Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спрошу здесь. Извините, если не так.

Нарисовалась проблема :(

В понедельник привезут 4 !!!!! блока разных мяс по 30 кг.

Класть такое кол-во не куда, отказаться не хочется (потом не предложат)

Собственно вопрос --- ближе к Зелеку, в крайнем случае Химки, самый лучший вариант -Солнечногорск  есть ли желающие приобрести мяско?

Мясо (для людей) с бойни. Вет мой знакомый. Морозит для меня неделю.

Пашина, рубец, пенисы и семенники.

PS Или морозилку всё ж купить? Не плановая покупка-то :(

Пашина на фотке в этой теме 24 января.

Изменено пользователем Janeta & Roi
Опубликовано (изменено)

Наверное надо было в другую тему *Мясо, цена магазины*:default_sorry:

Сорри

Перенести ??

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, золотая собака сказал:

Морозилке однозначно. Блин ну почему в будни, то. А так да мяса, рубца и семенников почему бы и нет?

Ну так в будни работают :(

И на улице жара :(

Нам редко удаётся купить вот и заказываем побольше.

На весну не рассчитывали :(

Цена для меня персональная :), не знаю Московских цен, но эти цены меня радуют.

Иногда меняются чуть-чуть туда сюда, прошлый раз было так

пашина 140;  семенники 70; пенисы 100 (? непомню точно) и рубец 80

Опубликовано
11 час назад, Janeta & Roi сказал:

Спрошу здесь. Извините, если не так.

Нарисовалась проблема :(

В понедельник привезут 4 !!!!! блока разных мяс по 30 кг.

Класть такое кол-во не куда, отказаться не хочется (потом не предложат)

Собственно вопрос --- ближе к Зелеку, в крайнем случае Химки, самый лучший вариант -Солнечногорск  есть ли желающие приобрести мяско?

Мясо (для людей) с бойни. Вет мой знакомый. Морозит для меня неделю.

Пашина, рубец, пенисы и семенники.

PS Или морозилку всё ж купить? Не плановая покупка-то :(

Пашина на фотке в этой теме 24 января.

Проблему решили радикально :default_clap_1:

Покупаем морозилку!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купила на пробу куриные лапы, Тода сначала отказалась есть, потом распробовала. Даю по паре штук в день. Хотелось бы узнать, есть ли польза от куриных лап и не опасны ли они. Когти срезаю.

Опубликовано
Только что, Таня с Тодой сказал:

Купила на пробу куриные лапы, Тода сначала отказалась есть, потом распробовала. Даю по паре штук в день. Хотелось бы узнать, есть ли польза от куриных лап и не опасны ли они. Когти срезаю.

Даю на ужин с мясом, две лапки . если занятия вечером, мясо скушивает, потом дома лапки с овощами. Все отлично. 

Опубликовано
24 минуты назад, золотая собака сказал:

Даю на ужин с мясом, две лапки . если занятия вечером, мясо скушивает, потом дома лапки с овощами. Все отлично. 

Это я поняла, от вас про лапки и узнала). Меня интересует польза и возможный вред.

Опубликовано
49 минут назад, Таня с Тодой сказал:

Это я поняла, от вас про лапки и узнала). Меня интересует польза и возможный вред.

Думаю более подкованные смогут рассказать про пользу.  Вреда точно нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 22.03.2017 в 09:51, Таня с Тодой сказал:

Никакой пользы. Просто набивание желудка + очень много жира.

Опубликовано
В 22.03.2017 в 08:51, Таня с Тодой сказал:

Да пользы от них как-то нет... Лучше крылья, если хочется дать что-то мясо-костное. Или шеи. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, моему собакину 9 мес, кормлю на ужин мясом+ овощи сырые, утром творог + кефир,  2 раза в неделю варю кашу  рис+гречка с овощами. ( на утро)  вес примерно 29 кг , все время высчитывала 7% от веса, мне так и продолжать ? или уменьшать  6-5%...?) много получается  объем пищи, я так прикинула что многовато даю 1600 в сутки пополам . он у меня худой, костяк тонкий, всегда голодный,мне кажется не наедается творогом с кефиром 250творог+ 500 кефир, вечер  мясо 500-600+ 200 овощ как быть с кашей. не давать совсем или пару раз в неделю 700 гр нормально? сколько вообще от 9 месяцев норма питания в сутки, не пойму. 

Изменено пользователем Лара27
Опубликовано

нашла ответ на свой  вопрос,  уже можно 4 %от массы  это  1200 получается . по 600 гр, мяса я даю получается примерно 50%( 500 гр мяса и , 100 шеи куринные)остальные 50% делятся на молочку и крупу с овощами.+ масло .

Цитата

Опубликовано
32 минуты назад, Лара27 сказал:

нашла ответ на свой  вопрос,  уже можно 4 %от массы  это  1200 получается . по 600 гр, мяса я даю получается примерно 50%( 500 гр мяса и , 100 шеи куринные)остальные 50% делятся на молочку и крупу с овощами.+ масло .

Если не ошибаюсь, то овощи в расчет кол-ва пищи не идут, они как дополнение, я на ужин даю например, один кабачок небольшой (кабачки слегка привариваю)+морковь.

Про кашу не знаю.

Опубликовано (изменено)

600 гр мяса -вечер , 600 гр- молочка , остальное овощи,( утром вареные, вечером сырые), грам 200-250 получается.раньше кашу вообше мало довала в основном творог и кефир утром. но сейчас финансовый кризис в семье, решили чередовать с кашей . ( да и думали что не наедался, и по весу расчитывали много 1600 получалось по 800гр. ) добирали кашей. теперь буду менять , сегодня дала 500 мяса и 100 морковки. + масло. кости потом еще погрыз ( шеи) вроде довольный. 

Изменено пользователем Лара27
Опубликовано
1 минуту назад, Лара27 сказал:

600 гр мяса -вечер , 600 гр- молочка , остальное овощи утром вареные, вечером сырые, грам 200-250 получается.

Хороший у вас рацион! Мы на натуралку после 1,5 лет перешли, творога давала 200 гр.+ кефир примерно 250гр., у вас растущий щен, ему наверное столько сколько вы даете в самый раз. Касаемо мяса, у нас стабильно по 500гр.

Опубликовано

Обычно даю постную говядину или птицу, реже баранину, она получается дорогущая. В говядину добавляю говяжьи субпродукты, в птицу - птичьи. Это в основном печень, сердца, шеи. Почки не даю, сама не знаю почему.

Молодцы что вес набрали! Главное с этим не переборщить.

Таня, хорошее мясо! Правда после пироплазмоза я даже с такого жир срезаю, весь до маленькой крошечки. Столько это дело занимает времени... :doh:

Юля, скажите пожалуйста, а сейчас вы тоже на преображенском берете мясо? Обрезь про которую вы писали год назад по 190 руб, сейчас сколько стоит не подскажете?
Спасибо.

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано

http://www.ecoferma1.com/kontakty нормальная обрезь 200-250р, губы 200, сердце 220р , легкое 100р.

Продавец уже давно дала визитку, для заказов, позвонил, сказал что нужно и время когда зайду. Пришел, заказ ждёт, забрал.

Опубликовано
14 часа назад, золотая собака сказал:

http://www.ecoferma1.com/kontakty нормальная обрезь 200-250р, губы 200, сердце 220р , легкое 100р.

Продавец уже давно дала визитку, для заказов, позвонил, сказал что нужно и время когда зайду. Пришел, заказ ждёт, забрал.

А прайс есть? Не вижу

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, yancha сказал:

Юля, скажите пожалуйста, а сейчас вы тоже на преображенском берете мясо? Обрезь про которую вы писали год назад по 190 руб, сейчас сколько стоит не подскажете?
Спасибо.

Вопрос не мне, но я влезу))))))на преображенском по 180 беру. Обрезь с головы

20161103_212039.jpg

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано
Вопрос не мне, но я влезу))))))на преображенском по 180 беру. Обрезь с головы

20161103_212039.jpg.f173d42e4066f8e2846454fdc15c346a.jpg

Спасибо! Отличная обрезь.

Говорите, мне для собаки? Или просто, есть ли обрезь?

Мы как только переходящие.. ничего не знаю. Ищу злачные места))

Опубликовано

Ко мне ближе, тоже посмотрю. Спасибо.

Опубликовано

Я звоню заранее и предупреждаю о приезде. Были у них 2 прокола( много жира и сплошные губищщи), как выяснилось своя закончилась взяли у соседей. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по говяжьему рубцу.
Первый вопрос, сохраняются ли в нем ферменты после глубокой заморозки и хранения при -18?
А второй вопрос такой. Везде говорится, что полезный нечищеный рубец со остатками непереваренной травы и тд.
А что продают такой? Я купила нечищеный рубец промытый, там белая часть и сверху серые ворсины. Или надо где то искать именно с наполнением?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...