Лада-Ладушка Опубликовано Пятница в 20:25 Опубликовано Пятница в 20:25 Искренне соболезную...🙏 Беги, ангел... Передавай всем нашим привет...Спасибо огромное за Цезаря🙏.Старички просто разрывают душу. 2
Фаби и Варя Опубликовано Пятница в 20:32 Опубликовано Пятница в 20:32 Катя спасибо тебе, твоему дому, твоей семье...... Спасибо что была рядом, за внимание и заботу........ Спасибо...... Беги малыш........ 2
Золото мое Опубликовано Пятница в 20:47 Опубликовано Пятница в 20:47 Катя, соболезную всем сердцем....... Спасибо Вам за парня!!! Он был счастлив в Вашей семье 💓 2
Oliviya Опубликовано Пятница в 20:57 Опубликовано Пятница в 20:57 Держись, Катюш. Цезарю - мягкой травки и яркой радуги... 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано Пятница в 22:08 Опубликовано Пятница в 22:08 Катя, искренне соболезную! Очень жаль Цезаря! Беги, малыш! 2
Светлана 2101 Опубликовано Пятница в 22:43 Опубликовано Пятница в 22:43 Катя, соболезную.... Сил придти в себя, душа на разрыв у тебя. Но ты успела поделиться с Цезарем своим теплом и любовью... Спасибо. 3
Gold-wind Опубликовано Пятница в 23:59 Опубликовано Пятница в 23:59 Примите, пожалуйста, и наши соболезнования. Сил Вам пережить уход большого славного мальчика. Цезарь .... 2
dimova anna Опубликовано вчера в 01:02 Опубликовано вчера в 01:02 Катя, соболезную..... Держитесь.... Цезарю высокой радуги.....беги...... 2
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 03:34 Опубликовано вчера в 03:34 Цезарь, беги дружочек.... Катюша, спасибо дорогая 🙏 2
Инна Х Опубликовано вчера в 18:31 Опубликовано вчера в 18:31 Ох, пропустила... Беги Це... Катя, сил тебе... Держись... Больно... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано вчера в 18:57 Опубликовано вчера в 18:57 23 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот ведь приходят такие ко мне с человеческими глазами… и как с этим жить… я не знаю…. Макс, Цезарь… Прошка.… там харизма зашкаливала… Онко… с ней сложно спорить… Догнала и добила после предательства человека… Он очень не любил перемены мест. В квартире ему было хорошо. Тут было дома… Спасибо, зайка, за то, что был. И до встречи. Прости нас, человеков….. Мягкой травки и самой красивой радуги....... 1
Gerda&Маняша Опубликовано вчера в 19:52 Опубликовано вчера в 19:52 Цезарь , беги! Славной тебе прогулки! Ты вновь молодой и здоровый.. . Катя, соболезную всем сердцем, спасибо тебе и твоим девочкам, за подаренный кусочек счастливой жизни Цезаренышу! 1
Erle Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Самых мягких облачков Це, беги зайка...... Катя, обнимаю и спасибо за мальчика❤️ 1
Коробкова Ирина Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Беги Цезарь……..Ты был настоящий царь…….Хорошей охоты тебе…… 1
Элга и Рич Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Всё правильно! Цезарь должен быть Цезарем и не терпеть постоянную боль... Большая охота продолжается.... 2 1
alkor17 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Катюша мои соболезнования... Спасибо вам за всех ребяток🙏 Изменено 13 часов назад пользователем alkor17 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Катя, Лена, соболезную ... Беги, Цезарь-Цезарёныш..... яркой радуги и мягких облачков... Спасибо за всех с человеческими глазами, за ваши большие добрые сердца ❤️ 1
Ilona & Company Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Мягкой травки Цезарю и яркой радуги... Катя, соболезную... Спасибо за мальчика! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти