ПринцесскО Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 (изменено) В 07.01.2024 в 09:03, Olgusia&Pitt сказал: @ПринцесскО, Люда, с Рождеством вас и ваших близких! И с Наступающим Старым Новым годом) Показать Ольга, вам досталась неприхотливая Снегурочка. Мне можно угодить одной шоколадкой 🍫))) Но это чудо в коробочке до сих пор перебираю)) Вот как??? Откуда вы столько про меня знаете 🤔 и масочки для лица я люблю, и выпечкой увлекаюсь и по знаку зодиака я рыбы))) Брошь изумительная!!! А муж спросил, что за палЁнка?))) мы, конечно, еще те алкоголики... Но потихонечку всё оприходуем. А еще вопрос ко всем, как и подо что использовать крутую косметичку с собачками? Мне так ее жалко подо что-то использовать. Боюсь, что положу в ящичек и буду доставать по праздникам и любоваться. Так что надо срочно придумать ей применение. Дорогие друзья, со светлым праздником вас, с Рождеством!!! Изменено 7 января, 2024 пользователем ПринцесскО 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 09:19, ПринцесскО сказал: А муж спросил, что за палЁнка?))) мы, конечно, еще те алкоголики... Но потихонечку всё оприходуем. Показать Приходуйте осторожно. Пахнет фруктой, пьётся легко, но в голову шибает конкретно. 1 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 Вот и ещё одна заплутавшая посылочка нашлась. Путешественница. В пути осталась только одна. Но будут и ещё хвасталки внеплановых Снегурочек, получивших подарки от внеплановых Дедушек. Держим руку на пульсе, дедуктивные способности в ящик не прячем. 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 09:19, ПринцесскО сказал: А еще вопрос ко всем, как и подо что использовать крутую косметичку с собачками? Мне так ее жалко подо что-то использовать. Боюсь, что положу в ящичек и буду доставать по праздникам и любоваться. Так что надо срочно придумать ей применение. Показать Под документы. Идеально для паспортов и всяких бейджиков - в поездках, на выставках😊 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 07:48, Екатерина Кириллова сказал: Вижу один сплошной глубокий импорт Наконец то таможня дала добро))) Показать Почта России наконец-то в себя пришла) ух, и помотала нервов, попила кровушки)))) 3
Анна Рудня Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 Девочки, с Рождеством! Главное здоровья всем желаю❤️ Я вот заболела и такой гадкий тяжелый этот вирус, сил нет, слабость, кашель🤧 Берегите себя!!! 3 5
Мандаринка Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 08:57, Olgusia&Pitt сказал: Ну блин) палинка не была подсказкой🤣 Показать Подсказкой не была, но "спалила" 5
Джейн-Эстель Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 Я всегда знала, что чудеса происходят на Рождество! Заветная смс-Снегурочка дома? Ждет? Конечно, дома, конечно ждет!! И курьер деда Мороза не заставил себя ждать! Прекрасная помощница Юлия привезла богатства от дедушки. Леночка, @Stasya & Vishnya, огромное спасибо за внимание и подарки. Когда не участвуешь, вдвойне приятно, что о тебе кто-то думает. То, что это ты, я догадалась еще в декабре. В телефоне стоит определитель, звонила Юлия, а то, что твою дочь зовут Юля, я знаю)). Пошла смаковать подарки)) 11 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 08:57, Olgusia&Pitt сказал: Ну блин) палинка не была подсказкой🤣 Показать Была- не была, а спалила 🤣🤣🤣 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 11:26, Джейн-Эстель сказал: Я всегда знала, что чудеса происходят на Рождество! Заветная смс-Снегурочка дома? Ждет? Конечно, дома, конечно ждет!! И курьер деда Мороза не заставил себя ждать! Прекрасная помощница Юлия привезла богатства от дедушки. Леночка, @Stasya & Vishnya, огромное спасибо за внимание и подарки. Когда не участвуешь, вдвойне приятно, что о тебе кто-то думает. То, что это ты, я догадалась еще в декабре. В телефоне стоит определитель, звонила Юлия, а то, что твою дочь зовут Юля, я знаю)). Пошла смаковать подарки)) Показать Нуу, как так то?? определитель.. ну кто ему разрешил))) разве он шерлок Вика, спасибо тебе большое! На самом деле, я очень счастлива поделиться с Вами, тем трепетным чувством в ответ!!!💝 Ведь когда мы получили Ваши подарки, у меня пропал дар речи, от избытка потрясающих эмоций и я не могла уснуть той ночью, серьезно, а под утро, мне в голову пришла идея и вот она наконец осуществилась🙏 Приятного смакования🎁 С Рождеством, мои дорогие!🌲 10 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 11:14, Мандаринка сказал: Подсказкой не была, но "спалила" Показать Вот, что бывает, когда не успеваешь читать сообщения и пишешь только ответ... Совпали)) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 Лена, я бы все равно догадалась по открытке)). Спасибо за сказку, получать подарки всегда приятно, а неожиданные подарки приятнее в 1000 раз! Как ты уместила столько вещей в эти коробочки?)). Это целый клад! Самое "мимими" - это записочки-открытки. На одной из них и была подсказка! 9 2
Джейн-Эстель Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 Хвостатым девочкам дед Мороз тоже принес подарки, два носа активно помогали при распаковке. "мам, это точно все мне?)," нет, тебе и Эстель) Ася у нас натура независимая, пока подарки своим присутствием не удостоила, но миску и игрушки оценит точно 10
Джейн-Эстель Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 Девичьи радости и сладости для всех. Очень понравились блокнот и обложка под документы. Переложу права и птс. Я люблю всякие кожаные штучки, дедушка у нас ясновидящий?)). Хотя, все деды -волшебники! Даже если слоник предназначался хвостатым-не отдам. Поставлю на тумбочку, пусть охраняет мой сон 8 3
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 12:09, Джейн-Эстель сказал: Девичьи радости и сладости для всех. Очень понравились блокнот и обложка под документы. Переложу права и птс. Я люблю всякие кожаные штучки, дедушка у нас ясновидящий?)). Хотя, все деды -волшебники! Даже если слоник предназначался хвостатым-не отдам. Поставлю на тумбочку, пусть охраняет мой сон Показать Конечно мамонтёнок для хвостатых, не жадничай))) 3
Джейн-Эстель Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 Длинных вечеров до весны будет много, займусь на даче, потом обязательно покажу результат сладкий стол, без него и праздник не праздник! Леночка, большое спасибо за сказку в Рождество! Поздравляю тебя и всех домочадцев с праздником! Верьте в чудеса и они обязательно сбудутся! 8 1
Джейн-Эстель Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 12:13, Stasya & Vishnya сказал: Конечно мамонтёнок для хвостатых, не жадничай))) Показать Неть..не достойны, не отдам) 7
ostorozno Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 12:16, Джейн-Эстель сказал: Неть..не достойны, не отдам) Показать А если он трубить будет? В пять утра)) 4
Джейн-Эстель Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 12:42, ostorozno сказал: А если он трубить будет? В пять утра)) Показать Нее, он тихий)). И я в пять утра непрошибаема, хоть обтрубись 6
Oliviya Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 12:46, Джейн-Эстель сказал: Нее, он тихий)). И я в пять утра непрошибаема, хоть обтрубись Показать Тюбика на тебя нету 5
Джейн-Эстель Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 (изменено) В 07.01.2024 в 12:49, Oliviya сказал: Тюбика на тебя нету Показать Мы Эстель будим по утрам)). Не соблаговолите ли, мадам, погулять?)) Изменено 7 января, 2024 пользователем Джейн-Эстель 7
ostorozno Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 (изменено) В 07.01.2024 в 12:49, Oliviya сказал: Тюбика на тебя нету Показать И Бонда) в полночь и утром)) Который раз добрым словом вспоминаю @nataganka и силиконовые беруши) Изменено 7 января, 2024 пользователем ostorozno 4
Мандаринка Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 09:57, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Приходуйте осторожно. Пахнет фруктой, пьётся легко, но в голову шибает конкретно. Показать Да уж. Помню, подруга во время своей учебы в Венгрии, когда домой приезжала, привозила такие штуки. Пилось прям на ура, сидишь, голова ясная, мысли все на месте, а когда встаешь, понимаешь, что у тебя голова сама по себе, а ноги сами по себе. )))) 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 Рыжий меня будит в промежутке от 4 до 5. Потом ложится на моё место и дрыхнет до полудня. 3 2
ostorozno Опубликовано 7 января, 2024 Опубликовано 7 января, 2024 В 07.01.2024 в 12:59, Мандаринка сказал: Да уж. Помню, подруга во время своей учебы в Венгрии, когда домой приезжала, привозила такие штуки. Пилось прям на ура, сидишь, голова ясная, мысли все на месте, а когда встаешь, понимаешь, что у тебя голова сама по себе, а ноги сами по себе. )))) Показать Замечательные напитки. Были.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти