Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано Вторник в 14:29 Опубликовано Вторник в 14:29 Вот лето пролетело, нас оставив позади, но мы то знаем, лучшее, конечно, впереди... и это Анонимный Дед Мороз! Напоминаю правила игры: Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Снегурочки. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято одаривать всех членов семьи Снегурочки, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Деда Мороза и похвастать своим подарком. Заявки принимаются до 1 декабря. 4 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Вторник в 18:35 Опубликовано Вторник в 18:35 Мда, кажется ждать пока начнётся лето больше смысла нет... 😁 6
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 18:45 Опубликовано Вторник в 18:45 9 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Мда, кажется ждать пока начнётся лето больше смысла нет... 😁 Ну как бэ да))) 2
Звезда Севера Опубликовано Среда в 05:48 Опубликовано Среда в 05:48 Как быстро летит время:)))). Уже снова АДМ:))) 1
Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 10:01 Опубликовано Среда в 10:01 28 минут назад, Катя и Гусь сказал: Я уже заказала кое-что 🤣 Не тоКА ты)) Но я боюсь, что я смогу только голубями отправить 1
Oksana Rogkova Опубликовано Среда в 10:01 Опубликовано Среда в 10:01 13 часов назад, ostorozno сказал: Ждуны, млин)) Завидуйте молча) 😶 1
ostorozno Опубликовано Среда в 10:05 Опубликовано Среда в 10:05 3 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Завидуйте молча) 😶 не дождетесЯ)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти