Светлана 2101 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) 34 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: А у меня младшая с циститом из-за постоянной сырости. Нафиг такую погоду мерзкую. Собаки страдают. Я не даю сидеть и лежать на холодной земле. Когда холодно, я стелю ковры на участке, и гоняю просто с травы. Погода мерзкая, согласна, не для лета. Изменено 29 мая пользователем Светлана 2101
Светлана 2101 Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая (изменено) Я с ужасом вспоминаю 24 год, июнь. + 35 неделя, и с каждым днём всё накаляется. А у Мэя как раз в это время затор травой. Я неделю ездила по клиникам каждый день. Выходим после капельницы, до машины внутри не дотронуться, кондиционер включала, чтоб хоть как то охладить, дальше ехать. Минут 15 надо гонять, всё раскалённое. А Мэй лез под машину, чуть в тень. Стоять не мог на жаре, ложился и полз под машину. Тоже не айс. И после операции шов потёк. Опять ехать. Такая погода не для операции, но у нас срочная была. Было бы прохладнее, может и без осложнений бы прошло, а то потом месяц заживляла. Изменено 29 мая пользователем Светлана 2101
Faza-Вьетнам Опубликовано 29 мая Опубликовано 29 мая 2 часа назад, Светлана 2101 сказал: Я не даю сидеть и лежать на холодной земле. Когда холодно, я стелю ковры на участке, и гоняю просто с травы. Погода мерзкая, согласна, не для лета. Мы в городе же, у нас земли нету. А на даче и у правых и у левых соседей по булли, поэтому без присмотра не тусяь собаки. Просто она носитель флаффи у меня, сама в стандарте, но носитель и шерсть иная. Герка сухая и чистая через 15-20 минут после прогулки по любой грязи, а эту сначала мыть а потом сохнет пару часов. Выходит всё время полусырая в грязину вот и результат. 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня Так. У меня некомплект. Тополиный пух есть, июнь есть, какая зараза своровали жару??? Немедленно вернуть!!!!
ostorozno Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 57 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Так. У меня некомплект. Тополиный пух есть, июнь есть, какая зараза своровали жару??? Немедленно вернуть!!!! могу добавить дождя, чтоб убрать пух. подпись : зараза.
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 июня Опубликовано 3 июня 15 минут назад, ostorozno сказал: могу добавить дождя, чтоб убрать пух. подпись : зараза. Вали в тему про снег. Дождя и без тебя добавят. 1
Мандаринка Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 17 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Так. У меня некомплект. Тополиный пух есть, июнь есть, какая зараза своровали жару??? Немедленно вернуть!!!! Шо тебе опять не так? 22 градуса на улице 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 июня Опубликовано 4 июня 2 часа назад, Мандаринка сказал: Шо тебе опять не так? 22 градуса на улице Около 10 градусов не хватает. Это тема про жару, 22 это не жара.
Faza-Вьетнам Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Вот ща прям хорошо) прям лееееетооооо. Грозы иногда, жара, солнце, кааааайф!!! 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Июль на дворе, чо опять за дрисня и холод на улице!!!! Где лето нормальное, блин??? Что вообще за ерунда 2 дня тепла и опять шняга-осень(((( фу! 1
Дони Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 42 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Июль на дворе, чо опять за дрисня и холод на улице!!!! Где лето нормальное, блин??? Что вообще за ерунда 2 дня тепла и опять шняга-осень(((( фу! А что с грибами? Не известно. В выходные хочу сгонять, может за неделю прольет лес... Кстати, лето очень даже ничего. 30 градусов в городе тяжело А учитывая , что с 9до 18 часов в офисе сидишь, вообще особой разницы нет))) 1
Катюня и Грей Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 49 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Июль на дворе, чо опять за дрисня и холод на улице!!!! Где лето нормальное, блин??? Что вообще за ерунда 2 дня тепла и опять шняга-осень(((( фу! Да вроде вполне тепло, на футболочку очень даже) только с улицы пришли,правда бежали от дождя под конец,но до дождя с утра прям даже жарко на солнце было. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля (изменено) 4 часа назад, Дони сказал: А что с грибами? Не известно. В выходные хочу сгонять, может за неделю прольет лес... Кстати, лето очень даже ничего. 30 градусов в городе тяжело А учитывая , что с 9до 18 часов в офисе сидишь, вообще особой разницы нет))) 4 часа назад, Катюня и Грей сказал: Да вроде вполне тепло, на футболочку очень даже) только с улицы пришли,правда бежали от дождя под конец,но до дождя с утра прям даже жарко на солнце было. Недостаточно тепло для купания и загорания. И дождь задолбал)) И у меня сменный график, не сижу в офисе 5/2, в свои выходные хочу +30)) Изменено 6 июля пользователем Faza-Вьетнам 1
Светлана 2101 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 5 часов назад, ostorozno сказал: красота! грибы есть! огурцы тоже начались)) А какие грибы есть? У нас в лесу ни одной поганки даже.
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 1 час назад, Светлана 2101 сказал: А какие грибы есть? У нас в лесу ни одной поганки даже. Лисички, козлятки, опята летние уже прошли, но встречаются вешенки лесные, опята луговые полно, ко мне прям под палатку пришли)))) думаю и благороднве есть, поедем проверять вот на неделе 1
ostorozno Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 1 час назад, Светлана 2101 сказал: А какие грибы есть? У нас в лесу ни одной поганки даже. У Кати в лесу есть фсе!) 2
Светлана 2101 Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 35 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Лисички, козлятки, опята летние уже прошли, но встречаются вешенки лесные, опята луговые полно, ко мне прям под палатку пришли)))) думаю и благороднве есть, поедем проверять вот на неделе 11 минут назад, ostorozno сказал: У Кати в лесу есть фсе!) Ничего себе! Ни одного гриба не видела. Ни плохих, ни хороших.
Oksana Rogkova Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 8 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Недостаточно тепло для купания и загорания. И дождь задолбал)) И у меня сменный график, не сижу в офисе 5/2, в свои выходные хочу +30)) Приглашаем в гости) 2 2 2
SVOR Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 5 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Приглашаем в гости) Нет уж лучше вы к нам..
ostorozno Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 3 часа назад, SVOR сказал: Нет уж лучше вы к нам.. и не только по градусам, а вообще, лучше. пока, во всяком случае!
Oksana Rogkova Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 26 минут назад, ostorozno сказал: и не только по градусам, а вообще, лучше. пока, во всяком случае! Ой, да ладно. Может кому-то экстримУ не хватает в жизни)
ostorozno Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 14 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Ой, да ладно. Может кому-то экстримУ не хватает в жизни) Ей, Кате, точно, не хватает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти