pozolota Опубликовано Вторник в 04:42 Опубликовано Вторник в 04:42 (изменено) Я,другорядь, поводок буду подлиннее брать чутка. А то ведь в основном его не Ник носит,а я,на верхнюю одежду становится тесноват. Сейчас задумалась,это ж я себе поводок-то покупаю, выходит. Он на прогулках вокруг меня пристёгнут через плечо,обычно,на всякий случай. Я иной раз забуду и так в магазин могу зайти. А на него ещё пуллер нанизан может быть. Изменено Вторник в 04:51 пользователем pozolota 12
Arctica162 Опубликовано Вторник в 06:04 Опубликовано Вторник в 06:04 8 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Я не новичок, но у меня стоооооолько барахла всякого околособачьго... У меня тот же диагноз 🤦🏻♀️ Мне кажется, я в детстве в куколок не наигралась и теперь активно наверстываю, тем более у меня собаченьки-девочки (сученьки, ага🤣🤣🤣) Если у собачки завелся оранжевый или красный ошейник, надо и поводок в цвет,а то ведь непорядок))) А вообще я пошла ещё дальше - если еду на тренировку с собакой в черно-красном дрессировочном костюме, мне надо надеть на собаку обязательно красный ошейник и поводок, мы ж одна команда, другой цвет нельзя никак, не сочетается 🤦🏻♀️🤣 Мне тут подарили жёлтую дрессировочную жилетку, я в панике - у меня же нет жёлтой амуниции у собак,как я ее носить буду? Придется покупать 🤣🤣🤣 Мне в какую палату ложиться?🤣🤣🤣 10
SVOR Опубликовано Вторник в 06:31 Опубликовано Вторник в 06:31 (изменено) 27 минут назад, Arctica162 сказал: У меня тот же диагноз 🤦🏻♀️ Мне кажется, я в детстве в куколок не наигралась и теперь активно наверстываю, тем более у меня собаченьки-девочки (сученьки, ага🤣🤣🤣) Если у собачки завелся оранжевый или красный ошейник, надо и поводок в цвет,а то ведь непорядок))) А вообще я пошла ещё дальше - если еду на тренировку с собакой в черно-красном дрессировочном костюме, мне надо надеть на собаку обязательно красный ошейник и поводок, мы ж одна команда, другой цвет нельзя никак, не сочетается 🤦🏻♀️🤣 Мне тут подарили жёлтую дрессировочную жилетку, я в панике - у меня же нет жёлтой амуниции у собак,как я ее носить буду? Придется покупать 🤣🤣🤣 Мне в какую палату ложиться?🤣🤣🤣 Я думаю целое отделение есть... как у главных бухгалтеров... ага У меня адресники пунктик. На ДР Альме подарили ошейник, на нем металлический адресник, я вторую ночь не сплю, думаю где гравировку на нем сделать... Изменено Вторник в 06:33 пользователем SVOR 7
Oliviya Опубликовано Вторник в 06:41 Опубликовано Вторник в 06:41 А я ехидна У нас 1 ошейник, рулетку меняю по мере изношенности/загрязненности) 5
Мандаринка Опубликовано Вторник в 07:24 Опубликовано Вторник в 07:24 40 минут назад, Oliviya сказал: А я ехидна У нас 1 ошейник, рулетку меняю по мере изношенности/загрязненности) Вот наш человек))) Только у меня ошейника было 2: один московский, другой дачный)) Дачный сильнее пачкался и на нем не адресник висел, а номер участка и телефон ручкой написаны были)) 5
Oliviya Опубликовано Вторник в 07:40 Опубликовано Вторник в 07:40 15 минут назад, Мандаринка сказал: Вот наш человек))) Только у меня ошейника было 2: один московский, другой дачный)) Дачный сильнее пачкался и на нем не адресник висел, а номер участка и телефон ручкой написаны были)) У меня тоже 2 было, старый добрый rogz - наследство Юсяши, но на одном в прошлом году металлическое кольцо лопнуло, так что, остался один. А новые уже не такие. 3
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:41 Опубликовано Вторник в 07:41 11 часов назад, Marisa сказал: Уже косится и ворчит 🤣🤣🤣🤣 Не искушайте батюшку! Тем более самому Степке точно пофиг))) Пысы, у нас поводки не снашиваются...как то. И ошейники от Изюмки тоже. Правда, остановитесь. Часто эта красота почти бумажной оказывается. Ремешки ползут из слабых пластиковых и собашка выпрыгивает из них как из штанов) 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:42 Опубликовано Вторник в 07:42 (изменено) 3 часа назад, pozolota сказал: Я,другорядь, поводок буду подлиннее брать чутка. А то ведь в основном его не Ник носит,а я,на верхнюю одежду становится тесноват. Сейчас задумалась,это ж я себе поводок-то покупаю, выходит. Он на прогулках вокруг меня пристёгнут через плечо,обычно,на всякий случай. Я иной раз забуду и так в магазин могу зайти. А на него ещё пуллер нанизан может быть. ЗвЯзда))) Другорядь покрасивше бери хоть))) Изменено Вторник в 07:43 пользователем ostorozno 2
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 07:45 Опубликовано Вторник в 07:45 57 минут назад, Oliviya сказал: А я ехидна У нас 1 ошейник, рулетку меняю по мере изношенности/загрязненности) Мы тоже голодранцы. Был момент, када у Райза было аж 3 шлейки 😁 Одна давно вышла из строя. Сейчас две - повседневная и "в люди" выйти 🙂 Я бы и одной обошлась, но бывает что ее в руки брать страшно после прогулки, а сохнет она не мгновенно. А главное, Райзу ваще фиалетаво, он бы и нагишом не комплексовал 🤣 7
Marisa Опубликовано Вторник в 07:49 Автор Опубликовано Вторник в 07:49 (изменено) Да я уже всё) на вб приду, рассмотрю, если качество так себе - не буду выкупать Изменено Вторник в 07:50 пользователем Marisa 2
Marisa Опубликовано Вторник в 07:50 Автор Опубликовано Вторник в 07:50 9 минут назад, ostorozno сказал: Не искушайте батюшку! Тем более самому Степке точно пофиг))) Пысы, у нас поводки не снашиваются...как то. И ошейники от Изюмки тоже. Правда, остановитесь. Часто эта красота почти бумажной оказывается. Ремешки ползут из слабых пластиковых и собашка выпрыгивает из них как из штанов) Да я уже всё. Если качество не оч то и не выкуплю на вб
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 07:52 Опубликовано Вторник в 07:52 (изменено) Вот расчесок и когтерезов у нас не счесть 😁 Но им уж лет и лет ... При всем при этом Патюхе за его жизнь я ни разу когти не стригла. Как то они у него сами всегда очень аккуратненькие были. Боняхе стригу в клинике. А Райзу только на 5-м пальце. Изменено Вторник в 07:56 пользователем Marina-Patrik 3
Marisa Опубликовано Вторник в 07:52 Автор Опубликовано Вторник в 07:52 (изменено) Блин задвоила пост. Ну короче)) вы меня поняли))) Сегодня мы спали в клеточке (Степа, а мы на кроватке не в клеточке) и по Степкиной команде выпускали в туалет, и обратно в клеточку и спать. в общем ночь прошла сносно. Кажется вырабатывается режим взаимодействия Изменено Вторник в 07:53 пользователем Marisa 7
Marisa Опубликовано Вторник в 08:01 Автор Опубликовано Вторник в 08:01 5 минут назад, ostorozno сказал: Толковый ученик попался) Да, в целом предолеть смену зубов и перейти на выгулы это уже дело времени. А вот научить слушаться и управляться голосом… сильно сомневаюсь что у меня получится. Ну то есть почему не получится. Все получится конечно. Надеюсь. 3
RokSiAstra Опубликовано Вторник в 08:40 Опубликовано Вторник в 08:40 Я походу тоже ехидна.. Ребенку уже 5 месяцев, а поводок и ошейник один. И один поводок 5метровый с тяжелым карабином на будущее... Даже без адресника пока что Но ошейник скоро менять будем. Хоть из чего-то вырастаем 3
Светлана-и-Грей Опубликовано Вторник в 08:41 Опубликовано Вторник в 08:41 1 час назад, Oliviya сказал: А я ехидна У нас 1 ошейник, рулетку меняю по мере изношенности/загрязненности) Плюсуюсь. У нас 1 ошейник - хороший, кожаный, дорогой, купили когда Грейке год исполнился. И дорогой биотановый поводок. И ошейнику и поводку сноса нет - я очень довольна. Да, поводок - это для меня, для моих рук и перчаток. 3
andreus66 Опубликовано Вторник в 08:41 Опубликовано Вторник в 08:41 3 часа назад, pozolota сказал: Я,другорядь, поводок буду подлиннее брать чутка. А то ведь в основном его не Ник носит,а я,на верхнюю одежду становится тесноват. Сейчас задумалась,это ж я себе поводок-то покупаю, выходит. Он на прогулках вокруг меня пристёгнут через плечо,обычно,на всякий случай. Я иной раз забуду и так в магазин могу зайти. А на него ещё пуллер нанизан может быть. И покрасивше! Покрасивше, мама Света , выбирай! Себе ли любимой отказывать! 3
andreus66 Опубликовано Вторник в 08:44 Опубликовано Вторник в 08:44 Мы около года ходили в ошейнике и поводке который с передержки привезли. Потом поменяли ввиду прихода в полную негодность. Потом заказали ошейник у Изюмки, потому что замумукались адресники менять и поводок у Анечки с Купером на день рождения так они нам и служат до сих пор 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 08:58 Опубликовано Вторник в 08:58 Раньше у моих девочек , у каждой было по семь- восемь ошейников! Разных цветов, с орнаментами и однотонных, надевала их по цветовой гамме, подходящей к сезонам или подбирала к цветам своей одежды))А потом раз, и как то отпустило) Недавно обнаружила, что моя младшенькая ,почти три года отходила в одном и том же ошейнике😁 Спасибо моему другу, подарил сразу троим моим девочкам одинаковые, вот так и обновились😆 Но , есть мысль, подобрать ещё что то на смену, куплю, если не забуду😅 3 1
Arctica162 Опубликовано Вторник в 09:15 Опубликовано Вторник в 09:15 (изменено) 34 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: У нас 1 ошейник - хороший, кожаный, дорогой Мне очень нравятся качественные кожаные ошейники - красивые, толстые, приятные тактильно. А пахнут как, ммм... Но моим свинотам их нельзя 🤣 Мы же то в луже, то в грязи, то в песке, да не просто пробежаться и дальше поскакать, а надо же влезть, поваляться, вымазаться целиком с головой и ушами, а иначе смысла нет, никакого кайфа 🤣🤣🤣 У нас кожаные ошейники точно бы долго не прожили)) Хорошо, что придумали биотан - вот это самое то для нас! Прям спасение)) Изменено Вторник в 09:16 пользователем Arctica162 3 2
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 09:15 Опубликовано Вторник в 09:15 4 часа назад, pozolota сказал: Я,другорядь, поводок буду подлиннее брать чутка. А то ведь в основном его не Ник носит,а я,на верхнюю одежду становится тесноват. Сейчас задумалась,это ж я себе поводок-то покупаю, выходит. Он на прогулках вокруг меня пристёгнут через плечо,обычно,на всякий случай. Я иной раз забуду и так в магазин могу зайти. А на него ещё пуллер нанизан может быть. Ха-ха-ха . В магазин!!! Я через всю Москву уехала с петлёй водилкой кожаной огромной пристёгнутой на карабин к карману пухового пальто!!! 🤣 9
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:18 Опубликовано Вторник в 09:18 2 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Ха-ха-ха . В магазин!!! Я через всю Москву уехала с петлёй водилкой кожаной огромной пристёгнутой на карабин к карману пухового пальто!!! 🤣 «Пропала девочка! Особые приметы - на кармане пальто болтается кожаный поводок!»))) 7
Arctica162 Опубликовано Вторник в 09:22 Опубликовано Вторник в 09:22 (изменено) 25 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Раньше у моих девочек , у каждой было по семь- восемь ошейников! Разных цветов, с орнаментами и однотонных, надевала их по цветовой гамме, подходящей к сезонам или подбирала к цветам своей одежды))А потом раз, и как то отпустило) Вот-вот, у меня то же самое)) Мне уже много раз казалось,что меня отпустило, но в самый неподходящий момент какой-нибудь интернет магазин или соцсеть подкидывал мне предложение, от которого нельзя отказаться - скидку на какую-нибудь очередную красоту, новый цвет или что-то в этом роде))) Ну провокация же, не иначе 🤣 И я на нее ведусь 🤣 Вот недавно скидки были хорошие у одного производителя на ярко-розовую амуницию🤦🏻♀️ Ну как тут удержаться? Скоро весна, а мыжедевАчки🤣🤣🤣🤣 Изменено Вторник в 09:24 пользователем Arctica162 4
pozolota Опубликовано Вторник в 09:43 Опубликовано Вторник в 09:43 1 час назад, andreus66 сказал: И покрасивше! Покрасивше, мама Света , выбирай! Себе ли любимой отказывать! Та да- бусики собачницы 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти