Натуся333 Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля (изменено) Я мечтала о лабрадоре с 2010 года, а то и раньше, о палевой красавице, но время шло, желание оставалось, но я не могла позволить завести себе щенка, потому что я не могла приехать в обед и погулять с ним, тогда я наткнулась на сайт лабрадор.ру, где нашла свою собаку, любимого лабродетя, на тот момент мне уже хотелось кобеля и именно черного, мы вместе прожили 11,5 лет, это много и мало. Низкий поклон Татьяне Димитриу, что поверила и доверила мне самого лучшего друга в жизни, моего Макса, единственное о чем я жалею, что ты не был со мной первые два года жизни. Наша история началась тогда Беги мой самый лучший в мире друг, прости меня, что не смогла помочь. Мы обязательно встретимся, ЛЮБЛЮ всем сердцем Изменено 24 апреля пользователем Натуся333 ошибка 21
Светлана 2101 Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Ох, как тяжело... Крепитесь... Вы обязательно встретитесь. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Светлой радуги Максу…………… Соболезную………. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Мои соболезнования... Максу доброй охоты за радугой... 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Беги, Макс, доброй охоты.... Наташа, соболезную всем сердцем... Сил пережить ... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Мягкой травки и самой красивой радуги..... 1
Oliviya Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Наташа - мои соболезнования.. Максу - доброй охоты за радугой... 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Соболезную от всего сердца…Сил пережить такое горе… Великий Ромбулетто и наш отец, мы с вами родственники..Моя девочка ушла год назад… 1
n_y Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Сил вам. Такая по-собачьи долгая и счастливая жизнь, и как же она коротка... Привет там всем ушедшим 1
Ilona & Company Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Наташа, соболезную… Мягкой травки Маску… 1
alkor17 Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Соболезную всем сердцем... Доброй охоты Макс... 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля Опубликовано 26 апреля Наташа, как же так… обнимаю Максюша, красавец, мягкой травки тебе… у тебя самая лучшая мама , береги её с небес 1
Lina-Lina Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля Любимый наш братик.... Наташа, всем сердцем соболезную...... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти