ostorozno Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Конечно хромает. Это же ещё и больно, я думаю. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января От нас 500. Марни справиться @@@@@@@ 1
Colorelle Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 11 минут назад, Звезда Севера сказал: Отправила немножко. Марни - здоровья! +1000 Спасибо большое за помощь. Выкарабкаемся. 1
Colorelle Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Посоветовались, записали Марни на диагностику перед операцией. Сердце, всё таки второй наркоз подряд, и будет третий. И анализы. Ибо всё это воспаление и свищевание... 1
Colorelle Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Яблоки и сентябрица Картон, масло, 30х40см Работа оформлена в деревянную рамку шириной 2см 5
Colorelle Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Вишенка на торте Картон, масло, 30х40см Работа оформлена в деревянную рамку шириной 2см 4
andreus66 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января От нас капельку. Ну чем можем! Поправляйтесь! 1
Colorelle Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 3 минуты назад, andreus66 сказал: От нас капельку. Ну чем можем! Поправляйтесь! Есть такая денежка. Спасибо!
Colorelle Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Обследовали сердце. Всё хорошо, противопоказаний к операции нет. Ждём. 6
Colorelle Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января (изменено) Вобщем мы дома. Вроде всё штатно. К операции на антибиотиках воспаление значительно уменьшилось, наверное это хорошо. Первую пластину сегодня не удаляли. Не разрезали лапу. Поэтому получилось относительно недорого. 24 тысячи. Но будет ещё третья полноценная операция, с разрезанием и выниманием пластины. Если всё нормально, приблизительно через 6 недель рентген, и тогда уже дальше решать. Пока продлили антибиотики. Анализы прикладываю, читать их я не умею, но вроде ничего критичного. Изменено 29 января пользователем Colorelle 4
Colorelle Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Марни я забрала домой, она ещё не совсем отошла от наркоза. Но была неподдельно рада мне. Вручила ей новую игрушку, она довольная, скорее к машине, на расползающиеся лапах. Сказали надеть носок на фиксатор. Так что Марни теперь модница 11
Оля&Ину Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 🙏пусть в этот раз все срастется как надо🙏 и гиперактивная булочка Марни вернется к своей обычной жизни💥💔 вам, Мария, мега-силы💪 первым делом духа чтоб удержать баловницу в рамках карантина🙏 вон там сколько гвоздиков не растерять надо Марни 1 1
Colorelle Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 7 минут назад, Оля&Ину сказал: 🙏пусть в этот раз все срастется как надо🙏 и гиперактивная булочка Марни вернется к своей обычной жизни💥💔 вам, Мария, мега-силы💪 первым делом духа чтоб удержать баловницу в рамках карантина🙏 вон там сколько гвоздиков не растерять надо Марни Ага, металлюга знатная. И внутри, и снаружи. Вообще, она была ну очень активна первые две недели после перелома. Очень трудно было ее сдерживать. Потом стало проще. То ли она привыкла немного, поняла новые правила. Мы тем временем стали пытаться тренировать послушку, "рядом", и всё такое . То ли начавшееся воспаление стало ее беспокоить, лапа стала больше болеть. Последнюю неделю откровенно хромала и поджимала лапу, берегла её наконец-то. Вобщем, сейчас легче с ней в этом плане. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января Марни побыстрее выздороветь и забыть о том, что лапка болела. 1
Colorelle Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Мы нашли Остеогенон. Продолжаем антибиотик Зиннат, Рекарфу, и Ветом добавили по советам. Нам хватило вчера денег на эту операцию, и я очень благодарна форуму, бывали и у нас времена повеселее, но вот сейчас помощь пришла очень вовремя. Спасибо вам большое. Я закрываю сбор денег, я потихоньку верну их, форумским собакам, и я оставлю тут картины. Сейчас мы постараемся справиться, откладываем на следующую операцию, и пусть с каждой из этих картин часть денег, будет нуждающимся собакам, они ведь всегда есть на форуме. 3 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти