Томуся Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: мор капусту даем как любой овощь если свежая. Свежая. Спасибо, будем пробовать)
Таня с Тодой Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Я своей нори по целому листу давала (купила давно, но в ближайшее время роллы точно делать не буду), как же ей нравилось 1
золотая собака Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 рыбный ужин. мойва, килька, свежая крапива и остатки огурцов, помидоров от своего салата. в процессе... результат. 2
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 19 часов назад, Томуся сказал: Урааа! Сбылась мечта адиЁта)) 7 кило замечательно , оч вкусно( реально)) пахнущей вонючки. Мы ж не моем это? Это неочищенный говяжий рубец называется, да? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Это неочищенный говяжий рубец называется, да? Да) 1
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Это неочищенный говяжий рубец называется, да? Ага. Совсем неочищенный))) прям с травкой 1
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Вливаемся =) Ужин - обрезь говяжья с головы, морковка, яблочко, гранат. 2
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Томуся сказал: Ага. Совсем неочищенный))) прям с травкой На рынке такого наверно просто так не найти? Надо заказывать? И я так предполагаю, что такую красоту разделыаать надо на улице если условия позволяют)) 1
золотая собака Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Вливаемся =) Ужин - обрезь говяжья с головы, морковка, яблочко, гранат. Фиджы была рада?
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: морковка, К морковке маслица надо, иначе не усваиваится ни чего))
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Томуся сказал: К морковке маслица надо, иначе не усваиваится ни чего)) Из тыквенный семечек можно? И как много? И значит не очень часто?
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: На рынке такого наверно просто так не найти? Надо заказывать? И я так предполагаю, что такую красоту разделыаать надо на улице если условия позволяют)) Я звоню мясникам и заказываю. Долго не возили, позавчера привезли. Свежачок, резала не вынимая из паке та) мясники отказываются даже на несколько частей разрубить. Топор не отмоешь потом а нам вкусно))))) 1
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Фиджы была рада? Она уже дня 4-5 как рада))) А особенно я рада с каким удовольствием она ест! 2
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Из тыквенный семечек можно? И как много? И значит не очень часто? Чайную ложку оливкового хорошо.
золотая собака Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Из тыквенный семечек можно? И как много? И значит не очень часто? можно, лучше не раф конечно. Чайной ложки или меньше вполне хватит. да хоть каждый день.
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Томуся сказал: Я звоню мясникам и заказываю. Долго не возили, позавчера привезли. Свежачок, резала не вынимая из паке та) мясники отказываются даже на несколько частей разрубить. Топор не отмоешь потом а нам вкусно))))) ооо, значит надо подготовиться основательно.... И точно не в квартире разделывать. Вообще я на запахи сильно реагирую 1
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 4 минуты назад, золотая собака сказал: можно, лучше не раф конечно. Чайной ложки или меньше вполне хватит. да хоть каждый день. У меня просто стоит натур продукт из Австрии из тыкв семечек нерафинированное. Я его еще 100 лет буду одна есть. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Маринка-мандаринка и Фиджи 1
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: ооо, значит надо подготовиться основательно.... И точно не в квартире разделывать. Вообще я на запахи сильно реагирую 6
золотая собака Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 9 минут назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: ооо, значит надо подготовиться основательно.... И точно не в квартире разделывать. Вообще я на запахи сильно реагирую Дыши ртом в это время
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Купила легкое, почку и сердце. Это все считается субпробуктом? Как сушить легкое, чтобы как лакомство использовать потом? 2
Arctica162 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Как сушить легкое, чтобы как лакомство использовать потом? Здравствуйте. Я сушила легкое в духовке. Нарезала небольшими кусочками (учитывайте, что они ещё уменьшатся раза в 3), разложила на противень, слегка смазанный маслом. И в духовке при небольшой температуре держала до появления запаха. Запахло - выключила и так несколько раз. Высыхает до состояния камушков)). Только когда первая влага выйдет, переложить в чистый поддон, а то сок будет пригорать и вонять. У меня по неопытности так пригорело, я потом квартиру 2 дня проветривала)))
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 49 минут назад, Arctica162 сказал: Здравствуйте. Я сушила легкое в духовке. Нарезала небольшими кусочками (учитывайте, что они ещё уменьшатся раза в 3), разложила на противень, слегка смазанный маслом. И в духовке при небольшой температуре держала до появления запаха. Запахло - выключила и так несколько раз. Высыхает до состояния камушков)). Только когда первая влага выйдет, переложить в чистый поддон, а то сок будет пригорать и вонять. У меня по неопытности так пригорело, я потом квартиру 2 дня проветривала))) спасибо! Я вот нашла способ подвесить на скрепки в духовке. Но что-то дома нет похоже скрепок 1
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 51 минуту назад, Томуся сказал: Ну и мы покажемся) А что в составе?
Томуся Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: А что в составе? Обрезь с головы+ коко барашка+ кабачок Примерно 300/200/150 Изменено 13 мая, 2018 пользователем Томуся 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти