Stasya & Vishnya Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Беги шоколадный малыш... Сил всем причастным .. 1
svig Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Вчера мы потеряли нашего мальчика… нашего Тедушку… и я даже не знаю как дальше… Для нас это не трагедия это катастрофа. Пройдет время и я постараюсь написать каким замечательным и трогательным был наш мальчик…. Мы очень благодарны всем за такую поддержку! Это было просто нереально! Такая оперативность и помощь столького количества людей! Вы не представляете на сколько мы с Сергеем Вам благодарны!Всем всем всем огромное спасибо! 5 3
svig Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Я очень прошу не обижаться! Вчера меня многие поддержали материально и было много переводов. Спасибо огромное! Но мы даже не успели их использовать! Долгов нет. Пожалуйста отпишитесь куда перевести денежки! 2
Мария Тагиева Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 32 минуты назад, svig сказал: Я очень прошу не обижаться! Вчера меня многие поддержали материально и было много переводов. Спасибо огромное! Но мы даже не успели их использовать! Долгов нет. Пожалуйста отпишитесь куда перевести денежки! Света, перевод от ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ переведи, пожалуйста, в фонд.
Annn Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 1 час назад, svig сказал: Я очень прошу не обижаться! Вчера меня многие поддержали материально и было много переводов. Спасибо огромное! Но мы даже не успели их использовать! Долгов нет. Пожалуйста отпишитесь куда перевести денежки! Светочка, все слова бессмысленны, когда они уходят. Сил вам. Обнимаю. Мои 3 т.р. передай Лене на нужды Лео. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Очень соболезную... Это такая боль терять свои дорогие носики (( держитесь 🙏🙏🙏 Мои 2 тыс можно мне вернуть Сбер 4276 6100 1031 0295 1
Катюня и Грей Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня (изменено) 8 часов назад, svig сказал: Я очень прошу не обижаться! Вчера меня многие поддержали материально и было много переводов. Спасибо огромное! Но мы даже не успели их использовать! Долгов нет. Пожалуйста отпишитесь куда перевести денежки! Светочка, мою 1000 можно для Лёвы Лене Ту. Держитесь,пожалуйста. Изменено 9 июня пользователем Катюня и Грей 2
Коробкова Ирина Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Света, я плачу вместе с Вами. Так бывает в жизни, это как любовь с первого взгляда. Смотрю на своего Фунта и плачу, потому что они очень похожи и я его хотела забрать и Оле это сказала. Он мне запал в душу. Вы же в курсе его истории. Но Оля мне сообщила, что это Вы его забираете и я конечно не стала спорить. Я была уверена, что ему у Вас будет хорошо и он будет любимый и счастливый. Так и было. меня всегда терзает только один вопрос, почему в жизни все так не справедливо??? Почему смерть выбирает того, кого ты любишь???? Сил Вам пережить это горе…Видит Бог мы пытались сделать возможное и невозможное. 1 1
svig Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Отправила 2000 Ольге огонек, 1000 для Лео от Кати, 1500 для Мако от Ольги oliviya 2
marson Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Соболезную....... Света, держись...... они забирают кусочек нашего сердца... Очень тяжело их терять..... 1 1
Мишель Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Светочка, мою 1000, если можно, Оле Нечаевой для Норочки. Спасибо.
Фаби и Варя Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня В 08.06.2024 в 13:23, Julia1980 сказал: перевод из темы Бобби 8100₽ Тэдди держись! Света, 8100р можно перевести мне или Юле. Разделим пополам между нашими подапечными Яриком и Тесси.
Gerda&Маняша Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Мягкий облачков медвежонку....Сил пережить такое горе... 1
Анна Рудня Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Света, если не понадобились денежки, то можно вернуть мне на Тинькофф, привязан к моему телефону , для наших подопечных лабриков Мегги и Санни
Коробкова Ирина Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Если не понадобится на индивидуальную кремацию , то в фонд « поможем вместе”
НиКа@Элли Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Света, там был привод от моих друзей со сбера - Ольгя Я. - переведи в тему любого пенсионера, пожалуйста.
Лада-Ладушка Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Переведите пожалуйста, 300, если можно, Вячеславовне в тему Мако на операцию. (Оксана Александровна Ш. со сбер) Беги, Тедди по самой красивой радуге... 🌈 1
Шумахер Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня (изменено) От Шумахер Елена Алексеевна было 500 и Светы К Светлана Евгеньевна- 500 без возврата. ............. Изменено 10 июня пользователем Шумахер 1
svig Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Перевела: 1000₽ от Нади Мишель для Норы 8100₽ Ольге Фаби 3300₽ Ане Рудня 3000₽ от Ирины Коробковой в фонд помощи 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти