Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера мы потеряли нашего мальчика… нашего Тедушку… и я даже не знаю как дальше…   Для нас это не трагедия это катастрофа. Пройдет время и я постараюсь написать каким замечательным и трогательным был наш мальчик….

Мы очень благодарны всем за такую поддержку! Это было просто нереально! Такая оперативность и помощь столького количества людей! Вы не представляете на сколько мы с Сергеем Вам благодарны!Всем всем всем огромное спасибо! 

• Like 5
  • Спасибо 3
Опубликовано

Я очень прошу не обижаться! Вчера меня многие поддержали материально и было много переводов. Спасибо огромное! Но мы даже не успели их использовать! Долгов нет. Пожалуйста отпишитесь куда перевести денежки!

• Like 2
Опубликовано
32 минуты назад, svig сказал:

Я очень прошу не обижаться! Вчера меня многие поддержали материально и было много переводов. Спасибо огромное! Но мы даже не успели их использовать! Долгов нет. Пожалуйста отпишитесь куда перевести денежки!

Света,  перевод от ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ переведи, пожалуйста, в фонд. 

Опубликовано
1 час назад, svig сказал:

Светочка, все слова бессмысленны, когда они уходят. Сил вам. Обнимаю.  

Мои 3 т.р. передай Лене на нужды Лео. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, svig сказал:

Светочка, мою 1000 можно для Лёвы Лене Ту.

Держитесь,пожалуйста. 

Изменено пользователем Катюня и Грей
  • Спасибо 2
Опубликовано

Света, я плачу вместе с Вами. Так бывает в жизни, это как любовь с первого взгляда. Смотрю на своего Фунта и плачу, потому что они очень похожи и я его хотела забрать и Оле это сказала. Он мне запал в душу. Вы же в курсе его истории. Но Оля мне сообщила, что это Вы его забираете и я конечно не стала спорить. Я была уверена, что ему у Вас будет хорошо и он будет любимый и счастливый. Так и было.

меня всегда терзает только один вопрос, почему в жизни все так не справедливо??? Почему смерть выбирает того, кого ты любишь????  Сил Вам пережить это горе…Видит Бог мы пытались сделать возможное и невозможное.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Отправила 2000 Ольге огонек, 1000 для Лео от Кати, 1500 для Мако от Ольги oliviya 

• Спасибо 2
Опубликовано

Соболезную....... 

Света, держись...... они забирают кусочек нашего сердца... 

Очень тяжело их терять.....

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 08.06.2024 в 13:23, Julia1980 сказал:

перевод из темы Бобби 8100₽

Тэдди держись!

Света, 8100р можно перевести мне или Юле. Разделим пополам между нашими подапечными Яриком и Тесси. 

Опубликовано

Света, если не понадобились денежки, то можно вернуть мне на Тинькофф, привязан к моему телефону , для наших подопечных лабриков Мегги и Санни

Опубликовано

Переведите пожалуйста, 300, если можно, Вячеславовне  в тему Мако на операцию. (Оксана Александровна Ш. со сбер)

Беги, Тедди по самой красивой радуге... 🌈 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

От Шумахер   Елена Алексеевна было 500 и Светы К Светлана Евгеньевна- 500 без возврата. .............

Изменено пользователем Шумахер
  • Спасибо 1
Опубликовано

Перевела:

1000₽ от Нади  Мишель для Норы

8100₽ Ольге Фаби

3300₽ Ане Рудня

3000₽ от Ирины Коробковой в фонд помощи

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...