ostorozno Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября Нонешние химчистки...гм. так себе ответственность, сплошные "подпишите что если что претензий не имеем..". Только по рекомендации. 1 1
*vikka* Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 53 минуты назад, ostorozno сказал: Нонешние химчистки...гм. так себе ответственность, сплошные "подпишите что если что претензий не имеем..". Только по рекомендации. +100500!
*vikka* Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 20 часов назад, Елена и Изар сказал: Я стирала обычными средствами в машинке, выкинула через несколько сезонов, мембрана сдохла, куртка стала пропускать воду, но я гуляла с собакой в ней. Поэтому если важно, что бы надолго хватило, то лучше в химчистку. И с собакой не гулять Как по мне... Я бы эту мембрану как раз и купила бы для прогулок с собакой. Правда не знаю с какой.... Химчистка страшнее собаки! Факт!))
Елена и Изар Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября Короч, мембрана хороша если не пачкать и не стирать, я не могу в грязной одежде ходить, поэтому тупо вымылись все свойства мембраны, а каждую неделю в химчистку сдавать, тоже так себе, не бюджетно. И да она реально не промокает, от ветра защищает, но с поросятской собакой быстро кончается. 2
Mad_Panda Опубликовано 5 октября Автор Опубликовано 5 октября вот и мужчина куртка хороша. Не промокает долго очень, поэтому хочется ее сохранить максимально. А чтоб не пачкать... я так не умею, да и он тоже))) Хотя с собакой в ней не ходит. Спасибо, буду думать дальше.
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября Ну я вот тоже стираю притом часто и не особо бережно, Серёжа реже и бережнее, ну с щадящим отжимом или вообще без него или руками у него конечно дольше такие вещи живут. Я просто фигарю на 40-60° и с отжимом, хоть и не прям 1000 оборотов как остальную одежду, но вполне себе тоже. ну у меня года на 2-3 хватает обычно. у него на 4-5. Но сушка только естественная, развесив и обязательно пропшикав.
Елена и Изар Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 6 минут назад, Mad_Panda сказал: вот и мужчина куртка хороша. Не промокает долго очень, поэтому хочется ее сохранить максимально. А чтоб не пачкать... я так не умею, да и он тоже))) Хотя с собакой в ней не ходит. Спасибо, буду думать дальше. Есть средства для стирки изделий из мембраны, стоят как крыло самолёта. Проще замывать грязные места, рукава, карманы, воротник. Но от одной стирки с ней точно ничего не будет. Даже от 5 не будет. Ну и под проливным дождем ни кто не гуляет, только с лабрадорами. 2
Mad_Panda Опубликовано 5 октября Автор Опубликовано 5 октября 1 час назад, Елена и Изар сказал: . Ну и под проливным дождем ни кто не гуляет, он у меня заделался туристом по всяким мерзкопогодным, но красивым местам. Поэтому разорился на все эти технологичное шмотье. и надо сохранить на некоторое время))) пока у него есть силы шариться ))) 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 1 час назад, Елена и Изар сказал: под проливным дождем ни кто не гуляет, только с лабрадорами Списочек неполный, но все поняли 🦮 1 4
Mad_Panda Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября Ну что ж... Маечке год! Ваще капец огромная псина стала моя крошка)))) Принимаем поздравления! 🍾🎉🎊 18
Mad_Panda Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября 1 час назад, Елена и Изар сказал: Ну тогда happy birthday 🤩 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: С годовасием красавицу! 🥳🦴🎂 Спасибо. Крошка, усталая употреблением уха, спит. И мечтает о новом ухе)))
starberry Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября С Днём рождения , рыжий ураган Майка! Расти здоровой, набирайся уму-разуму, и поумерь силу разрушительную🤭
Mad_Panda Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября 6 минут назад, starberry сказал: С Днём рождения , рыжий ураган Майка! Расти здоровой, набирайся уму-разуму, и поумерь силу разрушительную🤭 Вот последнее пожелание прям в точку! Спасибо большое. 1
SVOR Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Маняшечка красоточка, умничка, комсомолка, мамина радость, папина ненаглядность. Долгих бодрых лет. Держи родителей в тонусе, не губи писательский талант. 😙 1
devinette Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Поздравляем! Здоровья крепкого, вкусняшек побольше, интересных прогулок! Будь умницей! 1
andreus66 Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Поздравляем! Всех лабрадорских радостей а родителям терпения! 1
Элга и Рич Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября С годулей, рыжую красавицу! Мозг уже на пороге)))) 1
Mad_Panda Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Девочки-мальчики, дамы и господа) огромное спасибо за поздравления. Мы будем стараться. Но на самом деле, это что то невероятное. Только-только был малявик, а сейчас такая красотулина выросла. Как я уже писала, я очень сильно сомневалась, стоит ли заводить собаку. Вернее, я хотела, но боялась. И вот сейчас заявляю - огромное спасибо тем, кто поддержал меня в этом решении. Ибо у меня, каким то чудом, оказалась потрясающая собашка. 5 1
pozolota Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября По традиции ( всем долгожителям форума не ржать!) поздравляю ,на этот раз, с небольшим опозданием великолепную собаченьку! Пущай год от году только краше становится!❤️ 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Поздравляю красивущую собаку и хозяев! Как быстро, правда. Только обсуждали, обсуждали ,и вот вам уже выросла красотка. Не надо бояться, да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти