Екатерина Кириллова Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января 17 минут назад, Ольга и Арни сказал: Уважаемые Дедушки и Снегурочки! Примите пожалуйста участие в нашем маленьком конкурсе, порадуйте Почтенного Судью! Судью уважаю)) но фантазия не работает 🤷♀️ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я вот все равно не понимаю - как так получается, если я достала кусок сыра из магазинной обертки, положила его на разделочную доску, отнесла доску на стол и присела с чашечкой кофе - откуда на сыре берется сия черная приправа в виде шерсти?! С лабров шерсти, конечно, до фига, но она всё-таки довольно тяжёлая и хотя бы под потолок не поднимается. Я время от времени вытираю пыль с самого высокого своего шкафа и каждый раз офигеваю от количества на нём Фрайкиной шерсти. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С лабров шерсти, конечно, до фига, но она всё-таки довольно тяжёлая и хотя бы под потолок не поднимается. Я время от времени вытираю пыль с самого высокого своего шкафа и каждый раз офигеваю от количества на нём Фрайкиной шерсти. Он просто летает, когда ты спишь) сбрасывает напряжение и...шерсть. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Вы даже не представляете, сколько шерсти с одного маленького, королевского корги)))) 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, Элга и Рич сказал: Вы даже не представляете, сколько шерсти с одного маленького, королевского корги)))) У королевского корги - королевский запас шерсти))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, Oliviya сказал: У королевского корги - королевский запас шерсти))) На царские носки)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Я всё жду-жду, когда же будет разгадан Катин Дед Мороз. Но, похоже, жду напрасно. Все сдались. И Катя и колобки. Поэтому даю подсказку-загадку. Отгадаете загадку, отгадаете Дедушку: Была зеленой, маленькой, Потом я стала аленькой. На солнце почернела я, И вот теперь я спелая. Держась рукой за тросточку, Тебя давно я жду. Ты съешь меня, а косточку Зарой в своем саду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я всё жду-жду, когда же будет разгадан Катин Дед Мороз. Но, похоже, жду напрасно. Все сдались. И Катя и колобки. Поэтому даю подсказку-загадку. Отгадаете загадку, отгадаете Дедушку: Была зеленой, маленькой, Потом я стала аленькой. На солнце почернела я, И вот теперь я спелая. Держась рукой за тросточку, Тебя давно я жду. Ты съешь меня, а косточку Зарой в своем саду. @Stasya & Vishnya? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: @Stasya & Vishnya? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января а что, Снегурочка получившая стока счастья отказалась отгадывать?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 57 минут назад, Ольга и Арни сказал: @Stasya & Vishnya? Колобок Света "это то я давно срисовала"))) так то.) по смущенному смайлику ищо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 минуту назад, ostorozno сказал: а что, Снегурочка получившая стока счастья отказалась отгадывать?)... Ну не шмогла она, не шмогла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ну не шмогла она, не шмогла... ну ок)) пусть копит силы и информацию к следующему сезону))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января Бесконечно щедры и добры дедушки в этом сезоне 🥰🎅🏻 Помимо основных подарков участникам, очень много просто сюрпризов по велению души. Прекрасная игра, чудесное время, замечательные люди. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января В 15.01.2024 в 11:08, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я всё жду-жду, когда же будет разгадан Катин Дед Мороз. Но, похоже, жду напрасно. Все сдались. И Катя и колобки. Поэтому даю подсказку-загадку. Отгадаете загадку, отгадаете Дедушку: Была зеленой, маленькой, Потом я стала аленькой. На солнце почернела я, И вот теперь я спелая. Держась рукой за тросточку, Тебя давно я жду. Ты съешь меня, а косточку Зарой в своем саду. Наталья, спасибо)) и в открытке была интересная подсказка) Здорово, что Катя с Герочкой и хвостиками тоже порадовались новогоднему сюрпризу🎁 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января 12 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Наталья, спасибо)) и в открытке была интересная подсказка) Здорово, что Катя с Герочкой и хвостиками тоже порадовались новогоднему сюрпризу🎁 Да как же тут не порадоваться !? Это же лучик счастья❤️ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Товарищи, коллеги, игроки, друзья, а вы уже знаете, что начался новый сезон Анонимного Кавалера!? 😍💞🥂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Товарищи, коллеги, игроки, друзья, а вы уже знаете, что начался новый сезон Анонимного Кавалера!? 😍💞🥂 Надо писать "братцы", Аня. Тогда может сработает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января В 19.01.2024 в 00:56, ostorozno сказал: Надо писать "братцы", Аня. Тогда может сработает)) Света, если не хотят наши "братцы" Весны, как же их расшевелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, Анна Рудня сказал: Света, если не хотят наши "братцы" Весны, как же их расшевелить? Волшебный пендель? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 40 минут назад, ostorozno сказал: Волшебный пендель? НАДО БЫ!!! А то уходят наши форумские традиции😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Арни Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) А у меня ещё одна хвасталка: вот такой замечательный календарь с фотографиями Петра Косых. Серия календарей называется "Душа России". Теперь мой интерьер в порядке. А ещё и вкусняхи для Попятамыча! @Екатерина Кириллова, спасибо! Изменено 27 января пользователем Ольга и Арни 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Красота какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти