Таня с Тодой Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 7 часов назад, Janeta & Roi сказал: даа, на сарае написано ..., а там дрова лежат Не в обиду, написано отруби, но не отруби этож!!! Мука +мука, +соль, и +отруби, + термическая обработка. Где вы это увидели? "Состав: отруби ржаные, мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, солод ржаной ферментированный, соль поваренная пищевая." 1
Frezas Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 56 минут назад, Таня и Барнюша сказал: Наш завтрак, лосятинка, желудки кур, куропальцы и кабачок с тыквой. Заготовки, тут 2 коровьи головы, 5 кг калтыков телятины и пару кг куриных спинок. Я правильно понимаю, что Вы голову целиком берете? сколько примерно выход с 1 головы?
Таня и Барнюша Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, Frezas сказал: Я правильно понимаю, что Вы голову целиком берете? сколько примерно выход с 1 головы? Да, беру целиком, жалко что редко привозят, с головы где то выходит килограмм 5 шикарного мяска, если мясник не жадничал, и оставил часть шеи то около 7 кг. 2
Frezas Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 у нас голова 400р... обрезь с головы 120р за кг.... получается голова выгоднее, но я ни разу ее не разделывал :) вот и думаю..... 1
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Шея индейки, цветная капуста, яйцо. Собакен на диете и мне пора ПС: фото для красоты, капусту мешаю с яйцом и выдаю сначала, потом шея. А то она ее утащит жевать и усе. 7 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Завтрак. Куроголовы, рубец, яйки, морковь 9
Таня и Барнюша Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 9 минут назад, Frezas сказал: у нас голова 400р... обрезь с головы 120р за кг.... получается голова выгоднее, но я ни разу ее не разделывал :) вот и думаю..... У нас по 60 руб. за кг. сама голова, а обрезь по 150. Конечно выгоднее. Я прошу что б разрубили на 4 части, разделывать не сложно, главное острый нож. На три тазика у меня ушло где то часа 2. Стоимость всего содержимого 1800. Примерно 17 кг. Получается по 110 рублей килограмм. Хватило почти на месяц. 2
Frezas Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 У нас по 60 руб. за кг. сама голова, а обрезь по 150. Конечно выгоднее. Я прошу что б разрубили на 4 части, разделывать не сложно, главное острый нож. На три тазика у меня ушло где то часа 2. Стоимость всего содержимого 1800. Примерно 17 кг. Получается по 110 рублей килограмм. Хватило почти на месяц. Мозги тоже в миску? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk 1
Таня и Барнюша Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Frezas сказал: Мозги тоже в миску? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Ага
Ledi_Juli Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 15 минут назад, Frezas сказал: Мозги тоже в миску? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk А мы мозги себе жарим... вкуусно необыкновенно 2
Janeta & Roi Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, Таня с Тодой сказал: Где вы это увидели? "Состав: отруби ржаные, мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, солод ржаной ферментированный, соль поваренная пищевая." Тань, здесь и увидела. Моему ни капли муки нельзя. Толстеем сразу. Даю просто отруби, а сейчас вообще, заказывая сыродавленое масло, в придачу получаю отжимки , их и добавляю чуток для баласта
Adele Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Я такие отруби кладу ложу в кефир... получается лакомство) собака очень любит 2
Janeta & Roi Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 24 минуты назад, Adele сказал: Я такие отруби кладу ложу в кефир... получается лакомство) собака очень любит
Oliviya Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 http://hlebinfo.ru/chem-opasnyi-pshenichnyie-otrubi.html что содержат в себе отруби. Не смогла не дать эту ссылку, потому что сама очень сильно люблю всякие хлебобулочные изделия с отрубями и тоже всегда считала, что это очень полезно, некалорийно и т.д. Когда впервые натолкнулась на информацию о плесени и тяжелых металлах в отрубях, задумалась и начала искать дальше. В общем, не ем я теперь хлеб с отрубями)))) 1
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Завтрак. Путассу, тыква.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5
Ирина и Миринда Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 7 минут назад, pozolota сказал: Завтрак. Путассу, тыква. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk стесняюсь спросить: это сколько собачек у Вас? 3
Sofa & Adell Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ой, девочки! Каждый день первым делом читаю сообщения именно в этой теме ) И даже моя маленькая скромная морозильная камера, забитая мамиными пельменями не спасла меня от плавного перехода на натуралку) В магазинах я первым делом осматриваю отделы с мороженной рыбой, птицей (головы, шеи, спинки, сердечки, желудки). Пару раз в неделю атакую ближайшего мясника на предмет говяжих коленок, хвостов на погрызть- отдаю сразу, ибо хранить уже негде) А на воскресенье уже заказала обрезь с головы, в честь чего иду впервые за пол года на рынок . Хранить видимо буду под кроватью. Мешок про плана с рыбой для моей аллергической собаки наполовину пуст (или полон?), стоит нетронутым уже месяц) 4 1
Sofa & Adell Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 А еще вчера случайно урвала утиный фарш по скромной цене. Можно такое давать? Иногда... 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, Sofa & Adell сказал: А еще вчера случайно урвала утиный фарш по скромной цене. Можно такое давать? Иногда... Вообще фарш плохо усваивается на сколько помню. Но иногда можно наверное.
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 23 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: стесняюсь спросить: это сколько собачек у Вас? Одна)))
Хали-Гали Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 И я влезу с картинкой! Ужин: говядина, куриные спинки, кабачек и мойва. 8
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 28 минут назад, pozolota сказал: Завтрак. Путассу, тыква. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Обычно я рыбу не режу,но в контейнера она не влазит. Да и есть необходимость,чтоб быстро заглатывалась. Большой контейнер-это уже бонусный-его можно без спешки,потому в него кладу то,что требует разгрызания и жевания.))) Опыт показал,что овощи тоже только в бонусный надо складывать,иначе мешаются и тормозят процесс)))) 2
Хали-Гали Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вообще фарш плохо усваивается на сколько помню. Но иногда можно наверное. У нас при переходе с корма на мясо - фарш оказался идеальным решением. Нормально лопать сырые куски собаня только через пару месяцев научилась, что-то ей не нравилось в консистенции, а фарш лопала с восторгом. Выход был отличный. Так что про усвояемость, видимо, как со всем индивидуально...
Sofa & Adell Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вообще фарш плохо усваивается на сколько помню. Но иногда можно наверное. Тогда больше не буду брать. Посмотрю как этот зайдет. Попробую с чем нибудь более усваиваемым дать.
Ledi_Juli Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вообще фарш плохо усваивается на сколько помню. Но иногда можно наверное. Нет не так. Усваивается он нормально. Просто для зубов полезнее когда куски которые можно рвать. Я беру фарши и никаких проблем с выходом нет, на выходе все отлично. Если кормить не чисто фаршем вообще никаких проблем нету 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти