НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 обратите внимание. Автор - главный ветеринарный врач в АС Вет. Но дело не в этом. А в том, что он перевёл на русский язык европейские исследования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 не вижу https://m.facebook.com/100001742319422/posts/1927048830696509/Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Зачем это в теме кормления? Отправлено с моего ASUS_X00GD через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Захотелось порадовать теплой пищей, каша на завтрак готова). Так как каша была несколько месяцев назад, Тода, разве что, миску не проглотила 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Завтрак. Подъязычный срез, печень говяжья, куроголовы, огурец и щепотка крапивы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Глюк Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Анна и любимый Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Зачем это в теме кормления? Отправлено с моего ASUS_X00GD через TapatalkЗатем, чтоб были в курсе, что рекомендации для тех, кто кормит натуралкой, глистогонить почти каждый месяц. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Затем, чтоб были в курсе, что рекомендации для тех, кто кормит натуралкой, глистогонить почти каждый месяц. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я глистогоню раз в год перед прививкой, или по схеме (ежемесячно) если собираюсь в регион не благополучный по дирофлярозу. 7 лет на натуралке, как-то без глистов обошлись) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, Таня с Тодой сказал: Я глистогоню раз в год перед прививкой, или по схеме (ежемесячно) если собираюсь в регион не благополучный по дирофлярозу. 7 лет на натуралке, как-то без глистов обошлись) Я 2 раза в год. Так меня постоянно тюкают в ветке, что нужно раз в 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Кидайте в меня чем хотите, но я последний раз делала перед прививками, больше не делала. Нам будет 10 месяцев скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Дони сказал: Я 2 раза в год. Так меня постоянно тюкают в ветке, что нужно раз в 3 месяца Я тоже всегда 2 раза в год глистогоню, причем на сушке. А тут по весне, перед прививкой как раз, из него такоооооое вышло после глистогонки Меня правда жизнь не учит все-равно продолжу раз в полгода но факт остается фактом - за полгода выросли буквально "змеи" - диннющие, страшнющие и шевелились За 11 лет впервые , кстати Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Затем, чтоб были в курсе, что рекомендации для тех, кто кормит натуралкой, глистогонить почти каждый месяц. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk И при чем тут натуралка, хоть убей, не понимаю! Да на улице собаки пол прогулки носом землю пылесосят, пьют из луж и водоемов, подбирают с земли, про поедание говна молчу, но это фигня, а вот мясо это ужас)) Как гнала раз в квартал, так и буду продолжать, тем более, что все врачи такую схему советуют. Ни разу никакой жизни у своего не обнаруживала. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 30 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: И при чем тут натуралка, хоть убей, не понимаю! Да на улице собаки пол прогулки носом землю пылесосят, пьют из луж и водоемов, подбирают с земли, про поедание говна молчу, но это фигня, а вот мясо это ужас)) Как гнала раз в квартал, так и буду продолжать, тем более, что все врачи такую схему советуют. Ни разу никакой жизни у своего не обнаруживала. а я бы еще добавила: у сыроежек такая высокая кислотность желудка, что не каждый глист еще и приживется 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Затем, чтоб были в курсе, что рекомендации для тех, кто кормит натуралкой, глистогонить почти каждый месяц. Пойду конечно еще раз прочту, но отложилось, что раз в месяц рекомендованно не сыроедам из миски, а тем, кто по полям/ лугам/ лесам жрёть птичек, мышек итыды. Это разные вещи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Девушки, я просто сбросила информацию, не для того, чтобы кого-то носом натыкать (простите за сравнение), а просто вам для понимания здесь вроде бы все собрались читающие и разбирающиеся в различной информации. Вот и все. Вы же прям накинулись на меня, как будто я вам строго-настрого Приказала строго следовать рекомендациям. Ну как-то более спокойно надо относится. Называется, хотела как лучше, получилось, как всегда. Ваши собаки- вам решать. Но дополнительная информация никогда не помешает. К слову своих я глистогоню 4 раза в год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 11 минут назад, НиКа@Элли сказал: Девушки, я просто сбросила информацию, не для того, чтобы кого-то носом натыкать (простите за сравнение), а просто вам для понимания здесь вроде бы все собрались читающие и разбирающиеся в различной информации. Вот и все. Вы же прям накинулись на меня, как будто я вам строго-настрого Приказала строго следовать рекомендациям. Ну как-то более спокойно надо относится. Называется, хотела как лучше, получилось, как всегда. Ваши собаки- вам решать. Но дополнительная информация никогда не помешает. К слову своих я глистогоню 4 раза в год. Даже в мыслях не было кидаться или как то еще. Просто если честно, я ожидала того, что там скажут, что те кто на сыром кормлении из-за кислотности желудка, менее повержены заразе в виде таких паразитов. Да и честно, но я почему то так и думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вы же прям накинулись на меня, ну что Вы... мы не накидывались ) просто... интернет- это интернет. и не всему там написанному надо следовать г-н Коняев ссылается на ESSCAP, вроде как красиво. а вот то, что спонсором исследования является компания Elanco, как то заставляет задуматься... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 часа назад, Таня с Тодой сказал: Я глистогоню раз в год перед прививкой, или по схеме (ежемесячно) если собираюсь в регион не благополучный по дирофлярозу. 7 лет на натуралке, как-то без глистов обошлись) Диро пришел уже к нам, об этом ветеринары предупреждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 22 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Диро пришел уже к нам, об этом ветеринары предупреждают. Саша, да, я читала, но как-то не верится. Выходит и нам теперь в сезон скармливать мильбемакс раз в месяц (апрель-октябрь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Саша, да, я читала, но как-то не верится. Выходит и нам теперь в сезон скармливать мильбемакс раз в месяц (апрель-октябрь)? Я второй год с конца марта по конец октября глистогоню. Как обычно раз в полгода диспансеризация каждого лохматого дитя - все отлично. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Завтрак. Шея индейки, головное мясо, отруби, крапива. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Завтрак. Творог,кефир,яйцо, яблоко. Жаль,отруби закончились дома,а я прохлопал. Надо купитьОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Сегодня на завтрак трахея говяжья, сердце, отруби, крапива 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 слушайте... про отруби. смотрю что то многие их стали класть. спрошу нескромно: зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти