Светлана 2101 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Какой красивый! Необыкновенный. Лена, соболезную от всего сердца.... 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Лена, Маша, мои соболезнования.... Сенечка, жил ярко и долго, и память останется солнечной..... Беги золотой мальчик..... 1
Vick77 Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Лена, светлая память Сене очень хорошо помню его на занятиях школы шмеля . такой спокойный, красивый и величавый ! мои соболезнования... 1 1
Катюня и Грей Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Соболезную... Хорошей охоты Сене за Радугой...мягких облачков... 1
marson Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Соболезную..... как же тяжело их терять Хорошей охоты Сене и высокой радуги 1
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Сене мягкой травки и хорошей охоты . Лена,сочувствую.Целая даже не страница,а глава жизни и так внезапно ушла. 1
Фаби и Варя Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Ох ......Сенечка.......... беги..... хорошей охоты тебе........ Ленок, мои соболезнования тебе и Машеньке....... 1
Анна Рудня Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Ох, Лена, как неожиданно… Сенечка … Очень добрый, интеллигентный,общительный, умный и солнечный пес 💔 Прочитала страницы и посмотрела фото, как же много общего у него с Клайдом, так же был безраздельно Машин ( моя дочка тоже Маша), такой же красивый и интеллигентный , и так же стремительно ушел… хоть мы и боролись, тоже не хочу говорить про ветеринарию…. Беги, Сенечка… там с Клайдушкой встретитесь 🪽🪽🪽 1 2
wina Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая (изменено) Новый год 2025 Изменено 23 мая пользователем wina 12
Лада-Ладушка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая От всего сердца соболезную...🙏 Сенечке самой красивой радуги! Читаю и плачу, казалось бы видишь собаку только на фото, а как будто своя боль, свою собаку теряешь.. Лена, сил вам с Машей! Очень красивый и благородный мальчик. Спасибо вам за него ❤️ 2 1
Таня с Тодой. И Ладик. Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Лена, Сенечка бесподобный. Соболезную тебе и Маше...У Сенечки была счастливая жизнь, насыщенная и полная заботы и любви. Сил вам... Беги Сенечка.... 1 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая В 22.05.2025 в 09:27, wina сказал: Остановка сердца. В стационаре, был там около 2 суток из-за проблем с жкт (атония желудка) + воспаление легких. Причина атонии неизвестна ( всё обследовали и всё впустую). Подозреваю быстротекущее онко...Не буду писать про медицину, не хочу. Буду сюда выкладывать хорошие фото. Слова писать не умею. Всем, кто его знал - моя благодарность и печаль... Лена,мои соболезнования! Держись, обнимаю! Диагноз очень близкий к тому, что было у Феди. Только атония была пищевода. Это онко в легких дает вторичную атонию. ничего ты тут бы не сделала. Сердце отключается от дыхательной недостаточности. 1
Ирина Бобкова Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая В 22.05.2025 в 14:01, wina сказал: Сенечка, доброй тебе охоты......беги малыш..........🌈 Лена, Маша, примите мои искренние соболезнования........обнимаю вас крепко......сил вам пережить........ 1
Ирина Бобкова Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Лена, нашла фотографию, где вы нас с Сенечкой возили в ветклинику, 2019 г. Сенечка и Арчи ❤️❤️ 5 1
wina Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Всегда (после ухода Берты, первой собаки) боялась их смерти. В темном закоулке навсегда поселилось ожидание неизбежного. С Сеней - когда он болел - были все, все эмоции... и паника, и гнев на врачей. и страх, и слезы, и ощущение надвигающегося нехорошего.... После его смерти ничего не чувствовала, как заморозило, вообще ничего. ВСЕ эмоции отключились полностью. Совсем. Сегодня 9 дней...Сейчас - понемногу отмерзаю, снова могу плакать... Маша, Настя... слова ничего не значат. Беги по своему Пути, звёздный пёс... 3 11
SVOR Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, wina сказал: Всегда (после ухода Берты, первой собаки) боялась их смерти. В темном закоулке навсегда поселилось ожидание неизбежного. С Сеней - когда он болел - были все, все эмоции... и паника, и гнев на врачей. и страх, и слезы, и ощущение надвигающегося нехорошего.... После его смерти ничего не чувствовала, как заморозило, вообще ничего. ВСЕ эмоции отключились полностью. Совсем. Сегодня 9 дней...Сейчас - понемногу отмерзаю, снова могу плакать... Маша, Настя... слова ничего не значат. Беги по своему Пути, звёздный пёс... Отпускаем... Тяжело... Пусть бежит, а нам здесь пока место 1
Аська и Собаки Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 2 часа назад, wina сказал: Всегда (после ухода Берты, первой собаки) боялась их смерти. В темном закоулке навсегда поселилось ожидание неизбежного. С Сеней - когда он болел - были все, все эмоции... и паника, и гнев на врачей. и страх, и слезы, и ощущение надвигающегося нехорошего.... После его смерти ничего не чувствовала, как заморозило, вообще ничего. ВСЕ эмоции отключились полностью. Совсем. Сегодня 9 дней...Сейчас - понемногу отмерзаю, снова могу плакать... Маша, Настя... слова ничего не значат. Беги по своему Пути, звёздный пёс... Ох, Лен... это больно. И слова действительно ничего не значат. У него там отличная компания. Грэточка и Руни. Сеня теперь с ними вместе. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Лена мои соболезнования….. никакие слова не помогут пережить горе, только время…….Сени высокой радуги…… 1
Дебют Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 9 часов назад, wina сказал: Всегда (после ухода Берты, первой собаки) боялась их смерти. В темном закоулке навсегда поселилось ожидание неизбежного. С Сеней - когда он болел - были все, все эмоции... и паника, и гнев на врачей. и страх, и слезы, и ощущение надвигающегося нехорошего.... После его смерти ничего не чувствовала, как заморозило, вообще ничего. ВСЕ эмоции отключились полностью. Совсем. Сегодня 9 дней...Сейчас - понемногу отмерзаю, снова могу плакать... Маша, Настя... слова ничего не значат. Беги по своему Пути, звёздный пёс... Лена, держись! Сочувствую. После ухода моей Ириски уже больше 2,5 лет прошло, а до сих пор болит и плачу. Держись (у тебя есть ради кого!) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Лена, соболезную от всего сердца..Какой же необыкновенно красивый Сеня и какая у него была насыщенная и интересная жизнь! За все годы счастья, что нам дарят наши любимые, расплачиваемся разбитыми сердцами…Доброй охоты Сенечке…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти