Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья,

14.11.2023 не стало моего друга, которого в последнее время я называл Арни Константинович в силу почтенного возраста, или просто Арни, или Торнадо Супер Стар, как было указано в щенячьей карточке. Он подарил всей нашей семье кучу любви, и мы ему тоже. Для меня это было непростое решение - отпустить его, он реально был плох в последнее время, хотелось бы верить, что я сделал все что мог, чтобы ему было полегче. Он был первой собакой в моей жизни, никогда до этого у меня не было собаки, даже в детстве. Я многому научился и понял благодаря Арни. Берегите своих собак. Спасибо форму и всем вам, за все ту информацию и позитивное настроение которые я получал тут. 

Arni_Kuzin.jpg

• Like 1
  • Спасибо 3
  • Ха-ха 1
  • Печаль 23
Опубликовано

оххх Костя, соболезную.............. первая собака - это реально Вселенная.............. таким был мой Ину и он всегда со мной:default_yes:❤️

сейчас вам больно и тяжело поверить, но любовь Арни никуда не денется, всегда будет с вами ведь любовь не умирает.... я уверена, что Арни был абсолютно счастлив с вами, и что вы сделали для него все, что могли... а ведь собакам не так много надо....

держитесь💪 потерять друга не легко..............

• Спасибо 2
Опубликовано

Соболезную вам...Я сама недавно прошла через это...

Будем помнить о них, о их любви, верности...

Опубликовано

Беги Арни Константинович ... счастливой тебе охоты, мальчик ... там у тебя большая и веселая стая ... резвитесь ребята .... мы обязательно встретимся ...

Соболезнуем от всего сердца .... держитесь 

Опубликовано

Мне так жаль...Костя, сил Вам!

И всегда говорю, что единственный способ не впасть в тоску после ухода друга - это поселить в своем доме щенка, ведь жизнь должна продолжаться!

• Like 1
Опубликовано

Мягкой травки и самой красивой радуги....Арни Константинович...

Очень мне запомнилась одна фраза , которую собака "говорит" своему человеку...я, не буду с тобой всю твою жизнь, но я буду любить тебя всю свою жизнь)))

Сочувствую вам....

• Печаль 2
Опубликовано (изменено)
В 18.11.2023 в 01:14, Ольга и Огонёк сказал:

Соболезнования всем, кто был с ним эти годы... Беги Арни по зелёным лугам.... Сколько лет было это чудо с вами? 

чуть больше 14 лет, я внёс его в свой дом на руках 31.10.2009, и вывел в последний пусть 14.11.2023....

Изменено пользователем Костя и Арни
  • Печаль 9
Опубликовано
21 минуту назад, Костя и Оливер сказал:

чуть больше 14 лет, я внёс его в свой дом на руках 31.10.2009, и вывел в последний пусть 14.11.2023....

огромная жизнь для собаки.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...