Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

@ПринцесскО, Люда, с Рождеством вас и ваших близких! И с Наступающим Старым Новым годом) 

Ольга, вам досталась неприхотливая Снегурочка. Мне можно угодить одной шоколадкой 🍫)))  Но это чудо в коробочке до сих пор перебираю)) 

Вот как??? Откуда вы столько про меня знаете 🤔 и масочки для лица я люблю, и выпечкой увлекаюсь и по знаку зодиака я рыбы))) Брошь изумительная!!! А муж спросил, что за палЁнка?))) мы, конечно, еще те алкоголики... Но потихонечку всё оприходуем. 

А еще вопрос ко всем, как и подо что использовать крутую косметичку с собачками? Мне так ее жалко подо что-то использовать. Боюсь, что положу в ящичек и буду доставать по праздникам и любоваться. Так что надо срочно придумать ей применение.

Дорогие друзья, со светлым праздником вас, с Рождеством!!!

Изменено пользователем ПринцесскО
  • Like 11
Опубликовано
37 минут назад, ПринцесскО сказал:

А муж спросил, что за палЁнка?))) мы, конечно, еще те алкоголики... Но потихонечку всё оприходуем. 

Приходуйте осторожно. Пахнет фруктой, пьётся легко, но в голову шибает конкретно.

• Like 1
  • Ха-ха 2
  • Смущение 1
Опубликовано

Вот и ещё одна заплутавшая посылочка нашлась. Путешественница. В пути осталась только одна.

Но будут и ещё хвасталки внеплановых Снегурочек, получивших подарки от внеплановых Дедушек. Держим руку на пульсе, дедуктивные способности в ящик не прячем.

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, ПринцесскО сказал:

А еще вопрос ко всем, как и подо что использовать крутую косметичку с собачками? Мне так ее жалко подо что-то использовать. Боюсь, что положу в ящичек и буду доставать по праздникам и любоваться. Так что надо срочно придумать ей применение.

Под документы. Идеально для паспортов и всяких бейджиков - в поездках, на выставках😊

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Вижу один сплошной глубокий импорт :default_naughty: Наконец то таможня дала добро)))

Почта России наконец-то в себя пришла) ух, и помотала нервов, попила кровушки)))) 

• Ха-ха 3
Опубликовано

Девочки, с Рождеством! 
Главное здоровья всем желаю❤️

Я вот заболела и такой гадкий тяжелый этот вирус, сил нет, слабость, кашель🤧

Берегите себя!!!  

973c3709-862f-41f6-9f99-cf5843593b22.jpeg

• Like 3
  • Спасибо 5
Опубликовано

Я всегда знала, что чудеса происходят на Рождество!  Заветная смс-Снегурочка дома? Ждет? Конечно, дома, конечно ждет!! И курьер деда Мороза не заставил себя ждать! Прекрасная помощница Юлия привезла богатства от дедушки.

Леночка,   @Stasya & Vishnya, огромное спасибо за внимание и подарки. Когда не участвуешь, вдвойне приятно, что о тебе кто-то думает. То, что это ты, я догадалась еще в декабре. В телефоне стоит определитель, звонила Юлия, а то, что твою дочь зовут Юля, я знаю)). Пошла смаковать подарки))

20240107_141333.jpg.e776d60c7301b80d78ec0fc23e7299a4.jpg

• Like 11
  • Спасибо 2
Опубликовано
7 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Я всегда знала, что чудеса происходят на Рождество!  Заветная смс-Снегурочка дома? Ждет? Конечно, дома, конечно ждет!! И курьер деда Мороза не заставил себя ждать! Прекрасная помощница Юлия привезла богатства от дедушки.

Леночка,   @Stasya & Vishnya, огромное спасибо за внимание и подарки. Когда не участвуешь, вдвойне приятно, что о тебе кто-то думает. То, что это ты, я догадалась еще в декабре. В телефоне стоит определитель, звонила Юлия, а то, что твою дочь зовут Юля, я знаю)). Пошла смаковать подарки))

20240107_141333.jpg.e776d60c7301b80d78ec0fc23e7299a4.jpg

Нуу, как так то??  определитель.. ну кто ему разрешил))) разве он шерлок

Вика, спасибо тебе большое! На самом деле, я очень счастлива поделиться с Вами, тем трепетным чувством в ответ!!!💝 Ведь когда мы получили Ваши  подарки, у меня пропал дар речи, от избытка потрясающих эмоций и я не могла уснуть той ночью, серьезно, а под утро, мне в голову пришла идея и вот она наконец осуществилась🙏  Приятного смакования🎁 С Рождеством, мои дорогие!🌲

• Like 10
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Лена, я бы все равно догадалась по открытке)).

Спасибо за сказку, получать подарки всегда приятно, а неожиданные подарки приятнее в 1000 раз!

Как ты уместила столько вещей в эти коробочки?)). Это целый клад!

20240107_143801.jpg.93dda33ed5371909bf634f5e5586f887.jpg

Самое "мимими" - это записочки-открытки. На одной из них и была подсказка!

20240107_145245.jpg.86567e604df7fe4931891ea48065af77.jpg

• Like 9
  • Спасибо 2
Опубликовано

Хвостатым девочкам дед Мороз тоже принес подарки, два носа активно помогали при распаковке.

20240107_144259.jpg.71c78489ca45388da39749043be44455.jpg

"мам, это точно все мне?)," нет, тебе и Эстель)

20240107_144356.jpg.86ac705b93f2181824cbd6563512c194.jpg

Ася у нас натура независимая, пока подарки своим присутствием не удостоила, но миску и игрушки оценит точно

20240107_144641.jpg.4f704a59672167011ab3ffd8f4445823.jpg

• Like 10
Опубликовано

Девичьи радости и сладости для всех. Очень понравились блокнот и обложка под документы. Переложу права и птс. Я люблю всякие кожаные штучки, дедушка у нас ясновидящий?)). Хотя, все деды -волшебники!20240107_144845.jpg.669969e5e9cdc1ac3f30dcf76ed6b88a.jpg

Даже если слоник предназначался хвостатым-не отдам. Поставлю на тумбочку, пусть охраняет мой сон

• Like 8
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Девичьи радости и сладости для всех. Очень понравились блокнот и обложка под документы. Переложу права и птс. Я люблю всякие кожаные штучки, дедушка у нас ясновидящий?)). Хотя, все деды -волшебники!20240107_144845.jpg.669969e5e9cdc1ac3f30dcf76ed6b88a.jpg

Даже если слоник предназначался хвостатым-не отдам. Поставлю на тумбочку, пусть охраняет мой сон

Конечно мамонтёнок для хвостатых, не жадничай)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Длинных вечеров  до весны будет много, займусь на даче, потом обязательно покажу результат

20240107_145347.jpg.577121a9ef94d10d839c0b0e30f1eccf.jpg

сладкий стол, без него и праздник не праздник!

20240107_145016.jpg.f17ac5308c6ff237ffa3b79adb88bfa6.jpg

Леночка, большое спасибо за сказку  в Рождество! Поздравляю тебя и всех домочадцев с праздником! Верьте в чудеса и они обязательно сбудутся!

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано
26 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Неть..не достойны,  не отдам)

А если он трубить будет?

В пять утра))

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Нее, он тихий)). И я в пять утра непрошибаема, хоть обтрубись

Тюбика на тебя нету :default_lol:

• Ха-ха 5
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Oliviya сказал:

Мы Эстель будим по утрам)). Не соблаговолите ли, мадам, погулять?))

Изменено пользователем Джейн-Эстель
  • Ха-ха 7
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Oliviya сказал:

И Бонда) в полночь и утром))

Который раз добрым словом вспоминаю @nataganka и силиконовые беруши)

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Приходуйте осторожно. Пахнет фруктой, пьётся легко, но в голову шибает конкретно.

Да уж. Помню, подруга во время своей учебы в Венгрии, когда домой приезжала, привозила такие штуки. Пилось прям на ура, сидишь, голова ясная, мысли все на месте, а когда встаешь, понимаешь, что у тебя голова сама по себе, а ноги сами по себе. ))))

• Ха-ха 11
Опубликовано
3 минуты назад, Мандаринка сказал:

Да уж. Помню, подруга во время своей учебы в Венгрии, когда домой приезжала, привозила такие штуки. Пилось прям на ура, сидишь, голова ясная, мысли все на месте, а когда встаешь, понимаешь, что у тебя голова сама по себе, а ноги сами по себе. ))))

Замечательные напитки. Были. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...