Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Автор Опубликовано 14 января 17 минут назад, Ольга и Арни сказал: Уважаемые Дедушки и Снегурочки! Примите пожалуйста участие в нашем маленьком конкурсе, порадуйте Почтенного Судью! Судью уважаю)) но фантазия не работает 🤷♀️ 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я вот все равно не понимаю - как так получается, если я достала кусок сыра из магазинной обертки, положила его на разделочную доску, отнесла доску на стол и присела с чашечкой кофе - откуда на сыре берется сия черная приправа в виде шерсти?! С лабров шерсти, конечно, до фига, но она всё-таки довольно тяжёлая и хотя бы под потолок не поднимается. Я время от времени вытираю пыль с самого высокого своего шкафа и каждый раз офигеваю от количества на нём Фрайкиной шерсти. 4 1
ostorozno Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С лабров шерсти, конечно, до фига, но она всё-таки довольно тяжёлая и хотя бы под потолок не поднимается. Я время от времени вытираю пыль с самого высокого своего шкафа и каждый раз офигеваю от количества на нём Фрайкиной шерсти. Он просто летает, когда ты спишь) сбрасывает напряжение и...шерсть. 8
Элга и Рич Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января Вы даже не представляете, сколько шерсти с одного маленького, королевского корги)))) 7 3
Oliviya Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 1 час назад, Элга и Рич сказал: Вы даже не представляете, сколько шерсти с одного маленького, королевского корги)))) У королевского корги - королевский запас шерсти))) 3
ostorozno Опубликовано 14 января Опубликовано 14 января 1 час назад, Oliviya сказал: У королевского корги - королевский запас шерсти))) На царские носки)) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января Я всё жду-жду, когда же будет разгадан Катин Дед Мороз. Но, похоже, жду напрасно. Все сдались. И Катя и колобки. Поэтому даю подсказку-загадку. Отгадаете загадку, отгадаете Дедушку: Была зеленой, маленькой, Потом я стала аленькой. На солнце почернела я, И вот теперь я спелая. Держась рукой за тросточку, Тебя давно я жду. Ты съешь меня, а косточку Зарой в своем саду. 2
Ольга и Арни Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я всё жду-жду, когда же будет разгадан Катин Дед Мороз. Но, похоже, жду напрасно. Все сдались. И Катя и колобки. Поэтому даю подсказку-загадку. Отгадаете загадку, отгадаете Дедушку: Была зеленой, маленькой, Потом я стала аленькой. На солнце почернела я, И вот теперь я спелая. Держась рукой за тросточку, Тебя давно я жду. Ты съешь меня, а косточку Зарой в своем саду. @Stasya & Vishnya? 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: @Stasya & Vishnya? 3
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января а что, Снегурочка получившая стока счастья отказалась отгадывать?)...
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 57 минут назад, Ольга и Арни сказал: @Stasya & Vishnya? Колобок Света "это то я давно срисовала"))) так то.) по смущенному смайлику ищо)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: а что, Снегурочка получившая стока счастья отказалась отгадывать?)... Ну не шмогла она, не шмогла... 1
ostorozno Опубликовано 15 января Опубликовано 15 января 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну не шмогла она, не шмогла... ну ок)) пусть копит силы и информацию к следующему сезону))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января Бесконечно щедры и добры дедушки в этом сезоне 🥰🎅🏻 Помимо основных подарков участникам, очень много просто сюрпризов по велению души. Прекрасная игра, чудесное время, замечательные люди. 6
Stasya & Vishnya Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января В 15.01.2024 в 11:08, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я всё жду-жду, когда же будет разгадан Катин Дед Мороз. Но, похоже, жду напрасно. Все сдались. И Катя и колобки. Поэтому даю подсказку-загадку. Отгадаете загадку, отгадаете Дедушку: Была зеленой, маленькой, Потом я стала аленькой. На солнце почернела я, И вот теперь я спелая. Держась рукой за тросточку, Тебя давно я жду. Ты съешь меня, а косточку Зарой в своем саду. Наталья, спасибо)) и в открытке была интересная подсказка) Здорово, что Катя с Герочкой и хвостиками тоже порадовались новогоднему сюрпризу🎁 1 3
Анна Рудня Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января 12 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Наталья, спасибо)) и в открытке была интересная подсказка) Здорово, что Катя с Герочкой и хвостиками тоже порадовались новогоднему сюрпризу🎁 Да как же тут не порадоваться !? Это же лучик счастья❤️ 2
Анна Рудня Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января Товарищи, коллеги, игроки, друзья, а вы уже знаете, что начался новый сезон Анонимного Кавалера!? 😍💞🥂 1
ostorozno Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Товарищи, коллеги, игроки, друзья, а вы уже знаете, что начался новый сезон Анонимного Кавалера!? 😍💞🥂 Надо писать "братцы", Аня. Тогда может сработает)) 2
Анна Рудня Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января В 19.01.2024 в 00:56, ostorozno сказал: Надо писать "братцы", Аня. Тогда может сработает)) Света, если не хотят наши "братцы" Весны, как же их расшевелить?
ostorozno Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 1 час назад, Анна Рудня сказал: Света, если не хотят наши "братцы" Весны, как же их расшевелить? Волшебный пендель? 1
Анна Рудня Опубликовано 21 января Опубликовано 21 января 40 минут назад, ostorozno сказал: Волшебный пендель? НАДО БЫ!!! А то уходят наши форумские традиции😪
Ольга и Арни Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) А у меня ещё одна хвасталка: вот такой замечательный календарь с фотографиями Петра Косых. Серия календарей называется "Душа России". Теперь мой интерьер в порядке. А ещё и вкусняхи для Попятамыча! @Екатерина Кириллова, спасибо! Изменено 27 января пользователем Ольга и Арни 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти