Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Вот и пролетело миновало лето 2025. И, хотя у нас в Краснодаре по летнему жарко, но с календарём спорить бесполезно. 1 сентября! Поэтому я по традиции объявляю о запуске игры Анонимный Дед Мороз!!! Напоминаю правила игры. Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Снегурочки. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято одаривать всех членов семьи Снегурочки, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Деда Мороза и похвастать своим подарком. Заявки принимаются до 1 декабря. 1 1
Oliviya Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну вот теперь точно всё... лето - всё))) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Нунаканецта!!!🤣 Я! Мы! Мне!🤣 Участвуем))) чур, нам первым Снегурочку! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 44 минуты назад Автор Опубликовано 44 минуты назад (изменено) 31 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: Нунаканецта!!!🤣 Я! Мы! Мне!🤣 Участвуем))) чур, нам первым Снегурочку! Конечно, тебе первой и Снегурочку и Деда в надежде, что в этот раз посылку получишь к Новому Году, а не к Пасхе. Изменено 33 минуты назад пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад Вот это поворот. Я вчера собак купала и думала не залезть ли самой, а тут на тебе. Новый год. 🫠 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти