Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Janeta & Roi сказал:

даа, на сарае написано ..., а там дрова лежат :default_lol_2:

Не в обиду, написано отруби, но не отруби этож!!!

Мука +мука, +соль, и +отруби, + термическая обработка.

Где вы это увидели?

"Состав: отруби ржаные, мука ржаная обдирная, мука пшеничная
хлебопекарная 1 сорта, солод ржаной ферментированный, соль поваренная
пищевая." 

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, Таня и Барнюша сказал:

Наш завтрак, лосятинка, желудки кур, куропальцы и кабачок с тыквой.
Заготовки, тут 2 коровьи головы, 5 кг калтыков телятины и пару кг куриных спинок.

Я правильно понимаю, что Вы голову целиком берете?  сколько примерно выход с 1 головы? 

Опубликовано
2 минуты назад, Frezas сказал:

Я правильно понимаю, что Вы голову целиком берете?  сколько примерно выход с 1 головы? 

Да, беру целиком, жалко что редко привозят, с головы где то выходит килограмм 5 шикарного мяска, если мясник не жадничал, и оставил часть шеи то около 7 кг.

• Like 2
Опубликовано

у нас голова 400р... обрезь с головы 120р за кг.... получается голова выгоднее, но я ни разу ее не разделывал :) вот и думаю..... 

• Like 1
Опубликовано

Шея индейки, цветная капуста, яйцо. Собакен на диете и мне пора :default_lol_2:

ПС: фото для красоты, капусту мешаю с яйцом и выдаю сначала, потом шея. А то она ее утащит жевать и усе.

P_20181109_083008_vHDR_On.jpg.31071d668e131cb8621b472ea2e38641.jpg

• Like 7
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 минут назад, Frezas сказал:

у нас голова 400р... обрезь с головы 120р за кг.... получается голова выгоднее, но я ни разу ее не разделывал :) вот и думаю..... 

У нас по 60 руб. за кг. сама голова, а обрезь по 150. Конечно выгоднее. Я прошу что б разрубили на 4 части, разделывать не сложно, главное острый нож. На три тазика у меня ушло где то часа 2.  Стоимость всего содержимого 1800. Примерно 17 кг. Получается по 110 рублей килограмм. Хватило почти на месяц. 

• Like 2
Опубликовано
У нас по 60 руб. за кг. сама голова, а обрезь по 150. Конечно выгоднее. Я прошу что б разрубили на 4 части, разделывать не сложно, главное острый нож. На три тазика у меня ушло где то часа 2.  Стоимость всего содержимого 1800. Примерно 17 кг. Получается по 110 рублей килограмм. Хватило почти на месяц. 
Мозги тоже в миску?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Frezas сказал:

Мозги тоже в миску?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

А мы мозги себе жарим... вкуусно необыкновенно

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Таня с Тодой сказал:

Где вы это увидели?

"Состав: отруби ржаные, мука ржаная обдирная, мука пшеничная
хлебопекарная 1 сорта, солод ржаной ферментированный, соль поваренная
пищевая." 

Тань, здесь и увидела.

Моему ни капли муки нельзя. Толстеем сразу.

Даю просто отруби, а сейчас вообще, заказывая сыродавленое масло, в придачу получаю отжимки , их и добавляю чуток для баласта

Опубликовано
24 минуты назад, Adele сказал:

Я такие отруби кладу ложу в кефир... получается лакомство) собака очень любит

36B73096-9913-4E28-8541-E16E2999DFDA.154

:default_good:

Опубликовано

http://hlebinfo.ru/chem-opasnyi-pshenichnyie-otrubi.html

что содержат в себе отруби. Не смогла не дать эту ссылку, потому что сама очень сильно люблю всякие хлебобулочные изделия с отрубями  и тоже всегда считала, что это очень полезно, некалорийно и т.д. Когда впервые натолкнулась на информацию о плесени и тяжелых металлах в отрубях, задумалась и начала искать дальше.

В общем, не ем я теперь хлеб с отрубями))))

• Like 1
Опубликовано

Ой, девочки! Каждый день первым делом читаю сообщения именно в этой теме ) И даже моя маленькая скромная морозильная камера, забитая мамиными пельменями не спасла меня от плавного перехода на натуралку) В магазинах я первым делом осматриваю отделы с мороженной рыбой, птицей (головы, шеи, спинки, сердечки, желудки). Пару раз в неделю атакую ближайшего мясника на предмет говяжих коленок, хвостов на погрызть- отдаю сразу, ибо хранить уже негде)  А на воскресенье уже заказала обрезь с головы, в честь чего иду впервые за пол года на рынок :default_lol:. Хранить видимо буду под кроватью. :default_Lighten: 

Мешок про плана с рыбой  для моей аллергической собаки наполовину пуст (или полон?), стоит нетронутым уже месяц) 

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано

А еще вчера случайно урвала утиный фарш по скромной цене. Можно такое давать? Иногда...

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, Sofa & Adell сказал:

А еще вчера случайно урвала утиный фарш по скромной цене. Можно такое давать? Иногда...

Вообще фарш плохо усваивается на сколько помню. Но иногда можно наверное.

Опубликовано
23 минуты назад, Ирина и Миринда сказал:

стесняюсь спросить: это сколько собачек у Вас?

Одна)))

Опубликовано
28 минут назад, pozolota сказал:

Завтрак. Путассу, тыква.
44835ffb22cff24ee0f417b9b3acd246.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Обычно я рыбу не режу,но в контейнера она не влазит. Да и есть необходимость,чтоб быстро заглатывалась. Большой контейнер-это уже бонусный-его можно без спешки,потому в него кладу то,что требует разгрызания и жевания.)))

Опыт показал,что овощи тоже только в бонусный надо складывать,иначе мешаются и тормозят процесс))))

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

У нас при переходе с корма на мясо - фарш оказался идеальным решением. Нормально лопать сырые куски собаня только через пару месяцев научилась, что-то ей не нравилось в консистенции, а фарш лопала с восторгом. Выход был отличный. Так что про усвояемость, видимо, как со всем индивидуально...

Опубликовано
12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Тогда больше не буду брать. Посмотрю как этот зайдет. Попробую с чем нибудь более усваиваемым дать.

Опубликовано
26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Нет не так. Усваивается он нормально. Просто для зубов полезнее когда куски которые можно рвать. Я беру фарши и никаких проблем с выходом нет, на выходе все отлично. Если кормить не чисто фаршем вообще никаких проблем нету

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...