ПринцесскО Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января (изменено) 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: @ПринцесскО, Люда, с Рождеством вас и ваших близких! И с Наступающим Старым Новым годом) Ольга, вам досталась неприхотливая Снегурочка. Мне можно угодить одной шоколадкой 🍫))) Но это чудо в коробочке до сих пор перебираю)) Вот как??? Откуда вы столько про меня знаете 🤔 и масочки для лица я люблю, и выпечкой увлекаюсь и по знаку зодиака я рыбы))) Брошь изумительная!!! А муж спросил, что за палЁнка?))) мы, конечно, еще те алкоголики... Но потихонечку всё оприходуем. А еще вопрос ко всем, как и подо что использовать крутую косметичку с собачками? Мне так ее жалко подо что-то использовать. Боюсь, что положу в ящичек и буду доставать по праздникам и любоваться. Так что надо срочно придумать ей применение. Дорогие друзья, со светлым праздником вас, с Рождеством!!! Изменено 7 января пользователем ПринцесскО 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 37 минут назад, ПринцесскО сказал: А муж спросил, что за палЁнка?))) мы, конечно, еще те алкоголики... Но потихонечку всё оприходуем. Приходуйте осторожно. Пахнет фруктой, пьётся легко, но в голову шибает конкретно. 1 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Вот и ещё одна заплутавшая посылочка нашлась. Путешественница. В пути осталась только одна. Но будут и ещё хвасталки внеплановых Снегурочек, получивших подарки от внеплановых Дедушек. Держим руку на пульсе, дедуктивные способности в ящик не прячем. 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 1 час назад, ПринцесскО сказал: А еще вопрос ко всем, как и подо что использовать крутую косметичку с собачками? Мне так ее жалко подо что-то использовать. Боюсь, что положу в ящичек и буду доставать по праздникам и любоваться. Так что надо срочно придумать ей применение. Под документы. Идеально для паспортов и всяких бейджиков - в поездках, на выставках😊 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Вижу один сплошной глубокий импорт Наконец то таможня дала добро))) Почта России наконец-то в себя пришла) ух, и помотала нервов, попила кровушки)))) 3
Анна Рудня Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Девочки, с Рождеством! Главное здоровья всем желаю❤️ Я вот заболела и такой гадкий тяжелый этот вирус, сил нет, слабость, кашель🤧 Берегите себя!!! 3 5
Мандаринка Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Ну блин) палинка не была подсказкой🤣 Подсказкой не была, но "спалила" 5
Джейн-Эстель Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Я всегда знала, что чудеса происходят на Рождество! Заветная смс-Снегурочка дома? Ждет? Конечно, дома, конечно ждет!! И курьер деда Мороза не заставил себя ждать! Прекрасная помощница Юлия привезла богатства от дедушки. Леночка, @Stasya & Vishnya, огромное спасибо за внимание и подарки. Когда не участвуешь, вдвойне приятно, что о тебе кто-то думает. То, что это ты, я догадалась еще в декабре. В телефоне стоит определитель, звонила Юлия, а то, что твою дочь зовут Юля, я знаю)). Пошла смаковать подарки)) 11 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Ну блин) палинка не была подсказкой🤣 Была- не была, а спалила 🤣🤣🤣 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Я всегда знала, что чудеса происходят на Рождество! Заветная смс-Снегурочка дома? Ждет? Конечно, дома, конечно ждет!! И курьер деда Мороза не заставил себя ждать! Прекрасная помощница Юлия привезла богатства от дедушки. Леночка, @Stasya & Vishnya, огромное спасибо за внимание и подарки. Когда не участвуешь, вдвойне приятно, что о тебе кто-то думает. То, что это ты, я догадалась еще в декабре. В телефоне стоит определитель, звонила Юлия, а то, что твою дочь зовут Юля, я знаю)). Пошла смаковать подарки)) Нуу, как так то?? определитель.. ну кто ему разрешил))) разве он шерлок Вика, спасибо тебе большое! На самом деле, я очень счастлива поделиться с Вами, тем трепетным чувством в ответ!!!💝 Ведь когда мы получили Ваши подарки, у меня пропал дар речи, от избытка потрясающих эмоций и я не могла уснуть той ночью, серьезно, а под утро, мне в голову пришла идея и вот она наконец осуществилась🙏 Приятного смакования🎁 С Рождеством, мои дорогие!🌲 10 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 45 минут назад, Мандаринка сказал: Подсказкой не была, но "спалила" Вот, что бывает, когда не успеваешь читать сообщения и пишешь только ответ... Совпали)) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Лена, я бы все равно догадалась по открытке)). Спасибо за сказку, получать подарки всегда приятно, а неожиданные подарки приятнее в 1000 раз! Как ты уместила столько вещей в эти коробочки?)). Это целый клад! Самое "мимими" - это записочки-открытки. На одной из них и была подсказка! 9 2
Джейн-Эстель Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Хвостатым девочкам дед Мороз тоже принес подарки, два носа активно помогали при распаковке. "мам, это точно все мне?)," нет, тебе и Эстель) Ася у нас натура независимая, пока подарки своим присутствием не удостоила, но миску и игрушки оценит точно 10
Джейн-Эстель Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Девичьи радости и сладости для всех. Очень понравились блокнот и обложка под документы. Переложу права и птс. Я люблю всякие кожаные штучки, дедушка у нас ясновидящий?)). Хотя, все деды -волшебники! Даже если слоник предназначался хвостатым-не отдам. Поставлю на тумбочку, пусть охраняет мой сон 8 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Девичьи радости и сладости для всех. Очень понравились блокнот и обложка под документы. Переложу права и птс. Я люблю всякие кожаные штучки, дедушка у нас ясновидящий?)). Хотя, все деды -волшебники! Даже если слоник предназначался хвостатым-не отдам. Поставлю на тумбочку, пусть охраняет мой сон Конечно мамонтёнок для хвостатых, не жадничай))) 3
Джейн-Эстель Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Длинных вечеров до весны будет много, займусь на даче, потом обязательно покажу результат сладкий стол, без него и праздник не праздник! Леночка, большое спасибо за сказку в Рождество! Поздравляю тебя и всех домочадцев с праздником! Верьте в чудеса и они обязательно сбудутся! 8 1
Джейн-Эстель Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 2 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Конечно мамонтёнок для хвостатых, не жадничай))) Неть..не достойны, не отдам) 7
ostorozno Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 26 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Неть..не достойны, не отдам) А если он трубить будет? В пять утра)) 4
Джейн-Эстель Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 3 минуты назад, ostorozno сказал: А если он трубить будет? В пять утра)) Нее, он тихий)). И я в пять утра непрошибаема, хоть обтрубись 6
Oliviya Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Нее, он тихий)). И я в пять утра непрошибаема, хоть обтрубись Тюбика на тебя нету 5
Джейн-Эстель Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января (изменено) 14 минут назад, Oliviya сказал: Тюбика на тебя нету Мы Эстель будим по утрам)). Не соблаговолите ли, мадам, погулять?)) Изменено 7 января пользователем Джейн-Эстель 7
ostorozno Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января (изменено) 14 минут назад, Oliviya сказал: Тюбика на тебя нету И Бонда) в полночь и утром)) Который раз добрым словом вспоминаю @nataganka и силиконовые беруши) Изменено 7 января пользователем ostorozno 4
Мандаринка Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Приходуйте осторожно. Пахнет фруктой, пьётся легко, но в голову шибает конкретно. Да уж. Помню, подруга во время своей учебы в Венгрии, когда домой приезжала, привозила такие штуки. Пилось прям на ура, сидишь, голова ясная, мысли все на месте, а когда встаешь, понимаешь, что у тебя голова сама по себе, а ноги сами по себе. )))) 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января Рыжий меня будит в промежутке от 4 до 5. Потом ложится на моё место и дрыхнет до полудня. 3 2
ostorozno Опубликовано 7 января Опубликовано 7 января 3 минуты назад, Мандаринка сказал: Да уж. Помню, подруга во время своей учебы в Венгрии, когда домой приезжала, привозила такие штуки. Пилось прям на ура, сидишь, голова ясная, мысли все на месте, а когда встаешь, понимаешь, что у тебя голова сама по себе, а ноги сами по себе. )))) Замечательные напитки. Были.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти