зря же год Дракона) Да здравствуют все ретриверы и их любимые мамы и папы!Ура! Спасибо!!! Как приятно видеть свой замечательный веночек! Он и сейчас на том же месте, радует нас и дарит новогоднее настроение!❄️ 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Всем привет!!! Мы сейчас в Хвасталку бежим, подучили подарок от нашего Дедушки @Stasya & Vishnya Вот затравочка👍😍🎅🏼 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Только что, Анна Рудня сказал: Всем привет!!! Мы сейчас в Хвасталку бежим, подучили подарок от нашего Дедушки @Stasya & Vishnya Вот затравочка👍😍🎅🏼 Не отправляли мы ничего, не наговаривайте! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 16 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Не отправляли мы ничего, не наговаривайте! Мы провели следствие вместе с сотрудником СДЭК, он был добрым после праздников и сговорчивым🤣🤣🤣 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Мы провели следствие вместе с сотрудником СДЭК, он был добрым после праздников и сговорчивым🤣🤣🤣 Следствие ведут шерлоки у нас в АДМ , а Сдэк не считается)) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января 11 часов назад, Stasya & Vishnya сказал: Спасибо!!! Как приятно видеть свой замечательный веночек! Он и сейчас на том же месте, радует нас и дарит новогоднее настроение!❄️ Прошу своих умельцев сделать мне такой же, "только с перламутровыми пуговицами", )))те с чёрным лабрадором - не могут!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Мой дорогой Дедушка Мороз! Если ты не передумал)), посылай оленей. Твой помощник звонил 29-го, я сказала, что приеду 8 го, но мы вернулись домой раньше..холодно стало 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Мой дорогой Дедушка Мороз! Если ты не передумал)), посылай оленей. Твой помощник звонил 29-го, я сказала, что приеду 8 го, но мы вернулись домой раньше..холодно стало Ждите, Дедушка, конечно, не передумал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Я так и не поняла, кто мой Дедушка, все дружно отвлеклись на других) штош, я похвасталась, спасибо сказала, извините, но подсказку я не отгадала) думала, как обычно участники в этой теме напишут два слова о себе, но ничего не нашла( так что спасибо, Дедушка, кто б ты ни был) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Я так и не поняла, кто мой Дедушка, все дружно отвлеклись на других) штош, я похвасталась, спасибо сказала, извините, но подсказку я не отгадала) думала, как обычно участники в этой теме напишут два слова о себе, но ничего не нашла( так что спасибо, Дедушка, кто б ты ни был) Сейчас он и расколется!! Жди! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 12 часов назад, Элга и Рич сказал: Прошу своих умельцев сделать мне такой же, "только с перламутровыми пуговицами", )))те с чёрным лабрадором - не могут!!! Веночек делала Катерина Ильина (питомник лабрадоров RAINRIVER в Николаеве) правда в 2018м, очень популярны были ее изделия у заводчиков лабров, погуглите и закажите, надеюсь есть еще такая возможность🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 31 минуту назад, Stasya & Vishnya сказал: Веночек делала Катерина Ильина (питомник лабрадоров RAINRIVER в Николаеве) правда в 2018м, очень популярны были ее изделия у заводчиков лабров, погуглите и закажите, надеюсь есть еще такая возможность🙏 Николаев?! Тогда вряд ли. Буду искать местных умельцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Наскрести Бы К Рождеству... Чайной Ложкой С Неба... Человечность...Доброту... И Немного Снега... Подарить Тепло Коту... Что Дрожит От Стужи... Человеку...Веры Дать... Что Кому-То Нужен... Попросить Бы У Небес... Чуда...Исцеленья... Для Души И Для Телес... От Грехов Прощенья... А Ещё...Чтоб Мир И Лад... Ложкой Деревянной... Наскрести Бы В Снегопад... И Раздать Бы Даром... Выйти Рано Поутру... Обратиться К Небу... Попросить Любви Для Всех... Счастья...Чтоб Без Меры... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Вот мы и встретили Новый год. Пришло время волшебного праздника - праздника светлых чувств, веры и любви. Пусть он принесет Вам радость, спокойствие и уют в дом, а счастье и благополучие, станут Вашими верными спутниками! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января Вот и закончилась наша Зимняя Сказка... Отличная игра получилась в этом году. Дедушки были креативны, старательны и пунктуальны. Подарки красивы и душевны. Снегурочки довольны и даже восхищены. Немножко нас подвела почта, но ложечка дёгтя только добавила игре остроты. Особо хочется отметить большое количество дополнительных подарков "от души". Разгулялись на славу даже те, кто поначалу играть в этом сезоне не планировал. Спасибо Вам, мои дорогие! Мне было очень приятно вести игру. Люблю вас всех!!! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Наташа, спасибо Вам за ежегодную сказку! Мне уже кажется, что без АДМ и Новый год не Новый год:))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января Спасибо Главдеду и всем участвующим и сочувствующим за хорошую добрую игру. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января (изменено) Потрясающий сезон получился! Очень добрый и яркий! Спасибо всем участникам и нашему рулевому Наташе!!! Смотрим с надеждой вперед и ждем Анонимного Кавалера! 🤩🥳 Изменено 16 января пользователем Миднайт Силвер Шадоу Исправила опечатку 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 января Автор Поделиться Опубликовано 16 января 13 минут назад, Анна Рудня сказал: Смотрим с надеждой вперед и ждем Анонимного Кавалера! 🤩🥳 К вечеру сделаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Сентябрь, а это значит, что скоро стартанет "АНОНИМНЫЙ ДЕД МОРОЗ"! Ура! У меня уже даже несколько подарочков заготовлено:))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти