Светлана 2101 Опубликовано Четверг в 20:51 Опубликовано Четверг в 20:51 Какой красивый! Необыкновенный. Лена, соболезную от всего сердца.... 1 1
Элга и Рич Опубликовано Пятница в 01:50 Опубликовано Пятница в 01:50 Уходят легенды... Беги, Сенечка... 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Пятница в 04:44 Опубликовано Пятница в 04:44 Лена, Маша, мои соболезнования.... Сенечка, жил ярко и долго, и память останется солнечной..... Беги золотой мальчик..... 1
Vick77 Опубликовано Пятница в 06:26 Опубликовано Пятница в 06:26 Лена, светлая память Сене очень хорошо помню его на занятиях школы шмеля . такой спокойный, красивый и величавый ! мои соболезнования... 1 1
Катюня и Грей Опубликовано Пятница в 06:49 Опубликовано Пятница в 06:49 Соболезную... Хорошей охоты Сене за Радугой...мягких облачков... 1
marson Опубликовано Пятница в 07:18 Опубликовано Пятница в 07:18 Соболезную..... как же тяжело их терять Хорошей охоты Сене и высокой радуги 1
Ergo Proxy Опубликовано Пятница в 07:58 Опубликовано Пятница в 07:58 Сене мягкой травки и хорошей охоты . Лена,сочувствую.Целая даже не страница,а глава жизни и так внезапно ушла. 1
Фаби и Варя Опубликовано Пятница в 08:56 Опубликовано Пятница в 08:56 Ох ......Сенечка.......... беги..... хорошей охоты тебе........ Ленок, мои соболезнования тебе и Машеньке....... 1
Анна Рудня Опубликовано Пятница в 10:03 Опубликовано Пятница в 10:03 Ох, Лена, как неожиданно… Сенечка … Очень добрый, интеллигентный,общительный, умный и солнечный пес 💔 Прочитала страницы и посмотрела фото, как же много общего у него с Клайдом, так же был безраздельно Машин ( моя дочка тоже Маша), такой же красивый и интеллигентный , и так же стремительно ушел… хоть мы и боролись, тоже не хочу говорить про ветеринарию…. Беги, Сенечка… там с Клайдушкой встретитесь 🪽🪽🪽 1 1
wina Опубликовано Пятница в 11:32 Автор Опубликовано Пятница в 11:32 (изменено) Новый год 2025 Изменено Пятница в 11:33 пользователем wina 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти