Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С огромной болью сообщаю..

Только что, во время седации у Бриза остановилось сердце.  Нужно было прочистить полость от гноя. Без седации это было сделать  невозможно. 

Все деньги я постепенно в ближайшее  время верну.

• Печаль 16
  • Lina-Lina изменил название на Голден ретривер Бриз.. Мы сделали всё, что смогли. Прости. И прощай.
Опубликовано (изменено)

Нет. Нет....................... 

Рукожопые врачи! 

Прям вот с дороги надо было чистить полость? 

Изменено пользователем *vikka*
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, *vikka* сказал:

Нет. Нет....................... 

Рукожопые врачи! 

Прям вот с дороги надо было чистить полость? 

Давайте , пожалуйста,  не будем.  Эти рукожопые врачи вытаскивали из ада многих собак. Сердце  могло остановиться и через неделю.

И да, надо было это делать срочно, потому что в голове было полно гноя. Отёк  сохранялся. С утра было проведено полное обследование.  

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Он ушел в человеческой заботе и любви… не брошенным ненужным на улице… спасибо за то что согрели малыша…

Высокой радуги, Бриз…

Изменено пользователем Marisa
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Нечаева и Ко сказал:

С утра было проведено полное обследование.  

Хотелось бы увидеть результаты обследования.

• Like 5
Опубликовано

Очень жалко, такой красивый мальчик был. Но ведь общий наркоз штука такая, даже у полностью здоровых собак бывает с осложнениями, а уж в таком состоянии, с неизвестно насколько запущенными абсцессами, да ещё и на голове. Там могло быть что угодно, вплоть до начинающегося сепсиса. И как интересно это можно было не чистить? Да там каждый день промедления вообще неизвестно что несёт с собой и насколько увеличивает риски... А без наркоза чистить глубокие старые полости, ну блин, это же не получится сделать никак, это же не занозу вытащить...

Ольга и Маша, спасибо большое что попытались, мальчик умер не в грязи и не в муках а чувствовал себя нужным и любимым. Теперь ему не больно.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Очень жалко, такой красивый мальчик был. Но ведь общий наркоз штука такая, даже у полностью здоровых собак бывает с осложнениями, а уж в таком состоянии, с неизвестно насколько запущенными абсцессами, да ещё и на голове. Там могло быть что угодно, вплоть до начинающегося сепсиса. И как интересно это можно было не чистить? Да там каждый день промедления вообще неизвестно что несёт с собой и насколько увеличивает риски... А без наркоза чистить глубокие старые полости, ну блин, это же не получится сделать никак, это же не занозу вытащить...

Ольга и Маша, спасибо большое что попытались, мальчик умер не в грязи и не в муках а чувствовал себя нужным и любимым. Теперь ему не больно.

Это был не  наркоз, а седация. Пропафолом.

Опубликовано
7 часов назад, Colorelle сказал:

Хотелось бы увидеть результаты обследования.

Непременно будет полный отчёт, Мария. 

Вышлю вам сегодня  в течении  дня.

А мне, если можно, пожалуйста,  комментарии доктора, который осматривал Бриза у вас там. Что было сделано, и какие рекомендации  получены. 

Очень жаль, что не получилось  устроить его в стационар  в Краснодаре. Возможно,  шансов было бы больше, потому как при таком отёк,  собаку нужно было капать сразу, и колоть антибиотики внутримышечно.

Опубликовано (изменено)

Я не буду выражать соболезнование. 

Я не в шоке! Я в бешенстве! 

Кто видел собаку в Москве, кроме этих врачей и перевозчика? 

Кто радостно принял решение в необходимости чистки в день приезда? 

Все эти бла-бла про невсесильность врачей за ненадобностью лучше пропустить. 

Соболезнуют они! Ради своей собаки бы расследование провели! А тут... 

Бриз ехал почти 1500 км, чтобы ЖИТЬ! А тут его просто убили! 

У меня все! 

Изменено пользователем *vikka*
  • Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано (изменено)

Никогда ничего не пишу в чужих темах. Но захотелось. 

Невозможно жаль... Такой красивый парень. 

Я представляю, что сейчас чувствует Ольга. И врачи я уверена не хотели такого исхода. К сожалению собакам почти все делается под наркозом. 

Еще давно мне говорили про индивидуальную реакцию и внезапную смерть. Его все равно пришлось бы наркозить не сегодня так завтра. Не было бы щеки было бы что то другое. Такое не предвидеть. Ну никак 

Посмотрите на булочку. Две операции тяжелые за двое суток. Тот же пофол. Плюс диро у нее и еще кучу всего. 

У нас в приюте девчонки физически не могут всех возить на мега обследования. Там 300 собак. Бывает собака приезжает и ее стерилят в тот же день. Один врач. Без анеста даже. И все живы. 

Тут как раз тот случай... Когда просто реакция. Такое невозможно предсказать. 

Смерть это всегда боль 💔 не ищите виноватых. 

Ольге сил 💔💔💔 

Скрин ответ моего врача. Лена хирург невролог. Моцарта она оперировала. 

Screenshot_2025-05-18-13-18-48-077_com.vkontakte.android.jpg

Изменено пользователем Катерина Mark
  • Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано

Какой красивый пацан... был... Такой породный и харизматичный

Очень жаль... очень...

Маша, спасибо за то, что навели красоту, дали кров и вкусную еду

Ольга, спасибо, что организовали помощь

____

Мягкой травки, Бриз...

____

Ольга, протокол вскрытия будет? (это не наезд, просто знать - седация или все-таки что-то было запущено)

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Какой красивый пацан... был... Такой породный и харизматичный

Очень жаль... очень...

Маша, спасибо за то, что навели красоту, дали кров и вкусную еду

Ольга, спасибо, что организовали помощь

____

Мягкой травки, Бриз...

____

Ольга, протокол вскрытия будет? (это не наезд, просто знать - седация или все-таки что-то было запущено)

Никогда они не признают своих ошибок! Никогда! 

Мне так и не ответили, кто видел собаку по прибытию в Москву. Кроме врачей Амвета. 

Считаю, что давать кредит доверия врачам только потому что они спасли всех других собак, большая ошибка! 

В случае с Бризом они очень крупно налажали!!! 

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, *vikka* сказал:

Никогда они не признают своих ошибок! Никогда! 

Мне так и не ответили, кто видел собаку по прибытию в Москву. Кроме врачей Амвета. 

Считаю, что давать кредит доверия врачам только потому что они спасли всех других собак, большая ошибка! 

В случае с Бризом они очень крупно налажали!!! 

Бриза не вернуть. Думаю, сейчас и поступили бы куратор по другому, но ничего уже не сделать... Кредит доверия к врачам тоже подорван 

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...