Swet_lana Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У ЯЯ и Утки с Грушей изменилась формула. За неимением на складе утки, взяли мешочек ЯЯ новой формулы. Толлеры с него поносят - только в путь! Больше такую резкую реакцию мне связать не с чем. Очень расстроилась, толлеры вообще-то даже лом способны переварить, а тут всего лишь корм... Взяли мешок утки с грушей, раздумываем, чем кормить дальше...У нас тоже на Я-Я ужас что творилось.Всегда едим Акана Эдалт Дог..и плавно переходили на Я-Я.......Все пузико в расчесах.....Вернулась к старому корму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэюшка Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мы по рекомендации заводчиков начали с Рояла - потекли глазки (посмотрели рейтинг кормов, а он на самой низшей ступени рядом с Педигри). Перешли на Эканубу - ужасно пахнущий стул, огромнейшие кучи и постоянное пукание. Остановились на Акане для щенков крупных пород - очень нравится, глазки и ушки чистые, с животиком все в порядке. Нам нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Хочу посоветоваться насчет смены корма,в темах я покопалась и запуталась Хочу слезть с Аканы я+я,корм очень хороший,но очень калорийный,мне чтобы держать Манюню в форме приходится снижать граммы,в результате получаю голодную попрошайку.Уезжали в отпуск она была у родителей,давали вроде бы как я просила,но получила я круглую как шар собаку ) Сейчас сидит на овощах,немного схуднула,хочу перейти на какой-нибудь Лайт,чтобы и сыпать нормально и не поправляться. Есть Акана Лайт фит облегченный жиры 10 белок 35,смущает кол-во белка и цыпленок Изменено 27 октября, 2014 пользователем Наталья и Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кто-то имел\имеет опыт с Аканой Лайт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 тоже интересно про лайт.... Т.к. с цыпленка жиреем что-то Но кушает его с удовольствием миску вылизывает по 2 раза))))) такое у нас только с Жозерой было, которая для привередливых собак с мидиями))) остальные корма такого восторга не вызывали никогда, Кенел Фейворит она вообще не доедала, а вот Акану лупит не оттащить , вот только меня смущает запах из пасти у всех так после Аканы??? Раньше у нас такого амбре не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozmic Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мы достаточно долго кормили Аканой ягненок яблоко. Потом обнаружили застой желчи, кристаллы солей в моче.. Врач сказал, нельзя столько белка ретриверу, тем более 7-ми летнему((( По внешнему состоянию -это самый лучший был корм: и шерсть лоснилась и уши идеальные, покраснений шерсти и кожи не было.. Вот только анализы(( пришлось уйти с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddy_gum69 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 С аканой мы познакомились на выставке)) наслушались про горных барашков на свободном выгуле- купили)) сначала даже как то и нравился, пока на хвосте экземы не начали появляться. Отказали собе во всех вкусняхах-сидела только на корме,ничего не поменялось. А когда пошли к вету ,личить экземку, то он нам посоветовал трэйнер. Купили ,соба ела,анализы в норме,вот и сидит уже столько лет на нем.Хотя,все индивидуально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Зак Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А кто-нибудь знает, сколько в граненом стакане Аканы ягненок-яблоко? Или в роялловском мернике. Мерника акановского нет в наших магазинах.(( и еще..через сколько месяцев приема одного корма нужно сдать биохимию для проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daegu Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) А кто-нибудь знает, сколько в граненом стакане Аканы ягненок-яблоко? Или в роялловском мернике. Мерника акановского нет в наших магазинах.(( и еще..через сколько месяцев приема одного корма нужно сдать биохимию для проверки? 100 грамм акановского ягненок яблоко соответствуют 7/8 cup роял каниновского стакана. Про биохимию я не советчик, мы при смене корма не сдавали анализы. Изменено 13 января, 2015 пользователем Daegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Зак Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 100 грамм акановского ягненок яблоко соответствуют 7/8 cup роял каниновского стакана. Про биохимию я не советчик, мы при смене корма не сдавали анализы.Вот спасибище! А то норму рассчитала, а выдать ее щену затрудняюсь. А глаза от канина что-то совсем потекли.((Пробную порцию выдала Аканы. Смел и еще просил. Никаких отклонений в пищеварении нет. На первый взгляд подходит, вроде. Посмотрим потом, когда накопится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daegu Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Вот спасибище! А то норму рассчитала, а выдать ее щену затрудняюсь. А глаза от канина что-то совсем потекли.((Пробную порцию выдала Аканы. Смел и еще просил. Никаких отклонений в пищеварении нет. На первый взгляд подходит, вроде. Посмотрим потом, когда накопится. На здоровье :) у нас от роял канина уши текли. С аканой все прошло. Изменено 13 января, 2015 пользователем Daegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Продам корм акана Я+Я . От 12 кг съели только грамм 500(купили 4 дня назад). Совсем нам не подошел - понос жуткий.Цена 4000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CanisLupusVita Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А моих, причем обеих собак выход огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Уважаемые форумчане! Особенно заводчики! ЮАО и юг МО.Нет ли у кого скидки питомниковой на Акану? Заводчик через кого я всегда беру, уехала на Мир, а мы не рассчитали((( Нам бы разок примазаться :blush2: Нужен ЯЯ 18кг. Вдруг :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айк Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кто кормил Аканой свинина-тыква? В том магазине, где мы покупаем всегда ЯЯ, вместо скидки дают в нагрузку к ЯЯ этот корм. Без скидки дорого, но может корм этот - свинина-тыква - хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кто кормил Аканой свинина-тыква? В том магазине, где мы покупаем всегда ЯЯ, вместо скидки дают в нагрузку к ЯЯ этот корм. Без скидки дорого, но может корм этот - свинина-тыква - хороший?Конечно хороший. Сейчас у аканы эта акция проходит. Мы уже с'ели мешок свинины, все отлично! Я его и так попробовать хотела, состав отличный, а тут эта акция очень кстати оказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айк Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Конечно хороший. Сейчас у аканы эта акция проходит. Мы уже с'ели мешок свинины, все отлично! Я его и так попробовать хотела, состав отличный, а тут эта акция очень кстати оказалась)Но... много раз читала, что свинину собакам нельзя :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Но... много раз читала, что свинину собакам нельзя :dntknw:Жирную нельзя. А не жирную даже дерматологи при лечении аллергии прописывают. Почитайте, здесь на форуме тоже об этом не раз писалось.Это из той же серии, что собакам картофель нельзя, однако корма с картофелем многие едят. В промышленных кормах все подвержено спец.обработке помимо остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Жирную нельзя. А не жирную даже дерматологи при лечении аллергии прописывают. Почитайте, здесь на форуме тоже об этом не раз писалось.Это из той же серии, что собакам картофель нельзя, однако корма с картофелем многие едят. В промышленных кормах все подвержено спец.обработке помимо остального.Ещё другая версия есть (ну, кроме того, что жирное, понятно, вредно и не нужно собаке). Сырую свинину собакам нельзя. Связано с возможностью передачи специфического инфекционного заболевания (забыла как по научному, по "ненаучному" - псевдобешенство) Изменено 23 июля, 2015 пользователем Алла и Кики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти