Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лена,  

светлая память Сене  

очень хорошо помню его на занятиях школы шмеля . такой спокойный, красивый и величавый !

мои соболезнования...

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Соболезную..... как же тяжело их терять 

Хорошей охоты Сене и высокой радуги 

• Спасибо 1
Опубликовано

Сене мягкой травки и хорошей охоты .

Лена,сочувствую.Целая даже не страница,а глава жизни и так внезапно ушла.

• Спасибо 1
Опубликовано

Ох, Лена, как неожиданно… Сенечка … Очень добрый, интеллигентный,общительный, умный и солнечный пес 💔

Прочитала страницы и посмотрела фото, как же много общего у него  с Клайдом,  так же был безраздельно Машин ( моя дочка тоже Маша), такой же красивый и интеллигентный , и так же стремительно ушел… хоть мы и боролись, тоже не хочу говорить про ветеринарию….

Беги, Сенечка… там с Клайдушкой встретитесь 🪽🪽🪽

106878.jpeg

• Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано

От всего сердца соболезную...🙏 Сенечке самой красивой радуги! Читаю и плачу, казалось бы видишь собаку  только на фото, а как будто своя боль, свою собаку теряешь.. Лена, сил вам с Машей! Очень красивый и благородный мальчик. Спасибо вам за него ❤️ 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Лена, Сенечка бесподобный. Соболезную тебе и Маше...У Сенечки была счастливая жизнь, насыщенная и полная заботы и любви. Сил вам...

Беги Сенечка....

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 22.05.2025 в 09:27, wina сказал:

Остановка сердца. В стационаре, был там около 2 суток из-за проблем с жкт (атония желудка) + воспаление легких. Причина атонии неизвестна ( всё обследовали и всё впустую). Подозреваю быстротекущее онко...Не буду писать про медицину, не хочу.
Буду сюда выкладывать хорошие фото.
Слова писать не умею.
Всем, кто его знал  - моя благодарность и печаль...

Лена,мои соболезнования! Держись, обнимаю!

Диагноз очень близкий к тому, что было у Феди. Только атония была пищевода. Это онко в легких дает вторичную атонию. ничего ты тут бы не сделала. Сердце отключается от дыхательной недостаточности. 

• Спасибо 1
Опубликовано
В 22.05.2025 в 14:01, wina сказал:

IMG_3438.jpg

IMG_3458.jpg

photo_2025-05-22_05-01-32.jpg

Сенечка, доброй тебе охоты......беги малыш..........🌈 

Лена, Маша, примите мои искренние соболезнования........обнимаю вас крепко......сил вам пережить........

• Спасибо 1
Опубликовано

Всегда (после ухода Берты, первой собаки) боялась их смерти. В темном закоулке навсегда поселилось ожидание неизбежного.
С Сеней - когда он болел - были все, все эмоции... и паника, и гнев на врачей. и страх, и слезы, и ощущение надвигающегося нехорошего.... После его смерти ничего не чувствовала, как заморозило, вообще ничего. ВСЕ эмоции отключились полностью. Совсем. Сегодня 9 дней...Сейчас - понемногу отмерзаю, снова могу плакать...
Маша, Настя... слова ничего не значат.
Беги по своему Пути, звёздный пёс...

• Спасибо 3
  • Печаль 11
Опубликовано
2 минуты назад, wina сказал:

Всегда (после ухода Берты, первой собаки) боялась их смерти. В темном закоулке навсегда поселилось ожидание неизбежного.
С Сеней - когда он болел - были все, все эмоции... и паника, и гнев на врачей. и страх, и слезы, и ощущение надвигающегося нехорошего.... После его смерти ничего не чувствовала, как заморозило, вообще ничего. ВСЕ эмоции отключились полностью. Совсем. Сегодня 9 дней...Сейчас - понемногу отмерзаю, снова могу плакать...

Отпускаем... Тяжело... Пусть бежит, а нам здесь пока место

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, wina сказал:

Ох, Лен... это больно. И слова действительно ничего не значат. У него там отличная компания. Грэточка и Руни. Сеня теперь с ними вместе. 

• Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, wina сказал:

Лена, держись! Сочувствую. После ухода моей Ириски уже больше 2,5 лет прошло, а до сих пор болит и плачу. Держись (у тебя есть ради кого!)

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...