taf82 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Прощай Зита 17.05.2010-13.02.2026 Доброй охоты... Сегодня ушла моя последняя палевая лабруша... Я не знала тебя маленькой и молодой, ко мне мы попала уже в почтенном возрасте 11 лет когда твои люди тебя предали и сдали на усыпления. Я тогда тебя забрала со словами, день, месяц, год, не важно они наши... Доброй охоты Зита .. 6 20
Юля и Маруся Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Мои соболезнования...........беги девочка......... 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Спасибо... Годы в любви после предательства, наверное самые ценные... Доброй охоты Зита... 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Ох, Зитуля… 16 лет почти -хорошая генетика и Танины заботливые ручки 🙏 Беги малышка, там ты уже все видишь….. 1
dimova anna Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Соболезную..... Высокой радуги Зите......
Марина&Дженни Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Всем сердцем соболезную, яркой Радуги, солнышко мамино.
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Беги, Зита, беги бабулёчек.... Яркой радуги... Таня, обнимаю....
Gerda&Маняша Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Соболезную… Самой красивой радуги и мягких облачков Зиточке…
n_y Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Соболезную. Сколько же вы для нее сделали... Высокой радуги
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Мягкой травки и самой красивой радуги...
Коробкова Ирина Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Ох, как жаль….. соболезную…… высокой радуги………
Элга и Рич Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля ................................................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти