Лада-Ладушка Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Искренне соболезную...🙏 Беги, ангел... Передавай всем нашим привет...Спасибо огромное за Цезаря🙏.Старички просто разрывают душу. 2
Фаби и Варя Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Катя спасибо тебе, твоему дому, твоей семье...... Спасибо что была рядом, за внимание и заботу........ Спасибо...... Беги малыш........ 2
Золото мое Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Катя, соболезную всем сердцем....... Спасибо Вам за парня!!! Он был счастлив в Вашей семье 💓 2
Oliviya Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Держись, Катюш. Цезарю - мягкой травки и яркой радуги... 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Катя, искренне соболезную! Очень жаль Цезаря! Беги, малыш! 2
Светлана 2101 Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Катя, соболезную.... Сил придти в себя, душа на разрыв у тебя. Но ты успела поделиться с Цезарем своим теплом и любовью... Спасибо. 3
Gold-wind Опубликовано 11 апреля Опубликовано 11 апреля Примите, пожалуйста, и наши соболезнования. Сил Вам пережить уход большого славного мальчика. Цезарь .... 2
dimova anna Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Катя, соболезную..... Держитесь.... Цезарю высокой радуги.....беги...... 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Цезарь, беги дружочек.... Катюша, спасибо дорогая 🙏 2
Инна Х Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Ох, пропустила... Беги Це... Катя, сил тебе... Держись... Больно... 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 23 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот ведь приходят такие ко мне с человеческими глазами… и как с этим жить… я не знаю…. Макс, Цезарь… Прошка.… там харизма зашкаливала… Онко… с ней сложно спорить… Догнала и добила после предательства человека… Он очень не любил перемены мест. В квартире ему было хорошо. Тут было дома… Спасибо, зайка, за то, что был. И до встречи. Прости нас, человеков….. Мягкой травки и самой красивой радуги....... 2
Gerda&Маняша Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля Цезарь , беги! Славной тебе прогулки! Ты вновь молодой и здоровый.. . Катя, соболезную всем сердцем, спасибо тебе и твоим девочкам, за подаренный кусочек счастливой жизни Цезаренышу! 2
Erle Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Самых мягких облачков Це, беги зайка...... Катя, обнимаю и спасибо за мальчика❤️ 2
Коробкова Ирина Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Беги Цезарь……..Ты был настоящий царь…….Хорошей охоты тебе…… 2
Элга и Рич Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Всё правильно! Цезарь должен быть Цезарем и не терпеть постоянную боль... Большая охота продолжается.... 2 2
alkor17 Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля (изменено) Катюша мои соболезнования... Спасибо вам за всех ребяток🙏 Изменено 13 апреля пользователем alkor17 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Катя, Лена, соболезную ... Беги, Цезарь-Цезарёныш..... яркой радуги и мягких облачков... Спасибо за всех с человеческими глазами, за ваши большие добрые сердца ❤️ 2
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля Мягкой травки Цезарю и яркой радуги... Катя, соболезную... Спасибо за мальчика! 2
wina Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Окончательно: Ostorozno, Oxigi, Andreus66 - спасибо! кому передать остаток?
Oxigi Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Добрый вечер, приюту Егорка, пожалуйста. у меня еще есть постельное белье, если нужно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти