Janeta & Roi Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Спрошу здесь. Извините, если не так. Нарисовалась проблема :( В понедельник привезут 4 !!!!! блока разных мяс по 30 кг. Класть такое кол-во не куда, отказаться не хочется (потом не предложат) Собственно вопрос --- ближе к Зелеку, в крайнем случае Химки, самый лучший вариант -Солнечногорск есть ли желающие приобрести мяско? Мясо (для людей) с бойни. Вет мой знакомый. Морозит для меня неделю. Пашина, рубец, пенисы и семенники. PS Или морозилку всё ж купить? Не плановая покупка-то :( Пашина на фотке в этой теме 24 января. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Janeta & Roi
золотая собака Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Морозилке однозначно. Блин ну почему в будни, то. А так да мяса, рубца и семенников почему бы и нет?
Janeta & Roi Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Наверное надо было в другую тему *Мясо, цена магазины* Сорри Перенести ?? Изменено 3 марта, 2017 пользователем Janeta & Roi
Janeta & Roi Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, золотая собака сказал: Морозилке однозначно. Блин ну почему в будни, то. А так да мяса, рубца и семенников почему бы и нет? Ну так в будни работают :( И на улице жара :( Нам редко удаётся купить вот и заказываем побольше. На весну не рассчитывали :( Цена для меня персональная :), не знаю Московских цен, но эти цены меня радуют. Иногда меняются чуть-чуть туда сюда, прошлый раз было так пашина 140; семенники 70; пенисы 100 (? непомню точно) и рубец 80 Изменено 3 марта, 2017 пользователем Janeta & Roi
Janeta & Roi Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 11 час назад, Janeta & Roi сказал: Спрошу здесь. Извините, если не так. Нарисовалась проблема :( В понедельник привезут 4 !!!!! блока разных мяс по 30 кг. Класть такое кол-во не куда, отказаться не хочется (потом не предложат) Собственно вопрос --- ближе к Зелеку, в крайнем случае Химки, самый лучший вариант -Солнечногорск есть ли желающие приобрести мяско? Мясо (для людей) с бойни. Вет мой знакомый. Морозит для меня неделю. Пашина, рубец, пенисы и семенники. PS Или морозилку всё ж купить? Не плановая покупка-то :( Пашина на фотке в этой теме 24 января. Проблему решили радикально Покупаем морозилку!
Таня с Тодой Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Купила на пробу куриные лапы, Тода сначала отказалась есть, потом распробовала. Даю по паре штук в день. Хотелось бы узнать, есть ли польза от куриных лап и не опасны ли они. Когти срезаю.
золотая собака Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Таня с Тодой сказал: Купила на пробу куриные лапы, Тода сначала отказалась есть, потом распробовала. Даю по паре штук в день. Хотелось бы узнать, есть ли польза от куриных лап и не опасны ли они. Когти срезаю. Даю на ужин с мясом, две лапки . если занятия вечером, мясо скушивает, потом дома лапки с овощами. Все отлично.
Таня с Тодой Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 24 минуты назад, золотая собака сказал: Даю на ужин с мясом, две лапки . если занятия вечером, мясо скушивает, потом дома лапки с овощами. Все отлично. Это я поняла, от вас про лапки и узнала). Меня интересует польза и возможный вред.
золотая собака Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 49 минут назад, Таня с Тодой сказал: Это я поняла, от вас про лапки и узнала). Меня интересует польза и возможный вред. Думаю более подкованные смогут рассказать про пользу. Вреда точно нет.
Дениска Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 В 22.03.2017 в 09:51, Таня с Тодой сказал: Купила на пробу куриные лапы, Тода сначала отказалась есть, потом распробовала. Даю по паре штук в день. Хотелось бы узнать, есть ли польза от куриных лап и не опасны ли они. Когти срезаю. Никакой пользы. Просто набивание желудка + очень много жира.
CanisLupusVita Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 В 22.03.2017 в 08:51, Таня с Тодой сказал: Купила на пробу куриные лапы, Тода сначала отказалась есть, потом распробовала. Даю по паре штук в день. Хотелось бы узнать, есть ли польза от куриных лап и не опасны ли они. Когти срезаю. Да пользы от них как-то нет... Лучше крылья, если хочется дать что-то мясо-костное. Или шеи.
Лара27 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Здравствуйте, моему собакину 9 мес, кормлю на ужин мясом+ овощи сырые, утром творог + кефир, 2 раза в неделю варю кашу рис+гречка с овощами. ( на утро) вес примерно 29 кг , все время высчитывала 7% от веса, мне так и продолжать ? или уменьшать 6-5%...?) много получается объем пищи, я так прикинула что многовато даю 1600 в сутки пополам . он у меня худой, костяк тонкий, всегда голодный,мне кажется не наедается творогом с кефиром 250творог+ 500 кефир, вечер мясо 500-600+ 200 овощ как быть с кашей. не давать совсем или пару раз в неделю 700 гр нормально? сколько вообще от 9 месяцев норма питания в сутки, не пойму. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Лара27
Лара27 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 нашла ответ на свой вопрос, уже можно 4 %от массы это 1200 получается . по 600 гр, мяса я даю получается примерно 50%( 500 гр мяса и , 100 шеи куринные)остальные 50% делятся на молочку и крупу с овощами.+ масло . Цитата
Таня с Тодой Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 32 минуты назад, Лара27 сказал: нашла ответ на свой вопрос, уже можно 4 %от массы это 1200 получается . по 600 гр, мяса я даю получается примерно 50%( 500 гр мяса и , 100 шеи куринные)остальные 50% делятся на молочку и крупу с овощами.+ масло . Если не ошибаюсь, то овощи в расчет кол-ва пищи не идут, они как дополнение, я на ужин даю например, один кабачок небольшой (кабачки слегка привариваю)+морковь. Про кашу не знаю.
Лара27 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) 600 гр мяса -вечер , 600 гр- молочка , остальное овощи,( утром вареные, вечером сырые), грам 200-250 получается.раньше кашу вообше мало довала в основном творог и кефир утром. но сейчас финансовый кризис в семье, решили чередовать с кашей . ( да и думали что не наедался, и по весу расчитывали много 1600 получалось по 800гр. ) добирали кашей. теперь буду менять , сегодня дала 500 мяса и 100 морковки. + масло. кости потом еще погрыз ( шеи) вроде довольный. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Лара27
Таня с Тодой Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Лара27 сказал: 600 гр мяса -вечер , 600 гр- молочка , остальное овощи утром вареные, вечером сырые, грам 200-250 получается. Хороший у вас рацион! Мы на натуралку после 1,5 лет перешли, творога давала 200 гр.+ кефир примерно 250гр., у вас растущий щен, ему наверное столько сколько вы даете в самый раз. Касаемо мяса, у нас стабильно по 500гр.
yancha Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Обычно даю постную говядину или птицу, реже баранину, она получается дорогущая. В говядину добавляю говяжьи субпродукты, в птицу - птичьи. Это в основном печень, сердца, шеи. Почки не даю, сама не знаю почему. Молодцы что вес набрали! Главное с этим не переборщить.Таня, хорошее мясо! Правда после пироплазмоза я даже с такого жир срезаю, весь до маленькой крошечки. Столько это дело занимает времени... :doh:Юля, скажите пожалуйста, а сейчас вы тоже на преображенском берете мясо? Обрезь про которую вы писали год назад по 190 руб, сейчас сколько стоит не подскажете?Спасибо.Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 http://www.ecoferma1.com/kontakty нормальная обрезь 200-250р, губы 200, сердце 220р , легкое 100р. Продавец уже давно дала визитку, для заказов, позвонил, сказал что нужно и время когда зайду. Пришел, заказ ждёт, забрал.
Томуся Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 14 часа назад, золотая собака сказал: http://www.ecoferma1.com/kontakty нормальная обрезь 200-250р, губы 200, сердце 220р , легкое 100р. Продавец уже давно дала визитку, для заказов, позвонил, сказал что нужно и время когда зайду. Пришел, заказ ждёт, забрал. А прайс есть? Не вижу
Томуся Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 15 часов назад, yancha сказал: Юля, скажите пожалуйста, а сейчас вы тоже на преображенском берете мясо? Обрезь про которую вы писали год назад по 190 руб, сейчас сколько стоит не подскажете? Спасибо. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Вопрос не мне, но я влезу))))))на преображенском по 180 беру. Обрезь с головы Изменено 10 июня, 2017 пользователем Томуся
золотая собака Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 4 минуты назад, Томуся сказал: А прайс есть? Не вижу на сайте нету.Это сайт рынка и не продавцов которых там много.
yancha Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Вопрос не мне, но я влезу))))))на преображенском по 180 беру. Обрезь с головыСпасибо! Отличная обрезь.Говорите, мне для собаки? Или просто, есть ли обрезь?Мы как только переходящие.. ничего не знаю. Ищу злачные места)) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
yancha Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 http://www.ecoferma1.com/kontakty нормальная обрезь 200-250р, губы 200, сердце 220р , легкое 100р. Продавец уже давно дала визитку, для заказов, позвонил, сказал что нужно и время когда зайду. Пришел, заказ ждёт, забрал.Ко мне ближе, тоже посмотрю. Спасибо.Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Томуся Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Я звоню заранее и предупреждаю о приезде. Были у них 2 прокола( много жира и сплошные губищщи), как выяснилось своя закончилась взяли у соседей.
yancha Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по говяжьему рубцу.Первый вопрос, сохраняются ли в нем ферменты после глубокой заморозки и хранения при -18?А второй вопрос такой. Везде говорится, что полезный нечищеный рубец со остатками непереваренной травы и тд. А что продают такой? Я купила нечищеный рубец промытый, там белая часть и сверху серые ворсины. Или надо где то искать именно с наполнением?Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти