Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Colorelle сказал:

Марнюша не унывает )

IMG_20240130_102357_070.jpg

IMG_20240130_102851_523.jpg

Да лапочка милая! ❤️

Какая страшная конструкция. Пусть все скорее заживет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Да лапочка милая! ❤️

Какая страшная конструкция. Пусть все скорее заживет. 

Ну да, вид так себе. Поэтому рекомендация надеть носок сверху мне понравилась. Прикрыто, и в целом всё выглядит вполне прилично. Да и меньше грязи, и меньше языком будет туда лезть. 

• Like 5
Опубликовано

:default_shok:да выглядит страшновато, но главное чтобы веселая добрая Марни снова весело скакала🙏:default_sm37:💔

поцелуйте ее от меня и от ее "коллеги" по "прощай фокус":default_rolleyes:

• Like 1
Опубликовано
54 минуты назад, Оля&Ину сказал:

:default_shok:да выглядит страшновато, но главное чтобы веселая добрая Марни снова весело скакала🙏:default_sm37:💔

поцелуйте ее от меня и от ее "коллеги" по "прощай фокус":default_rolleyes:

О да, главное хорошо зафиксировать обломки. Остальное сделает сам организм. Марни здоровая сильная собака. Справится. Сегодня, кстати, она уже поменьше хромала.

• Like 2
Опубликовано

Каждый день у Марни новый дизайн лапы. Дома просто неиссякаемый запас непарных пацанячьих носков. Вот, немного растрясём носочные завалы, подарив им вторую жизнь длительность ровно один день )

IMG_20240202_103358_033.jpg

• Like 8
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

А шо, девчачьи не завезли?)))

Девчачьи меньше размером, трудно натягивать на железки эти. Имеется ввиду не в длину, а в ширину.

Опубликовано
1 час назад, Colorelle сказал:

А вот тут ей четыре месяца. Вообще не изменилась )

IMG_20210120_115019.jpg.4a4297be628d81a98f7cbc7755dfcaa6.jpg

Какой умный взгляд у маленькой пуговки! Желаем  Марни поскорее поправиться!!!

Опубликовано
8 часов назад, Оля&Ину сказал:

как Марни себя чувствует? отеков и чего-то такого нет? ттт!!!

Сейчас мы продолжаем антибиотик и противовоспалительное. Поэтому пока лапа выглядит неплохо, как мне кажется. 

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Маша, как ваши дела?

Всё вроде бы неплохо, ттт.

Самое главное - Марни перестала хромать и поджимать лапу, она опирается на неё, чешет себе ухо этой лапой и т.д.. уже отменили обезболивающее, Рикарфу, пока всё норм.

Признаков воспаления тоже не видно. И эта самая костная мозоль сейчас прощупывается пальцами очень просто. Там же голень, косточка да кожица, мышц особо нет, поэтому и пластина, и шурупы, и мозоль прощупываются прямо так.

Дырки от спиц... Их аж 10 штук. Большинство нормально, три верхние  мне не очень нравятся. Консультировалась сегодня с врачом, сказал добавить к обработке Банеоцин. Добавила. Девочки ещё очень рекомендуют Пронтосан гель. Наверное, куплю.

Сейчас уже 20 дней непрерывных антибиотиков, ЖКТ работает уже не так хорошо. Даю Ветом-1. Врач одобрил.

Ещё даю Остеогенон, очень надеюсь что это поможет как-то ускорить заживление.

Сегодня отсылала врачу очередные видео, состояние лапы, и как собака двигается, он сказал всё хорошо. Мне тоже сейчас ситуация видится именно так, курс на поправку. Марни, конечно, тоскует без игр и прочего, но в целом она адаптировалась к ситуации, ситуация сейчас стабильная, а стабильность для нас сейчас самое важное. 

Не ранее чем через месяц будет третья операция., убирать спицы. А потом ещё через пару месяцев, четвертая, убирать пластину. Вобщем дофига операций ((( хочется совместить удаление внешней и внутренней фиксации в одну операцию, но не уверена что это возможно.

• Like 8
Опубликовано
51 минуту назад, Colorelle сказал:

Всё вроде бы неплохо, ттт.

Самое главное - Марни перестала хромать и поджимать лапу, она опирается на неё, чешет себе ухо этой лапой и т.д.. уже отменили обезболивающее, Рикарфу, пока всё норм.

Признаков воспаления тоже не видно. И эта самая костная мозоль сейчас прощупывается пальцами очень просто. Там же голень, косточка да кожица, мышц особо нет, поэтому и пластина, и шурупы, и мозоль прощупываются прямо так.

Дырки от спиц... Их аж 10 штук. Большинство нормально, три верхние  мне не очень нравятся. Консультировалась сегодня с врачом, сказал добавить к обработке Банеоцин. Добавила. Девочки ещё очень рекомендуют Пронтосан гель. Наверное, куплю.

Сейчас уже 20 дней непрерывных антибиотиков, ЖКТ работает уже не так хорошо. Даю Ветом-1. Врач одобрил.

Ещё даю Остеогенон, очень надеюсь что это поможет как-то ускорить заживление.

Сегодня отсылала врачу очередные видео, состояние лапы, и как собака двигается, он сказал всё хорошо. Мне тоже сейчас ситуация видится именно так, курс на поправку. Марни, конечно, тоскует без игр и прочего, но в целом она адаптировалась к ситуации, ситуация сейчас стабильная, а стабильность для нас сейчас самое важное. 

Не ранее чем через месяц будет третья операция., убирать спицы. А потом ещё через пару месяцев, четвертая, убирать пластину. Вобщем дофига операций ((( хочется совместить удаление внешней и внутренней фиксации в одну операцию, но не уверена что это возможно.

Выздоравливайте

• Like 1
Опубликовано

Мне очень понравился эффект применения геля Пронтосан на те отверстия спиц, которые вызвали моё беспокойство. Врач советовал Банеоцин, но особого эффекта от применения в течении пары дней я не увидела. А вот после одного(!) применения Пронтосан вчера, сегодня утром полностью ушла краснота и припухлость вокруг дырок. Однозначно запоминаем это средство для лечения ран.

• Like 7
Опубликовано

Марнюше поскорее выздороветь🙏 и забыть про спицы..  Ветом лучше давать длительно, чтобы восстановить жкт, т к такой длительный курс антибов, губителен для микробиома..

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Stasya & Vishnya сказал:

Марнюше поскорее выздороветь🙏 и забыть про спицы..  Ветом лучше давать длительно, чтобы восстановить жкт, т к такой длительный курс антибов, губителен для микробиома..

И не только 1.

Их 4 номера.

Я бы почередовала) 

Здоровья Марни.

• Like 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

И не только 1.

Их 4 номера.

Я бы почередовала) 

Здоровья Марни.

О, как раз собралась заказывать новую банку. Там его куча разных, ещё для животных, для людей.... Какие именно лучше купить? И по дозировке тоже, кто как советует, кто по чайной ложке, кто по половинке или даже четвертинке.....

Опубликовано

Для себя беру все 4 номера и чередую.

Можно капсулы, там без сахара вроде. И по капсуле и давать (вытряхивая из капсулы).

Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Для себя беру все 4 номера и чередую.

Можно капсулы, там без сахара вроде. И по капсуле и давать (вытряхивая из капсулы).

А чем-то отличается Ветом 1 который для животных, от Ветом 1.1 который для людей?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...