Джейн-Эстель Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Оля.......как это страшно........сил +
Дони Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Оля...примите мои соболезнования....сил...
Светлана 2101 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Оля, тебе сил выжить... Это самое страшное, что может случиться. Соболезную от всего сердца, нет таких слов, что сказать.... Павлу светлая память...... +
Мария Тагиева Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Оля, соболезную всем сердцем... Очень сложно подобрать слова, сложно осознать.... Не звоню и не пишу, не до меня тебе сейчас... Будет желание поговорить, дай знать. Если будет нужно, приеду. Держитесь....
andreus66 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Господи, как страшно! Наши глубокие соболезнования. Пусть земля будет пухом.........
ingvar Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Олечка, наши самые искренние соболезнования... Светлая память Паше. Трагедия ужасная...
Marina-Patrik Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Ольга, примите мои соболезнования... Страшное горе... Сил и мужества жить дальше 🙏 Павлу светлая память и царствие небесное... Спойлер Моя бабушка похоронила сына, когда ему было 23... А его сын повторил его судьбу... Ушел совсем молодым... Сейчас я понимаю как ей жилось...
dimova anna Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Соболезную..... Сил..... Светлая память Павлу.....
Marina & Urfin Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Соболезную..... Какое страшное горе.... Светлая память Павлу .....
Ольга и Арни Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Олечка! Какое горе! Сил тебе и мужу... Светлая память. +
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Оль....это невобразимая боль................ Сочувствую...чувствую...твою боль....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти