Светлана 2101 Опубликовано 22 мая Опубликовано 22 мая Какой красивый! Необыкновенный. Лена, соболезную от всего сердца.... 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Лена, Маша, мои соболезнования.... Сенечка, жил ярко и долго, и память останется солнечной..... Беги золотой мальчик..... 1
Vick77 Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Лена, светлая память Сене очень хорошо помню его на занятиях школы шмеля . такой спокойный, красивый и величавый ! мои соболезнования... 1 1
Катюня и Грей Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Соболезную... Хорошей охоты Сене за Радугой...мягких облачков... 1
marson Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Соболезную..... как же тяжело их терять Хорошей охоты Сене и высокой радуги 1
Ergo Proxy Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Сене мягкой травки и хорошей охоты . Лена,сочувствую.Целая даже не страница,а глава жизни и так внезапно ушла. 1
Фаби и Варя Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Ох ......Сенечка.......... беги..... хорошей охоты тебе........ Ленок, мои соболезнования тебе и Машеньке....... 1
Анна Рудня Опубликовано 23 мая Опубликовано 23 мая Ох, Лена, как неожиданно… Сенечка … Очень добрый, интеллигентный,общительный, умный и солнечный пес 💔 Прочитала страницы и посмотрела фото, как же много общего у него с Клайдом, так же был безраздельно Машин ( моя дочка тоже Маша), такой же красивый и интеллигентный , и так же стремительно ушел… хоть мы и боролись, тоже не хочу говорить про ветеринарию…. Беги, Сенечка… там с Клайдушкой встретитесь 🪽🪽🪽 1 2
wina Опубликовано 23 мая Автор Опубликовано 23 мая (изменено) Новый год 2025 Изменено 23 мая пользователем wina 12
Лада-Ладушка Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая От всего сердца соболезную...🙏 Сенечке самой красивой радуги! Читаю и плачу, казалось бы видишь собаку только на фото, а как будто своя боль, свою собаку теряешь.. Лена, сил вам с Машей! Очень красивый и благородный мальчик. Спасибо вам за него ❤️ 2 1
Таня с Тодой. И Ладик. Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Лена, Сенечка бесподобный. Соболезную тебе и Маше...У Сенечки была счастливая жизнь, насыщенная и полная заботы и любви. Сил вам... Беги Сенечка.... 1 1
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая В 22.05.2025 в 09:27, wina сказал: Остановка сердца. В стационаре, был там около 2 суток из-за проблем с жкт (атония желудка) + воспаление легких. Причина атонии неизвестна ( всё обследовали и всё впустую). Подозреваю быстротекущее онко...Не буду писать про медицину, не хочу. Буду сюда выкладывать хорошие фото. Слова писать не умею. Всем, кто его знал - моя благодарность и печаль... Лена,мои соболезнования! Держись, обнимаю! Диагноз очень близкий к тому, что было у Феди. Только атония была пищевода. Это онко в легких дает вторичную атонию. ничего ты тут бы не сделала. Сердце отключается от дыхательной недостаточности. 1
Ирина Бобкова Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая В 22.05.2025 в 14:01, wina сказал: Сенечка, доброй тебе охоты......беги малыш..........🌈 Лена, Маша, примите мои искренние соболезнования........обнимаю вас крепко......сил вам пережить........ 1
Ирина Бобкова Опубликовано 28 мая Опубликовано 28 мая Лена, нашла фотографию, где вы нас с Сенечкой возили в ветклинику, 2019 г. Сенечка и Арчи ❤️❤️ 5 1
wina Опубликовано 30 мая Автор Опубликовано 30 мая Всегда (после ухода Берты, первой собаки) боялась их смерти. В темном закоулке навсегда поселилось ожидание неизбежного. С Сеней - когда он болел - были все, все эмоции... и паника, и гнев на врачей. и страх, и слезы, и ощущение надвигающегося нехорошего.... После его смерти ничего не чувствовала, как заморозило, вообще ничего. ВСЕ эмоции отключились полностью. Совсем. Сегодня 9 дней...Сейчас - понемногу отмерзаю, снова могу плакать... Маша, Настя... слова ничего не значат. Беги по своему Пути, звёздный пёс... 3 11
SVOR Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, wina сказал: Всегда (после ухода Берты, первой собаки) боялась их смерти. В темном закоулке навсегда поселилось ожидание неизбежного. С Сеней - когда он болел - были все, все эмоции... и паника, и гнев на врачей. и страх, и слезы, и ощущение надвигающегося нехорошего.... После его смерти ничего не чувствовала, как заморозило, вообще ничего. ВСЕ эмоции отключились полностью. Совсем. Сегодня 9 дней...Сейчас - понемногу отмерзаю, снова могу плакать... Маша, Настя... слова ничего не значат. Беги по своему Пути, звёздный пёс... Отпускаем... Тяжело... Пусть бежит, а нам здесь пока место 1
Аська и Собаки Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 2 часа назад, wina сказал: Всегда (после ухода Берты, первой собаки) боялась их смерти. В темном закоулке навсегда поселилось ожидание неизбежного. С Сеней - когда он болел - были все, все эмоции... и паника, и гнев на врачей. и страх, и слезы, и ощущение надвигающегося нехорошего.... После его смерти ничего не чувствовала, как заморозило, вообще ничего. ВСЕ эмоции отключились полностью. Совсем. Сегодня 9 дней...Сейчас - понемногу отмерзаю, снова могу плакать... Маша, Настя... слова ничего не значат. Беги по своему Пути, звёздный пёс... Ох, Лен... это больно. И слова действительно ничего не значат. У него там отличная компания. Грэточка и Руни. Сеня теперь с ними вместе. 1
Коробкова Ирина Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Лена мои соболезнования….. никакие слова не помогут пережить горе, только время…….Сени высокой радуги…… 1
Дебют Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 9 часов назад, wina сказал: Всегда (после ухода Берты, первой собаки) боялась их смерти. В темном закоулке навсегда поселилось ожидание неизбежного. С Сеней - когда он болел - были все, все эмоции... и паника, и гнев на врачей. и страх, и слезы, и ощущение надвигающегося нехорошего.... После его смерти ничего не чувствовала, как заморозило, вообще ничего. ВСЕ эмоции отключились полностью. Совсем. Сегодня 9 дней...Сейчас - понемногу отмерзаю, снова могу плакать... Маша, Настя... слова ничего не значат. Беги по своему Пути, звёздный пёс... Лена, держись! Сочувствую. После ухода моей Ириски уже больше 2,5 лет прошло, а до сих пор болит и плачу. Держись (у тебя есть ради кого!) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти