Faza-Вьетнам Опубликовано Пятница в 16:23 Опубликовано Пятница в 16:23 53 минуты назад, Oliviya сказал: Выражение ушло в массы Да у нас в этом сезоне что не слово то в массы 🤣 9
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 16:26 Опубликовано Пятница в 16:26 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Да у нас в этом сезоне что не слово то в массы 🤣 Катя 👍🏻👍🏻👍🏻🇻🇳 6
Джейн-Эстель Опубликовано Пятница в 16:28 Опубликовано Пятница в 16:28 1 час назад, ostorozno сказал: Предположу)) набор для выжигания)))? Светик, не угадала. 2
Oliviya Опубликовано Пятница в 16:56 Опубликовано Пятница в 16:56 33 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Да у нас в этом сезоне что не слово то в массы 🤣 Да у некоторых, смотрю, аж ники изменились от этих масс))))) 8
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 17:01 Опубликовано Пятница в 17:01 37 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Да у нас в этом сезоне что не слово то в массы 🤣 Катя, ну вот как тебя теперь снегурка будет отгадыаать в следующий сезон? Красотка 👍👍👍 8
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 17:02 Опубликовано Пятница в 17:02 (изменено) 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя 👍🏻👍🏻👍🏻🇻🇳 Ждём изменения всех ников☝️можно просто добавить Великая Изменено Пятница в 17:03 пользователем Ольга и Огонёк 7
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 17:13 Опубликовано Пятница в 17:13 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ждём изменения всех ников☝️можно просто добавить Великая Меня все устраивает)) Главное, не класть в коробку рожки))) 10
ostorozno Опубликовано Пятница в 17:21 Опубликовано Пятница в 17:21 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ждём изменения всех ников☝️можно просто добавить Великая Не искушай)) А то будешь Оля Футболкина)) 1 8
ostorozno Опубликовано Пятница в 17:21 Опубликовано Пятница в 17:21 20 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Катя, ну вот как тебя теперь снегурка будет отгадыаать в следующий сезон? Красотка 👍👍👍 По жженной шерсти))) 5
Oliviya Опубликовано Пятница в 17:32 Опубликовано Пятница в 17:32 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Катя, ну вот как тебя теперь снегурка будет отгадыаать в следующий сезон? Красотка 👍👍👍 Видимо, по карте Вьетнама, выложенной из кофе на формуле фазы 1 9
Людмила и Луна Опубликовано Пятница в 19:30 Опубликовано Пятница в 19:30 Какие в этом году подарки классные! Глаза разбегаются от изобилия! Не иссякает смекалка и фантазия наших дедушек! А сколько новых игроков! Прочитала темку на одном дыхании! Ощущение сказки, волшебства, веры в людей и чудо!!! 9 1
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 03:36 Опубликовано Суббота в 03:36 8 часов назад, Людмила и Луна сказал: Какие в этом году подарки классные! Глаза разбегаются от изобилия! Не иссякает смекалка и фантазия наших дедушек! А сколько новых игроков! Прочитала темку на одном дыхании! Ощущение сказки, волшебства, веры в людей и чудо!!! Вот 100% и мои ощущения от этого АДМ:)). Спасибо всем за новогоднее чудо! 7
Ruslan998 Опубликовано Суббота в 06:02 Опубликовано Суббота в 06:02 У меня уже есть планы на сл год,как оригинально преподнести подарки 😋😁😁 10
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 06:03 Опубликовано Суббота в 06:03 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: 100 % косяк главдеда! Да что вы, Василий Иванович, как что пропало, сразу на Петьку. Не брал я вашу Бастилию! Вот скажите мне, что я могу поделать? Я забрасываю проштрафившихся участников игры посланиями и СМСками, взываю к их совести и гражданской ответственности, а в ответ - тишина. 1 8
Colorelle Опубликовано Суббота в 06:32 Опубликовано Суббота в 06:32 (изменено) Очень вкусный можжевеловый чай в термосе от дедушки @Екатерина Кириллова ...Лава как всегда мокрая ))) Изменено Суббота в 06:34 пользователем Colorelle 12
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 06:37 Опубликовано Суббота в 06:37 4 минуты назад, Colorelle сказал: Очень вкусный можжевеловый чай в термосе от дедушки @Екатерина Кириллова ...Лава как всегда мокрая ))) Я очень рада ☺️ 4
Ergo Proxy Опубликовано Суббота в 07:00 Опубликовано Суббота в 07:00 55 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да что вы, Василий Иванович, как что пропало, сразу на Петьку. Не брал я вашу Бастилию! Вот скажите мне, что я могу поделать? Я забрасываю проштрафившихся участников игры посланиями и СМСками, взываю к их совести и гражданской ответственности, а в ответ - тишина. как любит говаривать наша гильдмастер в сеттлерах - если пряник не работает ,я достаю чумоданчик.пыточный чумоданчик.🤣 9
Екатерина Кириллова Опубликовано Суббота в 07:03 Опубликовано Суббота в 07:03 1 час назад, Ruslan998 сказал: У меня уже есть планы на сл год,как оригинально преподнести подарки 😋😁😁 Интересно, как 🤔 Переодеться в деда мороза и лично поздравить снегурку?)) 1 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 07:14 Опубликовано Суббота в 07:14 8 минут назад, Ergo Proxy сказал: я достаю чумоданчик.пыточный чумоданчик.🤣 Сергей, я добрый Дед, пыточного чумоданчика у меня нет. Надеюсь, Вы одолжите мне свой и я с ним отправлюсь в вояж по тем городам России, в которых живут игроки, которых буду пытать. Заодно, если у Вас есть в запасниках взрывчатка, поделитесь. Давно имею мечту взорвать на фиг почту. 1 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Суббота в 07:16 Опубликовано Суббота в 07:16 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Интересно, как 🤔 Переодеться в деда мороза и лично поздравить снегурку?)) Катя, много будешь знать... А вдруг в следующем году именно ты будешь Снегурочкой Руслана. 4
Faza-Вьетнам Опубликовано Суббота в 07:17 Опубликовано Суббота в 07:17 (изменено) 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сергей, я добрый Дед, пыточного чумоданчика у меня нет. Надеюсь, Вы одолжите мне свой и я с ним отправлюсь в вояж по тем городам России, в которых живут игроки, которых буду пытать. Заодно, если у Вас есть в запасниках взрывчатка, поделитесь. Давно имею мечту взорвать на фиг почту. Вот это я понимаю ПП. 🤣 Изменено Суббота в 07:17 пользователем Faza-Вьетнам 1 6
Oksana Rogkova Опубликовано Суббота в 07:31 Опубликовано Суббота в 07:31 Ну что дедушки, праздник продолжается)) У меня есть 30 мин, чтоб забрать посылки... Или до 9 января.. Ииии побежали) 7 3
Ergo Proxy Опубликовано Суббота в 07:52 Опубликовано Суббота в 07:52 47 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Интересно, как 🤔 Переодеться в деда мороза и лично поздравить снегурку?)) через дымоход?__))или строительным альпинизмом на балкон?)) кончится как в классике "у меня ружье! стреляю сразу! И не говори, что ты почтальон!" 7
ostorozno Опубликовано Суббота в 08:01 Опубликовано Суббота в 08:01 46 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сергей, я добрый Дед, пыточного чумоданчика у меня нет. Надеюсь, Вы одолжите мне свой и я с ним отправлюсь в вояж по тем городам России, в которых живут игроки, которых буду пытать. Заодно, если у Вас есть в запасниках взрывчатка, поделитесь. Давно имею мечту взорвать на фиг почту. ЗаМОРОЗИТЬ им счета и вклады)) в т.ч. и Почте России)) 4
ostorozno Опубликовано Суббота в 08:02 Опубликовано Суббота в 08:02 9 минут назад, Ergo Proxy сказал: через дымоход?__))или строительным альпинизмом на балкон?)) кончится как в классике "у меня ружье! стреляю сразу! И не говори, что ты почтальон!" Не, ну ГлавДед то предварительно по любому позвонит))) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти