Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Очередная просьба о помощи. Марни, весёлая, активная, молодая сука лабрадора, сломала лапку. Сделали операцию, но, к сожалению, не очень удачно, надо переделывать. Маша, хозяйка Марни, сама стесняется попросить помощи. Поэтому я это делаю за неё. Маша художник, рисует красивые картины. Мы с ней договорились, что она в этой теме разместит фото своих работ. Помогите Маше и Марни! 3
Colorelle Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января (изменено) Да, стесняюсь. Но я просто художник. У меня дома около сотни готовых картин. Частично я их выкладываю на Авито, Озоне, в ВК. Я готова выслать их СДЭКом прямо сегодня. Готова нарисовать портрет вашего любимца.... Мой телефон 89054952812. На этом номере есть Вотсап, Телеграм и Вайбер Мой ВК, личный и рабочий https://vk.com/colorelle https://vk.com/artgroup_colorelle Изменено 26 января пользователем Colorelle 2
Oliviya Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 30 минут назад, Colorelle сказал: Да, стесняюсь. Но я просто художник. У меня дома около сотни готовых картин. Частично я их выкладываю на Авито, Озоне, в ВК. Я готова выслать их СДЭКом прямо сегодня. Готова нарисовать портрет вашего любимца.... Мой телефон 89054952812. На этом номере есть Вотсап, Телеграм и Вайбер Мой ВК, личный и рабочий https://vk.com/colorelle https://vk.com/artgroup_colorelle Маша, карта ВТБ есть? Мария О. Правильно?
Colorelle Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Только что, Oliviya сказал: Маша, карта ВТБ есть? Мария О. Правильно? Да, есть. Всё верно.
Oliviya Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Перевела на втб. Марни скорейшего выздоровления! 1
PhD Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января (изменено) Перевод для Марни на СБ. Удачи! Изменено 26 января пользователем PhD 1
Colorelle Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 5 минут назад, Oliviya сказал: Перевела на втб. Марни скорейшего выздоровления! Спасибо Вам !
Marina-Patrik Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Капельку от нас на Тинькоф. Марни здоровья @@@ 1
Colorelle Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Капельку от нас на Тинькоф. Марни здоровья @@@ Получила, спасибо!
Colorelle Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 4 минуты назад, PhD сказал: Перевод для Марни. Удачи! Получила, спасибо! И ещё чей-то перевод, я не всех знаю по имени
Colorelle Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января У Марни в копилке Natalie_VB 1000 Oliviya 3000 Marina-Patrik 500 Евгения Викторовна В. 1000 Валентина Валерьевна Н. 5000 Спасибо всем огромное. Сейчас нам продлили антибиотик, чтобы убрать по возможности воспаление, в понедельник будем ставить другую, внешнюю конструкцию, но внутреннюю пока убирать врач не планирует. Но посмотрит по ходу операции. Отторжение титана маловероятно, скорее это следствие того, что пластина не выдерживает нагрузку, всё-таки 31кг. Верхний шуруп короткий, и он разболтался, на рентгене видно, что он выходит, поэтому сначала всё было хорошо, а потом обломки стали болтаться и тереться друг о друга. Поэтому щель между ними увеличилась и возникло то самое воспаление. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Отправила капельку от Фрайки.
Colorelle Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Отправила капельку от Фрайки. Наташа, и ещё чей-то перевод. Спасибо вам! 2
Colorelle Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 4 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Маша, от нас с Арни с карты ...3960 Получила, спасибо!
Ольга и Арни Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 8 минут назад, Colorelle сказал: Получила, спасибо! Маша, пусть операция пройдет удачно, и Марни поправится.
Colorelle Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 4 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Маша, пусть операция пройдет удачно, и Марни поправится. Да, надеемся что до понедельника всё будет спокойно, стабильно. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Маша, с ВТБ 500 руб. Здоровья Марни! Вам сил и оптизма!!!! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Перевела для Марни .Маша,а Вы не хотите проконсультироваться онлайн с Ереминым? Что он скажет,какие действия лучше предпринять? Все таки ситуация сложная и надо действовать очень выверенно . Или Вы полностью доверяете своему и его мнению? И даже если так, ещё одно мнение не помешает. 1 1
Colorelle Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января 16 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Маша, с ВТБ 500 руб. Здоровья Марни! Вам сил и оптизма!!!! Есть такая денежка! Спасибо вам всем большое. У Марни в копилке Natalie_VB 1000 Oliviya 3000 Marina-Patrik 500 Евгения Викторовна В. 1000 Валентина Валерьевна Н. 5000 Миднайт Силвер Шадоу 500 Анна Васильевна Е. 300 Ольга и Арни 1000 Наташа и Немо, 05.11.22 500 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти