Oliviya Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Несмотря на прогуливание игры, читаю тему - ох девоньки, ох затейницы)))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 минуту назад, Oliviya сказал: Несмотря на прогуливание игры, читаю тему - ох девоньки, ох затейницы)))) А вот нечего было прогуливать) глядишь, и тебя бы записали в «самую обаятельную и привлекательную» или «всю такую внезапную и противоречивую всю» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 37 минут назад, Lina-Lina сказал: Честно, я уже и разучилась грамотно шпионить. Уже тоже разучилась, но быстро вспомнила)) Тем более Снегурочка у меня огромная умничка, подсказок на форуме оставила миллион 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, Лотик сказал: Кстати, а где Катя то? Шпионит круглые сутки поди. Мы тут пишем, а она над каждым словом вдумчиво работает. А Света у неё на обучении - провокации пишет, на диалог нас раскручивает, а Катя всё анализирует и анализирует!🤣 Ой, девоньки, страшно даже писать что либо.... попрощаюсь ненадолго. Хорошего всем дня и прекрасного настроения! Катерина Великая в отпуске))) Должен же человек отдыхать и квартет "на воды" вывозить🤭 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 45 минут назад, Оливка ЮД сказал: А вот нечего было прогуливать) глядишь, и тебя бы записали в «самую обаятельную и привлекательную» или «всю такую внезапную и противоречивую всю» У меня этот год слишком насыщен событиями и не совсем положительными, как-нибудь потом нагоню))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 21 минуту назад, starberry сказал: Катерина Великая в отпуске))) Должен же человек отдыхать и квартет "на воды" вывозить🤭 дЯ!!! но она шпиЕнит, ага! а я улики сортирую пока, как толковый ученик.) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 7 минут назад, ostorozno сказал: как толковый ученик Да, встречаются такие ученики, очень толковые, но при этом хулиганы и прогульщики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да, встречаются такие ученики, очень толковые, но при этом хулиганы и прогульщики. талант обречен на "побочку")) (поправила кепку) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Ух! И я сегодня узнала свою Снегурочку! Начнём-с готовится 🙂 p.s. А как вы шпионите, научите, пожалуйста, новичка 🙂 пока подсказки не получила 🙂 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, Katerina&Remy сказал: Ух! И я сегодня узнала свою Снегурочку! Начнём-с готовится 🙂 p.s. А как вы шпионите, научите, пожалуйста, новичка 🙂 пока подсказки не получила 🙂 Да все просто! Иметь страааашное желание удивить Снегурочку. Всё остальное приложится. Роете в темах, ищите, терзаете ГлавДеда вопросами и тыды. Главное захотеть докопаться, в хорошем смысле этого слова))) Ну а отгадать Деда народ тоже поможет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 7 часов назад, Katerina&Remy сказал: p.s. А как вы шпионите, научите, пожалуйста, новичка 🙂 пока подсказки не получила 🙂 Составляешь список вопросов и передаешь их через главдеда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Составляешь список вопросов и передаешь их через главдеда Ну это самое простое Тогда ничего не узнаешь про Снегурочку помимо "хотелось бы"и никакого шпиёнства, никакого узнавания и глубокого смысла в подарке) Для ленивых, короче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 13 минут назад, ostorozno сказал: Ну это самое простое Тогда ничего не узнаешь про Снегурочку помимо "хотелось бы"и никакого шпиёнства, никакого узнавания и глубокого смысла в подарке) Для ленивых, короче)) так тебе снегурка и ответила на все вопросы..... пошпиЕнить все-равно прийдеться. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, Елена@Даша сказал: так тебе снегурка и ответила на все вопросы..... пошпиЕнить все-равно прийдеться. Да вот Снегурки тоже бывают разные, это да. Некоторые и в теме не пишут)) вишь. В личках все)) Очень трудно тогда приходится. Когда ни своей темы, ни в теме, ничего! Хоть обшпиёнься тогда. А жаль. Это же круто, дарить тому, кого "знаешь"! Но в этом случае, иногда, наступает время чуду! И как показывает хвасталка, угадываются каким то образом, нужности и важности! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 21 час назад, Наталия Нестерова сказал: Уже тоже разучилась, но быстро вспомнила)) Тем более Снегурочка у меня огромная умничка, подсказок на форуме оставила миллион А Ваша Снегурочка сейчас случайно не в отпуске? Или не на гастролях с квартетом? А то я знаю одну умничку, у которой миллион подсказок на форуме😂 Можете не отвечать, пусть будет интрига.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Лотик сказал: А Ваша Снегурочка сейчас случайно не в отпуске? Или не на гастролях с квартетом? А то я знаю одну умничку, у которой миллион подсказок на форуме😂 Можете не отвечать, пусть будет интрига.... Зараза!))) Получишь штаны с мотней, с рисунком "языки мои"так и знай!! Изменено 4 октября, 2023 пользователем ostorozno 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Remy Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Получила подсказки о своей Снегурочке! Хоть мы и не знакомы лично, но, мне кажется, что моя Снегурочка очень добрый и отзывчивый человек с прекрасной душой! Уже приглядела подарочки, надеюсь, что они ее порадуют! 🙂 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, Katerina&Remy сказал: Получила подсказки о своей Снегурочке! Хоть мы и не знакомы лично, но, мне кажется, что моя Снегурочка очень добрый и отзывчивый человек с прекрасной душой! Уже приглядела подарочки, надеюсь, что они ее порадуют! 🙂 Очень "расплывчатое" ориентирование)) не отгадаем. Давайте еще намеки) Только не спалитесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотик Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 18 минут назад, ostorozno сказал: Очень "расплывчатое" ориентирование)) не отгадаем. Давайте еще намеки) Только не спалитесь) Намеки ей, иж ты! Ты может и не отгадаешь, ученица фигова! А мы уже почти у цели! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 15 минут назад, Лотик сказал: Намеки ей, иж ты! Ты может и не отгадаешь, ученица фигова! А мы уже почти у цели! Птенцов в новогоднюю ночь считают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 В 14.09.2023 в 17:13, Екатерина Кириллова сказал: И трындят в теме одни и те же лицца)) Наташа @Торина пока отмалчивается 😘 Наташа пока думает🤔 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 16 часов назад, Торина сказал: Наташа пока думает🤔 Вот и у меня тот же процесс🙈🤭 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 4 часа назад, starberry сказал: Вот и у меня тот же процесс🙈🤭 Давай думать вместе)🤔🤔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 В 06.10.2023 в 14:40, Katerina&Remy сказал: очень добрый и отзывчивый человек Да что ж такое, опять не я! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 В 14.09.2023 в 10:48, Екатерина Кириллова сказал: Из воспоминаний: "Деда Мороза в красном колпаке встречали дочка и квартет. Говорит, предложила Деду чай-кофе, он мило улыбнулся и вежливо отказался)) А Дед потом своему помощнику сказал - хорошие собаки - три кобеля и палевая девка 😂😂😂" Частенько теперь их так называю))) @Джейн-Эстель Вика, наконец дети собрали твой подарок, не прошло и года)) очень увлекательно было, необычные кусочки пазла, каждый - отдельная фигурка. Если присмотреться к общей картинке, можно разглядеть много интересного)) Спасибо тебе и твоему помощнику в красном колпаке («три черных кобеля и палевая девка» ). 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти