ostorozno Опубликовано вчера в 14:51 Опубликовано вчера в 14:51 (изменено) я уже сама запуталася)) Изменено вчера в 14:53 пользователем ostorozno 3
ostorozno Опубликовано вчера в 14:51 Опубликовано вчера в 14:51 хорошие Шерлоки - плохие подсказчики-я так посмотрю)) 1
kisa Опубликовано вчера в 14:52 Опубликовано вчера в 14:52 Сегодня приезжал Дедушка Мороз! Подарок очень нам понравился. Правда внучки сейчас не в Москве, но я им все передам. Для самой маленькой рамка-вкладыши с фруктами, а для девочек постарше шоколадное лакомство Сын взял себе чашку, а муж забрал коврик для мышки и печенье А еще там была чашка с черным лабрадором и шикарный мешочек с черным лабрадором А в мешочке кофе (такое я еще не пробовала), чай, магнитик, шампанское и игрушку на елочку с черным лабрадором А самым главным встречающим Снегурочкам тоже достался подарок. Ели аж за ушами трещало Общий вид подарка Дедушка спасибо за такой замечательный подарок. Все очень понравилось. И мои предположения, что Дедушка или Мандаринка, или Elen-Di ? 12
ostorozno Опубликовано вчера в 14:56 Опубликовано вчера в 14:56 3 минуты назад, kisa сказал: Сегодня приезжал Дедушка Мороз! Подарок очень нам понравился. Правда внучки сейчас не в Москве, но я им все передам. Для самой маленькой рамка-вкладыши с фруктами, а для девочек постарше шоколадное лакомство Сын взял себе чашку, а муж забрал коврик для мышки и печенье А еще там была чашка с черным лабрадором и шикарный мешочек с черным лабрадором А в мешочке кофе (такое я еще не пробовала), чай, магнитик, шампанское и игрушку на елочку с черным лабрадором А самым главным встречающим Снегурочкам тоже достался подарок. Ели аж за ушами трещало Общий вид подарка Дедушка спасибо за такой замечательный подарок. Все очень понравилось. И мои предположения, что Дедушка или Мандаринка, или Elen-Di ? какой красивый мешочек!!
Faza Опубликовано вчера в 14:56 Опубликовано вчера в 14:56 (изменено) 3 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Я сдаюсь. Точка. https://labrador.ru/ipb/profile/36825-таня-и-арчико/ https://labrador.ru/ipb/topic/123316-хвасталка-адм-2025🎅🏼-⛄️/page/40/#findComment-4119802 На. Не расстраивайся только больше) Изменено вчера в 14:57 пользователем Faza 1
Ольга и Арни Опубликовано вчера в 15:45 Опубликовано вчера в 15:45 48 минут назад, Faza сказал: https://labrador.ru/ipb/profile/36825-таня-и-арчико/ https://labrador.ru/ipb/topic/123316-хвасталка-адм-2025🎅🏼-⛄️/page/40/#findComment-4119802 На. Не расстраивайся только больше) Катя. Точка. Я сдаюсь. 1 1
Oliviya Опубликовано вчера в 15:47 Опубликовано вчера в 15:47 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Катя. Точка. Я сдаюсь. @Таня и АрчикО 1
Faza Опубликовано вчера в 15:48 Опубликовано вчера в 15:48 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: Катя. Точка. Я сдаюсь. Оля? Ты меня пугаешь. Я тебе кинула ссылку на профиль дедушки и на его сообщение в теме. Прям ссылка на профиль, ничего отгадывать не надо уже) 1 1
Ольга и Арни Опубликовано вчера в 15:53 Опубликовано вчера в 15:53 (изменено) 58 минут назад, Faza сказал: https://labrador.ru/ipb/profile/36825-таня-и-арчико/ https://labrador.ru/ipb/topic/123316-хвасталка-адм-2025🎅🏼-⛄️/page/40/#findComment-4119802 На. Не расстраивайся только бол А я всё равно сдаюсь. Я же предположила, что мой Дед Мороз @Таня и АрчикО, а все посмеялись. Изменено вчера в 15:56 пользователем Ольга и Арни 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 15:56 Опубликовано вчера в 15:56 2 минуты назад, Ольга и Арни сказал: А я всё равно сдаюсь. Ну в таком случае ждём выхода в эфир твоего Дедушки 🤷♀️🎅🏻🎄 1
Faza Опубликовано вчера в 16:00 Опубликовано вчера в 16:00 (изменено) 8 минут назад, Ольга и Арни сказал: А я всё равно сдаюсь. Я же предположила, что мой Дед Мороз @Таня и АрчикО, а все посмеялись. Оль, ну это 2 разных человека. Просто ники похожи. Ты предполагала второго) А что смеялись, ну так не со зла же, я как только поняла что ты расстраиваешься сразу написала ответ. Сказала бы что хочешь ответ, мы же думали ты хочешь угадывать до последнего, старались намёками... Ну вон мне не понравилось что меня Бездной назвали я и написала это, ты чего так осерчала-то, сказала бы сразу, гоните ответ!!!) Изменено вчера в 16:03 пользователем Faza 3
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 16:04 Опубликовано вчера в 16:04 10 минут назад, Ольга и Арни сказал: А я всё равно сдаюсь. Я же предположила, что мой Дед Мороз @Таня и АрчикО, а все посмеялись. Оля, прости, Лео - не кот ))) Это та самая загогулина, про которую писала Оля и Огонек)) 2
Colorelle Опубликовано вчера в 16:09 Опубликовано вчера в 16:09 20 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Кажется, вот этот японец с рыбой напоминает японского бога Эбису 🤔… Вот кстати и Эбису 10
starberry Опубликовано вчера в 16:10 Опубликовано вчера в 16:10 А у меня вот что))) Теперь есть пара к первой картинке. 10
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 16:10 Опубликовано вчера в 16:10 Только что, Colorelle сказал: Вот кстати и Эбису Мерзнет красотка? Греется около утюга)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 16:12 Опубликовано вчера в 16:12 1 минуту назад, starberry сказал: А у меня вот что))) Теперь есть пара к первой картинке. А первая другая?
Lina-Lina Опубликовано вчера в 16:12 Опубликовано вчера в 16:12 Дедушки ❤️ у меня слов нет... Сегодня всё-всё расскажу покажу, к нам приехал миллион подарков невероятных, с душой, с теплом, с волшебством 😭❤️ подготовленный добрыми волшебниками... Год у нас... честно, просто не хочется думать и вспоминать. Год прошел в тяжелых мыслях, воспоминаниях. В декабре исполнился год, как простились мы с нашим последним лабрадором. И вернулась страшная болезнь... огромное спасибо всем за поддержку и финансовую, и моральную! Мы, наверное, только сейчас... поняли, что скоро Новый год. Всё как-то сумбурно, в спешке, в мыслях совсем другое. А тут... раз! и вернулись в детство, в доброе и тёплое ожидание праздника ❤️🙏 Дедушки, всех-всех обнимаю! Скоро всё расскажу, сделаю фото. 19
starberry Опубликовано вчера в 16:13 Опубликовано вчера в 16:13 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А первая другая? 3
Екатерина Кириллова Опубликовано вчера в 16:15 Опубликовано вчера в 16:15 1 минуту назад, starberry сказал: Первая - старшая, вторая - шилопопая младшая ☺️ 3
starberry Опубликовано вчера в 16:16 Опубликовано вчера в 16:16 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Первая - старшая, вторая - шилопопая младшая ☺️ Слушай, точно👍 3
Мандаринка Опубликовано вчера в 17:07 Опубликовано вчера в 17:07 2 часа назад, kisa сказал: Сегодня приезжал Дедушка Мороз! Подарок очень нам понравился. Правда внучки сейчас не в Москве, но я им все передам. Для самой маленькой рамка-вкладыши с фруктами, а для девочек постарше шоколадное лакомство Сын взял себе чашку, а муж забрал коврик для мышки и печенье А еще там была чашка с черным лабрадором и шикарный мешочек с черным лабрадором А в мешочке кофе (такое я еще не пробовала), чай, магнитик, шампанское и игрушку на елочку с черным лабрадором А самым главным встречающим Снегурочкам тоже достался подарок. Ели аж за ушами трещало Общий вид подарка Дедушка спасибо за такой замечательный подарок. Все очень понравилось. И мои предположения, что Дедушка или Мандаринка, или Elen-Di ? Я не при делах тут))) 1
Катя и Гусь Опубликовано вчера в 17:30 Опубликовано вчера в 17:30 @Colorelle спасибо, мы наконец-то поставили батарейки! Посмотрите какая красота!! Ещё и с музыкой 😍 8 1
Ergo Proxy Опубликовано вчера в 17:38 Опубликовано вчера в 17:38 7 часов назад, Colorelle сказал: Это наши рыбы. Кадры абсолютно на бегу, и стекло не чищено, надо мне срочно браться за работу, заказчик торопит. А я тут то в мазут врюхаюсь, то на лабрадор.ру пропаду, то паззлы сяду собирать ))) Рыб у нас немного, зато все растения живые. Вот ) ммм домашняя рыбалка.) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано вчера в 17:40 Опубликовано вчера в 17:40 (изменено) 2 часа назад, kisa сказал: И мои предположения, что Дедушка или Мандаринка, или Elen-Di ? Дедушки вы чего не признаётесь? Вы ли это? @Мандаринка @Elen-Di? Подарок здоровский! Изменено вчера в 17:45 пользователем Ольга и Огонёк 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти