Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мы ели Я+Я три дня (до этого на Арден Грэндж), открылась аллергия почти сразу: покраснели уши.С корма ушли сразу же, вернулись к АГ, но аллерия не отступила - дошло чуть ли не до струпьев, плюс уши очень сильно потекли. Больше об Акане не думаем...Вот у кого как... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Добрый день!Ребята, кто кормит своих Аканой (Я+Я), не знаете, у каких поставщиков сейчас есть этот корм (желательно большие мешки). Я все время брала в Добермане, но еще до Нового Года именно Я+Я пропал, потом вроде как появился на небольшой период по новой цене 4 с лишним тысячи за мешок 13 кг, и опять исчез.Сейчас не могу найти его. Заказала в Зоокомфорте, но сегодня перезвонили и сказали, что было у них всего 3 мешка, которые быстро разобрали. Когда будет - неизвестно.В общем, буду благодарна за информацию, у каких поставщиков можно его заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palomino Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 С Я+Я сейчас проблемы, я заказываю всегда месяца на 4 -3 (но средние пакеты). Недели две назад привезли , но не весь заказ, сказали Я+Я пока не будет ,мы добрали утку . Мальчику нашему понравилось , стул правда пару раз был как каша ,но теперь нормально. Еще иногда даем Оридженал 6 рыб, держим как запасной вариант, желудок а него реагирует нормально, Правда ,кушает его не так охотно как Я+Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Да, кстати, Утка с Яблоком очень близки, мы тоже заменяли.Что странно, у нас в Томске (с Новосиба заказываем) перебоев не было и нет. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я тож и грушу и яблоко беру,всегда есть,иногда нет больших мешков,беру по 7кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо всем за ответы. Будем иметь ввиду Утку с грушей, просто на утку у меня у кое-кого аллергия...поэтому и кормлю ягненком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айк Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Добрый день!Ребята, кто кормит своих Аканой (Я+Я), не знаете, у каких поставщиков сейчас есть этот корм (желательно большие мешки). Я все время брала в Добермане, но еще до Нового Года именно Я+Я пропал, потом вроде как появился на небольшой период по новой цене 4 с лишним тысячи за мешок 13 кг, и опять исчез.Сейчас не могу найти его. Заказала в Зоокомфорте, но сегодня перезвонили и сказали, что было у них всего 3 мешка, которые быстро разобрали. Когда будет - неизвестно.В общем, буду благодарна за информацию, у каких поставщиков можно его заказать./>http://www.zooklab.ru/index.php?categoryID=146 Нам вчера привезли. Но мы заказываем небольшие пакеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 />http://www.zooklab.ru/index.php?categoryID=146 Нам вчера привезли. Но мы заказываем небольшие пакетыБольшое спасибо за информацию. :thumbup: Попробую заказать хотя бы небольшие пакеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а мы из-за перебоев поставок Аканы Я+Я на другой корм перешли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а мы из-за перебоев поставок Аканы Я+Я на другой корм перешли....А на какой, если не секрет? Раньше то перебоев с Аканой практически не было, если не было больших мешков, то всегда были по 7 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTuLyA Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А на какой, если не секрет? Раньше то перебоев с Аканой практически не было, если не было больших мешков, то всегда были по 7 кг.вот-вот! мы всегда заказывали по 7,а потом, как появлялись заказывали и большой,а потом и вовсе пропал и когда будет неизвестно!мы на bosch ягненок рис! кушаем не так давно!но каки меньше по количеству стали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palomino Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вчера написала ,что Аканы нет и нескоро будет, сегодня нам позвонили - ПРИВЕЗЛИ НАШУ АКАНУ Я+Я......:hmm:Теперь у меня запас приличный и УТКИ и ЯГНЕНКА....:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 видела на Евразии сегодня мешки аканы Я+Я!думаю,завтра будет тоже. Но лучше позвонить а Акану и узнать у них, будет ли у них завтра стенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Друзья, кто нибудь заказывал на днях Утку-грушу?Обшарила все магазины, нигде нет :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Друзья, кто нибудь заказывал на днях Утку-грушу?Обшарила все магазины, нигде нет :sorry:Наташ, я брала на прошлой неделе в Марквете на Алексеевской за 3457 :thumbup: Ягненка было еще полно, утки мало оставалось.Предварительно звонила и забронировала на 2 дня вперед. :blush2: Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Ленка и Дёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айк Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Друзья, кто нибудь заказывал на днях Утку-грушу?Обшарила все магазины, нигде нет :sorry:Я звонила в справочную Бетховена, там мне сказали, что утка-груша есть в Бетховене на Краснопресненской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлин Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мы Аканой очень довольны! До года измучались от проблем с пищеварением, перепробовали несколько кормов - подошла именно АКАНА. На счет протеинов: мы выбрали ЯГНЕНОК/ЯБЛОКО, т.к. там их меньше всего из Акановских кормов, я считаю, что 27-30 и выше - это только для щенков и собак с повышенной нагрузкой. В период беременности перешли не ГРЭСЛЕНД (белка больше) и щенки выросли у нас, и растут у своих хозяев пока на нем. К слову, со всеми хозяевами наших щенков поддерживаем пока тесные отношения (сейчас им 4 месяца) и у них все (тьфу-тфу-тьфу) в норме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиня Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Перевели щенка почти 5 мес с роял канина на акана Puppy Large! Вопрос:1. Всеми обсуждаемое повышенное содержание белка, по составу 33% как и у РК! Носится! гуляем с умеренными по возрасту нагрузками! Заводчик сказал что худоваты! Рекомендовала увеличить порцию и чуть набрать прослойку! Весим 21 уже!2.по стулу собаки:(переходили 7 дней- постепенно) сейчас 100% Акана( 3 дня)-в конце дефикации жиденький не оформленный !!! И колличество стало больше! (перешли на 3 прогулки) Это точно реакция на Акану! Плохо усваивается? Что посоветуете? Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Arik SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлин Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 [ Это точно реакция на Акану! Плохо усваивается? Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Тайс Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 3 ретривера у моих друзей питаются аканой, все у них отлично! Сами не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simmaka Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Моя собака ест сухой корм Acana Grasslands Dog Высокопротеиновый Беззерновой с Ягненоком , очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Давно ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palomino Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Мы уже год точно сидим на Акане,(Я+Я)Месяца четыре как добавили утку( периодически меняем), все идет и выходит ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаЧарли Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Кто кушал акана яблоко и ягненок,оставьте отзывы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Кто кушал акана яблоко и ягненок,оставьте отзывы.)вся тема, 99 страниц и есть отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти