Xadea Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Вчера не стало моего Джека, Кэнди Долл Инстант Коффе. Мой любимый шоколадный малыш, мой сладкий старичок, до последней минуты сохранивший свой щенячий взгляд... Ты был моей первой собакой. Из неуклюжего щенка ты вырос в красивого, сильного лабрадора. Ты был самым преданным другом, чемпионом России, охотником. Ты прожил длинную жизнь. Спасибо, что был с нами. Мягкой травки тебе за радугой. Передай привет Брайану, когда его увидишь. 1 37
alkor17 Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Соболезную вашей утрате......Беги Джекушка.... Помню, как переживала за Брайана, когда он болел, теперь они снова вместе и мой Бадюша тоже где-то рядом с ними...... 1
Симбупель Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Соболезную вам вдвойне, так как мы 12 июля тоже потеряли нашего малыша. Как я хотела бы, чтобы он покинул нас в таком же возрасте как ваш Шоколадка, но к прискорбию он ушел от нас в 3 года и 9 месяцев. Это просто кошмар, дома невозможно находиться, пустота без него 😭😭😭😭😭 1 22
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Славной охоты прекрасному шоколаду……… Соболезную…. 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Соболезную...высокой радуги Джеку и палевому медвежонку... 2
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Соболезную....... Высокой тебе Радуги, малыш.... и мягких пушистых облачков... 1
Oliviya Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Удачной охоты за радугой, Джек... Мои соболезнования... 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Соболезную.... Беги на радугу, шоколадный нос... 1
Юля и Маруся Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля Соболезную ........... хорошей охоты и высокой радуги............ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти