Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, andreus66 сказал:

Никуда я не решился. Квартирант он. Да класный, Да умный. Но вообще не мой формат. Мне вот тут подумалось: надо было его @Marina-Patrik закинуть. Вот они с Челсом бы отожгли.

Да, да, да поржала тихо Лекса)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Андрей, он в стрессе. Ему нужно время на адаптацию. Успокоится, привыкнет и все будет хорошо. Нужно немного потерпеть. У нас все привыкали, притирались. Спасибо, что взяли его. Там ад

• Like 3
Опубликовано
6 часов назад, andreus66 сказал:

Ну что. Вчера еле угомонился. При моей попытке лечь, попытался сделать из меня матрас. Сегодня спокойней, если не обращаешь внимание, отходит и ложится. Но любое движение воспринимает как попытку поиграть. Ходит хвостом. При попытке уединиться в кабинете начинает стонать под дверью. Дома остался один ненадолго, тьфу тьфу. Но богатство все несем домой, улице не доверяем. Слава Богу лапу не задирает, писает по щенячьи. Ну и прогулочка

Андрей, а он в курсе что тебя не совсем устраивает туалет дома? Ты ему сказал? Ну вообще как-то дал понять что это не совсем то?)) а так, ну гулять пока не захочет в туалет. А ещё очень рекомендую показать примером. Я серьёзно. Но лучше поздно вечером это делать. Пример другой собаки конечно работает лучше, да и выглядит со стороны поадекватнее, но в целом чаще всего срабатывает и свой пример. 

А насчёт ходит хвостом, ну мои ходят со мной и в туалет. Очень печалятся если не взять)))) какое уж там "уединиться в кабинете" 😁 

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Может быть посоветоваться с Ольгой Нечаевой?

(Хотя предложенный Faza-Вьетнам способ выглядит брутальнее 🤣. А потом надо не забывать закрывать дверь в туалет, и что-то надо сделать с запахом, чтобы он потом не повторил дома. 🙂)

Изменено пользователем Левон и Тесса
  • Ха-ха 3
Опубликовано
2 часа назад, Коробкова Ирина сказал:

Андрей, он в стрессе. Ему нужно время на адаптацию. Успокоится, привыкнет и все будет хорошо. Нужно немного потерпеть. У нас все привыкали, притирались. Спасибо, что взяли его. Там ад

Да,Ира! Согласна полностью! Стресс ,да еще какой.Надо еще давать скидку Сеньке за не понимание нашего языка. Ранее Виктория озвучивала,что местные там разговаривают на своем.

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, andreus66 сказал:

Ну что. Вчера еле угомонился. При моей попытке лечь, попытался сделать из меня матрас. Сегодня спокойней, если не обращаешь внимание, отходит и ложится. Но любое движение воспринимает как попытку поиграть. Ходит хвостом. При попытке уединиться в кабинете начинает стонать под дверью. Дома остался один ненадолго, тьфу тьфу. Но богатство все несем домой, улице не доверяем. Слава Богу лапу не задирает, писает по щенячьи. Ну и прогулочка

IMG20260919104518.jpg.239ae36d46923cc2cc138f1eccc3c047.jpgIMG20260919104520.jpg.c21450334d0e8291d6fa017f54bc8445.jpg

Кого то мне это напоминает.

IMG20260919111912.jpg.4d4d122beec65133e9d29452431c10d4.jpg

Андрей,добрый вечер! Спасибо Вам и Татьяне Васильевне! Дома почти щенок,но большой. Не знает пока ,как правильно жить с семьей,в доме,квартире. Конечно это труд ! Спасибо!   Когда у нас появился такой потеряшка(другим размером),мне пришлось взять внеочередной отпуск. Гуляла по пять_шесть раз. Он не понимал ничего про туалетные дела. На улице вообще ничего не делал. Но,прошло время и понял ,научился!  Сенька не подведет!   Я сейчас без собак. Нет возможности,т.к. работа сутками  . С выгулом помочь некому. Но ,неделю жила потеряшка! Родственник был в отпуске,выгуливал. Какое было счастье,столько эмоций ,тех,что были только с собаками...    Вам сил научить Сеньку жить в семье! Спасибо!

• Like 5
Опубликовано

Сенечка красавец! Посмотрела видео с прогулки,  ну прям очень способный мальчишка!А время на привыкание оно и людям требуется, уж собакам тем более! 

• Like 3
Опубликовано
50 минут назад, Левон и Тесса сказал:

(Хотя предложенный Faza-Вьетнам способ выглядит брутальнее 🤣. А потом надо не забывать закрывать дверь в туалет, и что-то надо сделать с запахом, чтобы он потом не повторил дома. 🙂)

Ну у меня никто дома не повторял. Да и если честно запаха нет в туалете, я смываю 😁 Главное - бурно восхищаться когда на улице получится. Можно ещё тряпку которой дома вытирали взять на улицу с собой и положить на газон. Ну намекнуть))

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Левон и Тесса сказал:

Мы с Андреем на связи. Всё сказала - рассказала. В ближайшее  время доеду  позаниматься.  Есть идея встретиться у нас - погулять в лесу , и поработать , конечно. 

• Like 4
  • Спасибо 6
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Андрей, а он в курсе что тебя не совсем устраивает туалет дома? Ты ему сказал? Ну вообще как-то дал понять что это не совсем то?)) а так, ну гулять пока не захочет в туалет. А ещё очень рекомендую показать примером. Я серьёзно. Но лучше поздно вечером это делать. Пример другой собаки конечно работает лучше, да и выглядит со стороны поадекватнее, но в целом чаще всего срабатывает и свой пример. 

А насчёт ходит хвостом, ну мои ходят со мной и в туалет. Очень печалятся если не взять)))) какое уж там "уединиться в кабинете" 😁 

Та ладно туалет, у меня когда появилась Тесси в 2008, и у нас возникла проблема чистоты в течку я у какого-то "кинолога" увидела, что тоже нужно примером показать.... Думала долго, не рискнула 🤣, нет у меня такой гибкости)

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
49 минут назад, Oksana Rogkova сказал:

Та ладно туалет, у меня когда появилась Тесси в 2008, и у нас возникла проблема чистоты в течку я у какого-то "кинолога" увидела, что тоже нужно примером показать.... Думала долго, не рискнула 🤣, нет у меня такой гибкости)

Да, мне конечно тут проще, у меня есть Главзам. Она одним движением бровей пояснила и Рыжке и Ханни в первые их разы что дома должно быть чисто и что они тоже должны быть чистые. А сама Герочка просто с рождения всё умеет и всё знает)))

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Очень хорошее имя- Сеня. Такое простое, доброе. И очень ему подходит.

А строго то как будет звучать- Арсений! 

Шикарно!

Татьяне не нравится:default_no2: А строго у нас Семен Семеныч 🤣

• Like 4
Опубликовано
3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну у меня никто дома не повторял. Да и если честно запаха нет в туалете, я смываю 😁 Главное - бурно восхищаться когда на улице получится. Можно ещё тряпку которой дома вытирали взять на улицу с собой и положить на газон. Ну намекнуть))

Что вы!:default_no2: Та тряпка потом в семи водах полоскается с даместосом. Запаха там точно не остается:default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
56 минут назад, andreus66 сказал:

Что вы!:default_no2: Та тряпка потом в семи водах полоскается с даместосом. Запаха там точно не остается:default_lol:

Ну так можно один раз не полоскать мб и положить в пакетик для говна и вынести на улицу и там и оставить потом, не?)))

а что вдруг опять на вы? Вроде же тыкали уже друг другу)

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

а что вдруг опять на вы? Вроде же тыкали уже друг другу)

Прошу прощения СКЛЯРОЗ. А тряпка, тряпка чё? В хозяйстве пригодится

Опубликовано (изменено)

Ну начинаются хохмы: пошли гулять, залез в куст ; на хвост прицепился репейник. Отцепил , выбросил. Как кинется за ним! Не поймал, всю округу облазил, носом землю перерыл. Пойдем говорю. Нет, тут что то упало, никуда не пойду:default_lol:

Ну и палочник №2

IMG20260920055558.jpg.49197f45834c04724b62712b122c7548.jpgIMG20260920055553.jpg.78451c8b8ae222f7678433f991bc8215.jpgIMG20260920055946.jpg.40107402c51195996c0d4ce794a62198.jpg

Из позитива: 2 раза покакал на улице. По маленькому бесполезно. На работе получилась путаница с графиком , 2 раза по часу ходили бродили. Дотерпел до дома и надул. Потихоньку пробуем подзыв. Слышит. Отзывается.

Изменено пользователем andreus66
  • Like 9
  • Спасибо 3
Опубликовано

"...и началась в Простоквашино совсем другая жизнь..." Ключевое слово другая!!!!!  Андрей, поздравляю с квартирантом. Этот шаг уже сделан, неделя, месяц, через отрицание придёт взаимопонимание, а там как карта ляжет.

И по лицу, он никакой не Сеня, а Флинт(в молодые годы)))«В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился…»

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
1 минуту назад, Элга и Рич сказал:

«В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился…»

Эт вы на кого, простите, намекаете?:default_hmm:

• Ха-ха 5
Опубликовано

Перемечает территорию после Блейда

Вообще не здорово, когда здоровый кобель дома писает (он лапу поднимает?)

Я бы УЗИ сделала, если все хорошо, со здоровьем, то наподдала бы по жопе тапком за такие дела. 

Ну и как выше писали, выносите с собой эту тряпку, как с щенком

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Эт вы на кого, простите, намекаете?:default_hmm:

Как на кого?! Мятежные, свободолюбивые корсары были авантюристами, никогда не идущими привычными дорогами)))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Место найдено

IMG20260920122047.jpg.621a05378afd133e3d56360451c0ae20.jpgIMG20260920122056.jpg.5e612c753e00c75a57e1a996091c8b0e.jpg

Нуи с прогулочки. Пытался поймать удачный ракурс. Но за шилом не успеть.

IMG20260920132833.jpg

IMG20260920133039.jpg

• Like 20
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Место найдено

IMG20260920122047.jpg.621a05378afd133e3d56360451c0ae20.jpgIMG20260920122056.jpg.5e612c753e00c75a57e1a996091c8b0e.jpg

Нуи с прогулочки. Пытался поймать удачный ракурс. Но за шилом не успеть.

IMG20260920132833.jpg

IMG20260920133039.jpg

Прикольный такой пацан, на Хутча в молодости похож. Бегу, скачу, куда не знаю, но с энтузиазмом 😁

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...