Марина&Дженни Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Сегодня в 17:00 мы отпустили Дженни. Креатинин, мочевина и фосфор шашкаливали, полуторосуток не ела ничего. Ходила под себя или, если успевали, выносили на улицу. Не ходила. Была уставшей и отрешенной. Я люблю тебя, крошка ,моя. Очень люблю. Мягких облачков тебе и зелёной травки. Там уже не больно, там можно играть в мячик и таскать большие палочки. Мы любим тебя, лабрадо с Авито. Самый лучший лабрадор. Самый настоящий. Наша дочка. Наша Любимка. Наша мама лучшая девочка. 1 2 17
НиКа@Элли Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Такая красотка Дженни ❤️ мягких облачков, тебе 🙏 1
Oliviya Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Мягкой травки и яркой радуги Дженни... 1
ostorozno Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад .......самой светлой радуги тебе, девочка любимая. 1
Катюня и Грей Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Соболезную... Мягких облачков Дженни... 1
Светлана 2101 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Соболезную от всего сердца. Беги, девочка, лапуленька...... Сил пережить...... Вы сделали, что только было возможно. 1
taf82 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Доброй охоты Дженни.... Удачной рыбалки, поймай там самого большого сома .. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Мягких облачков, Дженничка…………………….. 1
Золото мое Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Плачу с Вами................ Сил пережить это Горе! Дженни легко и не больно, она ушла спокойно - вы не одни ❤️🔥 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Беги детка....нам, всегда будет мало их срока рядом....
Marina-Patrik Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Плачу вместе с вами... Мариш, она всегда будет рядом .... Яркой радуги, Дженни...
Юля и Маруся Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Мои соболезнования...........Беги девочка.........Хорошей тебе охоты.......
Ilona & Company Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Беги Дженни… яркой радуги и мягких облачков…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти